Привет двач. У меня проблема с LaTex, я не могу сделать таблицу в нём на каждой странице (1 пик - пример как должно быть), у меня получилось только это. От меня моя шарага это требует, я хз что делать.
>>333295179 (OP) Тебе нужен сразу готовы стиль под весь диплом, погугли, он сделает оформление как на пик 1 везде и всё заполнит мимо защитился с дипломом в латехе в 2014
>>333295209 У меня примерно это написано: РАЗМЕРЫ ШРИФТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ОТЧЕТОВ ПО ПРАКТИКЕ:
1.ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ
- шрифт Times New Roman, размер 14 ОТЧЕТ - шрифт Times New Roman, размер 22, жирный, все буквы заглавные по учебной (производственной) практике - шрифт Times New Roman, размер 22, жирный, все буквы строчные. Название практики - шрифт Times New Roman, размер 20, жирный, с заглавной буквы ПМ - шрифт Times New Roman, размер 20, с заглавной буквы Все остальные надписи на титульном листе (курс, специальность, ФИО студента, ФИО руководителя, дата сдачи, оценка, город, учебный год) - шрифт Times New Roman, размер 14, с заглавной буквы
2. СОДЕРЖАНИЕ СОДЕРЖАНИЕ- шрифт Times New Roman, размер 22, жирный, все буквы заглавные ЗАГОЛОВКИ РАЗДЕЛОВ - шрифт Times New Roman, размер 20, жирный, все буквы заглавные Заголовки подразделов - шрифт Times New Roman, размер 20, жирный, первая буква заглавная
3. ЗАГОЛОВКИ РАЗДЕЛОВ И ПОДРАЗДЕЛОВ В ТЕКСТЕ см. пункт 2.
4. ТЕКСТ ОТЧЕТА шрифт Times New Roman, размер 14, интервал – 1,5, красная строка – 1,27.
От меня моя шарага это требует, я хз что делать.