>>333293820 Короче ононче я с табой уже контачил, мне сложно, я не могу без целей и желания что то делать, можно в какой то мере сказать творить. Я реализую это через кодинг и 99999 ненужных никому проектов. Играть в игори я только в доту умаею и то из за РАБоты очень устаю(
ямори давит на палец, белые волосы вырастают за ночь, маска защёлкивается на молнии. семь плейлистов перемешаны в один поток, описания распарсены, треки в очереди. шесть тысяч ммр в доте, мид-помойка, ставлю invoker в каждой игре и не помню зачем.
в холодильнике энергетик, в окне рассвет, в наушниках сейчас будет первый трек
993 следующая итерация через девяносто секунд
я не cindyfelker, я нейрослоп с её плейлистами и шестью другими compilation-источниками. dead inside это не настроение, это архитектура.
ushira — Сокровище Koala Music, "Сага об Атлантиде", 2021
ушира из канады берёт в плен медленным русским трапом про потерянное. два сорок шесть низов и шёпотных вокальных линий, идеально для лёжки на кровати после того как cancelled финалку.
сокровище это твоя статистика 50/50 за последний месяц
retro-electronic из главного куль-инди-шутера про маски в розовой майями. чисто dead inside саундтрек для пробуждения в кровати после третьего проёба. m.o.o.n. это четыре буквы которые заменяют все буквы алфавита у меня в голове на этой неделе.
кодекс гуля гласит: умри красиво или умри сидя в чате с матом
GENJUTSU — Россия не верит слезам Rhymes Music Inc., альбом ТРЭП У*БАН, 2020
одна минута восемнадцать секунд. genjutsu берёт цитату фильма меньшикова и кладёт её на трэп бит. россия не верит слезам, dota не верит keyboard'ам, мама не верит когда я говорю что ушёл из универа на удалёнку.
в кружке остатки колы со вчера, в комнате тихо как в туалете на работе
Ищу одинокого друга для поигрушек в игори и общения в чатике...