Так выглядит NPC. Она смеётся. Смешно ей. У нее одна личинка плачет от школьной батрачки, а под ногами уже ползает вторая, рядом с блюющим котом. Вряд ли вторая личинка получилась случайно. Она была запланирована. Запланирована заспавниться в однушке и ползать рядом с блюющим котом. Потом родители ей будут говорить, что они её одевали и обували и будут ей внушать что всё в её руках, что только от нее зависит её жизнь.
На асимметрию Бенатара NPC не могут ничего ответить, кроме как "надо быть проще". На утверждение что никто не просит себя рожать у npc либо белый шум в голове, либо скрипт "ярость".
Грубо говоря у них нет того, что мы привыкли называть "сознанием".
>>333300729 (OP) У быдла и первая личинка получилась случайно, потому что в резинке "ощущения не те"(хуй не стоит или падает). Как говорил поручик Ржевский что он не любит детей, но любит сам процесс.
>>333300958 >Не работает уже как 10 тысяч лет. Работает уже полвека, после распада традиционной семьи. И плоды уже есть, средний пиздюк сейчас выглядит как Аполлон, а бесподбородочные карланы инцелы плачутся, что никому не нужны их бесподбородочные карликовые гены.
Зачем заводить кота? Хоть кто-нибудь подумал, что для него это тоже стресс, ему некомфортно, но при этом это тупо игрушка для всех, а не член семьи, в нем нет абсолютно никакой нужды, чисто каприз. Ведь семья без питомца просто не получает дополнительный источник стресса и хлопот.
>>333301814 >скуфы с залысинами и натрашидловские сраки с ожирением в 10 лет Лол. В 00 сейчас последнее поколение скота, которое еще не успело деграднуть сильно после отвала естественного отбора, 3 поколение это уже почти сплошные ромки-прыгуны, к счастью.
>>333301913 Нет, инцел, ты всё перепутал. В нулевых (даже в конце девяностых, если быть точным) родилось первое поколение людей, в котором женщины реально выбирали партнёра по внешке, а не просто выходили замуж за абы кого и запузяривали лялю потому что так в обществе принято.
>>333302050 >манямир чмохи Слушай, а чего я выходя во двор, глядя на ныншних пердеже, вижу >поколение это уже почти сплошные ромки-прыгуны, к счастью. среди срусачков?
>>333300800 Все так. Имаджинируйте ебало предков инцела на небесах, которые смотрят на него и такие - пиздец 10 тысяч лет генного наследия, мы проебали потому что инцел начитался шизофрении. хаххахаха бля это просто гига ирония.
А сама знала на что шла. А знала последствия, ей не кто не притягивал за уши чтобы у неё вот всё произошло в итоге. Если бы у неё была голова на плечах (если судить по видрилу) ничего этого бы не произошло. На что она наедалась, я не знаю, поторопилась с плодячкой в итоге и свалился огромный таз терпения на голову
Когда мне было лет 15-16 я тоже думал, что я необычный. Что все вокруг тупые NPC и только я один Игрок. А потом пришло озарение, что я такая же чмоха или ещё хуже. Что я не особенный. Что всегда будет кто то сильнее, быстрее, умнее, лучше меня. Что я сдохну как все, что у меня нету никакого особого пути. Я просто тварь как и все остальные, мне не положено ничего сверх других. Так что не торопись других поносить, может твоё мировоззрение ещё изменится. Относись к себе критично.
>>333300800 >>333302353 Какая разница? Всё равно человечество никогда не покинет эту планету и вымрет. Даже если и будет какое-то призрачное спасение, то только для генетически-заинженеренных пост-хьюманов или для ИИ-роботов, потому что у "природного" человека нет даже малого шанса полетать пару лет в открытом космосе и не получить критический урон как по психике, так и по физическому здоровью.
Сохранение и передача генов лишена абсолютно какого-либо смысла, так как человечество, по крайней мере в той биологической форме, в которой оно сейчас находится, один хрен обречено сдохнуть.
>>333300729 (OP) >школьная батрачка Хе. В нулевых примерно разделяли себя на предпринимателей и батраков, но труд считали необходимостью. Созвоны тоже труд ))
>>333300729 (OP) >Никто не просит рожать Удар ниже пояса. У тебя разве ничего хорошего не было? Мальчик или занятия какое? Вижу отрицалово ради отрицалово, - лишь бы ничего не делать. Следующий шаг - мусорские дубины или и пинки обывал. Вывезешь.
>>333303963 Для нынешних генов ничего не будет, поэтому и смысла их сохранять нет. Если люди и выживут, то только тем путём, которым они перестанут быть людьми в нынешнем понимании. Потому что в нынешнем понимании для человека смерть всё, что не его родня планета.
>>333303640 Да хоть критично, хоть хуично. В чём-то я особенный, в чём-то червь пидор. Только скот с видрила от этого не перестанет быть нпс. Как и все плодячкоботы.
Я, да и думаю все 99,9% людей на земле, только поддерживают идею инцела ОПа что ему не нужно плодиться, как и другим инцелам. Вы молодцы, так держать. Без рофла.
Она смеётся. Смешно ей. У нее одна личинка плачет от школьной батрачки, а под ногами уже ползает вторая, рядом с блюющим котом. Вряд ли вторая личинка получилась случайно. Она была запланирована. Запланирована заспавниться в однушке и ползать рядом с блюющим котом.
Потом родители ей будут говорить, что они её одевали и обували и будут ей внушать что всё в её руках, что только от нее зависит её жизнь.
На асимметрию Бенатара NPC не могут ничего ответить, кроме как "надо быть проще".
На утверждение что никто не просит себя рожать у npc либо белый шум в голове, либо скрипт "ярость".
Грубо говоря у них нет того, что мы привыкли называть "сознанием".