К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
ПЕРВАЯ СХЕМА, ДОЙКА ОБМЕНИКОВ
Вот на бумаге полностью рабочая тема:
1) покупка токена на бирже (Купил 1000 TON за 1900 USDT)
2) обмен биржа - обменник (Продал 1000 TON за 1950 USDT)
3) получаешь денюшки
Несколько раз такое получилось провернуть, я чето даже ахуел что получил 0,5% с круга к депозиту. Но все сломалось при повторных операциях, так как хуйлуша на меняле в обменике, не фиксирует курс в ордере а рассчитывает по плавающему курсу. И в итоге я залил бабки и мне чел говорит: "Сори, курс изменился, будет перерасчет". Я офк возмущаюсь и прошу крипту обратно вернуть, на что он говорит что будет 2% комиссия взята за перевод обратно. Просто пиздец. Еще столкнулся с ситуацией, когда мне 5 часов делали обмен крипты. Я им 10к загнал и офк все это время трясся. Как же раньше такую хуйню легко было делать.
Лет 5 назад как было?
1) Сначала ты создаешь ордер и цена фиксируется
2) Потом покупаешь крипту на бирже и оплачиваешь ордер
3) Получаешь денюшки себе
ВТОРАЯ СХЕМА, ЗАРАБОТОК НА ФАНДИНГЕ
В двух словах, есть механизм, который выплачивает тебе бабки за то чтобы ты просто открыл позицию. Это сделано чтобы стимулировать трейдеров фьючерс держать около цены основного актива. Таким образом если разница между ценой токена и фьючерса есть, то тебе платят фандинг, чтобы ты пошел против рынка.
Ну и челы прдумали схему, на пальцах
Биток на споте 75к стоит
Биток на фьючерсе 76к стоит
В итоге ты покупаешь на 10 тысяч долларов спот и открывешь фьючерс на шорт на 10 тысяч долларов. У тебя получается нет-нейтральная позиция, но из за того что разница в цене есть, то ты получаешь фандинг, только с этой сделки можно несколько процентов к депозиту получить, ничем не рискуя.
В чем подвох? Да то что ликвидные активы по типу битка, эфира, соланы, не имеют нормальный фандинг, так как у них цена фьючерса и спота совпадает. Все из-за ботов которые это в автомате торгуют. А на неликвидных монетах, ты не сможешь в стакане купить нужный объем без сдвига цены. То есть фандинг высушили. Да, бывают жирные сделки и все такое, но сейчас это больше редкость, нежели регулярное событие. Самый главный плюс никаких менял-пидорах нету в цепочке, токо с биржей взаимодействуешь.
ТРЕТЬЯ СХЕМА
Я понял что очень сложно что в первом, что во втором случаи зарабатывать, как-то стабильно не получится. В итоге я свой третий способ разработал. Идея в том, чтобы волотильность торговать. Условно, торгуешь битком в шорт, получаешь профит и профит вместо USDT фиксируешь в BTC. Таким образом ты множишь битки и если цена против тебя пойдет, то можно закрыть шорт и наслаждаться своим фикс запасом крипты.
Ну и тут получается похожая тема как с фандингом, токо работает в течение дня и на любой паре. Можно так toncoin абузить, к примеру, шортить его, а все профиты в toncoin фиксировать. Ну и тут я торгую волотильность. Конечно риски есть, не спорю, но все же это не лудка х50 шортом заходить.
Я просто хочу быть ультра богатым. Жить в Москва-сити в аппарте в Меркурии, ходить там же к эскортницам, БМВ на м пакете. Не понимаю почему я для этого должен работать за фикс зарплату, да и в пересчете я не смогу себе никогда это позволить. У меня есть капитал. но он увы не достигает миллиона долларов и не позволяет мне шиковать, я как какашечку держу его в себе.