>>333295745 (OP) Да нихуя это не разное. Кун листва - невостребованный шиз живущий с мамкой и очкующий выйти даже в магаз, ясен хуй такому никто не даст. Тян листва - всратая шизуха с бедами с башкой ака видрил и никаких принципов в этом нет. В том чтобы просто так не ебаться храня листву нет никакого смысла, с таким же успехом можно отказаться от всех развлекух и благ цивилизации, в том числе от еды от интернетов и просто сдохнуть в лесу, ахуеть принципы, лол, только никому это нахуй не всралось) да и вообще тян всегда может продать свою девственность отдавшись на развлекуху кабанычам и поимев с этого неплохие деньги, но чем старше она будет тем меньше заплотят, на кой хуй ее хранить.
>>333295937 >Мне подруга говорила, что хотела бы себе девственника еще тнус говорят, что им нужен добрый и заботливый, но почему-то ебутся с арбузерами, которые об них хуй вытирают
ОП ботохуета ту ту ту ту ту ту ту ту ту турурутутуру ОП ботохует тррррр трррр хой хой трррр трррр хой хой Когда ОП пердит это точное время , когда ОПа в попку ебут занчит ему так нравится, когда ОПа в попку ебут значит ему так нравится когда ОПа в попку ебут занчит ему так нравится дорожное солнце дорожное дорожное солнце дорожное солнце тррр туууу ту ту ту ту ту ту ту ту ту турурутутуру тррррр трррр хой хой трррр трррр хой хой
>>333295745 (OP) она буквально говорит что ее блядь нужно разводить на секс. может я и хочу ебать телок но больше я ничего не хочу с ними иметь. это тупые животные у которых не должно быть прав