Ну что трансжиробасы, все едите свои трансжиры? Наконецто я нашел причину почему толстею даже когда мало ем. Я ем говно. Как и вы все. Трансжиры запрещены в США, но у нас естественно не запрещены и их пихают во всю массмаркетовскую еду. Они приводят к набору висцерального жира, росту пуза, диабету и всей остальной хуйне.
Найти в составе трансжиры довольно сложно, их никогда не указывают напрямую. Обычно это "жир растительный", "масло особое кулинарное", "жир специального назначения". Если едите такое - никогда не сбросите вес, это просто невозможно технически.
>>333296215 Худеешь без физухи - мышцы дрябнут и кожа может обвиснуть, дрочить кокочалку каждый день необязательно, но турнички/пресс/анжумання/ходьба необходимы. С пуза кста в последнюю очередь жир уходит, можно похудеть и стать скиннифэтом.
>>333296116 (OP) >даже когда мало ем ты дохуя ешь. мой рацион состоит на 50 процентов из полуфабрикатов. потребляю 2к калорий в день. имт 19. недавно сдавал бх, холестерин в норме.
Найти в составе трансжиры довольно сложно, их никогда не указывают напрямую. Обычно это "жир растительный", "масло особое кулинарное", "жир специального назначения". Если едите такое - никогда не сбросите вес, это просто невозможно технически.