Оператор связи резко поднял плату за тариф с 390 до 820 рублей. Я охуел, написал в техподдержку, те пиздят, мол ну у вас уже архивный тариф, он больше не обслуживается, мол идите нахуй. Дальше что я сделал: перешел к другому оператору с переносом номера. И почалось: "ой не уходите, мы вам специальное предложение подготовили!", "сегодня с 12 до 15 вам будет звонить наш сотрудник уточнять персональную скидку", "ой, ну раз уже перешли, то ещё в течении 20 дней сможете обратиться чтобы вернуться с скидками на тариф"
Вот блять почему они сразу мне не дали никаких скидок? Зачем тогда присылать сообщения со скидками, когда уже клиент реально нахуй их послал.
> ну у вас уже архивный тариф, он больше не обслуживается А это вообще законно? В нормальной стране, я уверен, можно с легкостью взъебать за такое. Поэтому здесь везде контракты на пару лет.
>>333291389 (OP) >Вот блять почему они сразу мне не дали никаких скидок? Таков регламент, скидки начинают предлагать только когда начинается бухтение и "клиент выражает явное недовольство и желание сменить оператора связи". мимо работал в техподдержке
>>333291389 (OP) >с 390 до 820 рублей ну это реально дохуя, не с 380 до 440 подняли ну все равно дешевле просто не существует ни у одного оператора, я тоже хотел пригрозить уходом, потом глянул, а нихуя, это все еще дешево
>>333291389 (OP) > Вот блять почему они сразу мне не дали никаких скидок? Потому что пиздеть – не мешки ворочать. 95% недовольных клиентов, позвонивших в поддержку, так и останется со своим любимым оператором. Многие любят побухтеть, но до дела у них не доходит, даже если это простейшее дело, типа перехода на другого оператора. И они это понимают.
>>333299379 Писал в поддержку, что ебал вас в рот и буду уходить на другую сеть, что вы не берете трубки, а отвечает тубой бот, писал наверное неделю. Всем пох. Потом нашел время пришел в офис написал заяву, так мне через день тилибонить начали!! А то что я в поддержку писал и звонил, вам пох.
>>333291389 (OP) у меня как-то был тариф на мтсе за типа 650 рублей, но с ограничением по трафику. В какой-то момент ограничение по трафику доебало, захотел взять безлимит - нашел у другого провайдера. Через месяца 4 решил глянуть может у мтс что-то появилось - а они мне спешно предложили тариф за 350 рублей. Короче как вариант можно просто дропнуть оператора на какое-то время - потом могут предложить хорошую скидку. Скидка кстати так и держится уже больше года(ну разве что чутка подняли в начале этого года, процентов на 10-15%, но это у всех операторов).
Дальше что я сделал: перешел к другому оператору с переносом номера. И почалось: "ой не уходите, мы вам специальное предложение подготовили!", "сегодня с 12 до 15 вам будет звонить наш сотрудник уточнять персональную скидку", "ой, ну раз уже перешли, то ещё в течении 20 дней сможете обратиться чтобы вернуться с скидками на тариф"
Вот блять почему они сразу мне не дали никаких скидок? Зачем тогда присылать сообщения со скидками, когда уже клиент реально нахуй их послал.
видрил для привлечения внимания