Не могу я больше жить без любви, меня так бесит что я среднекун(внешка 4-5 из 10) не могу найти себе среднетян. В жизни было двое отношений по году и это такой кайф, когда тебя ждут дома, когда у тебя есть регулярная ебля, когда ты можешь проводить время с любимым человеком. Я реально не вижу смысла в жизни без любви и семьи. Раньше я был хиккой которому нравилось сидеть дома и не нравилось работать, но я видимо повзрослел и мне больше не хочется играть в игоры, смотреть сериалы, хочется любви.
Есть тут такие же как я? Которые вот вроде обычные парни, без уродств во внешке, не нарки не алкаши, не скуфы, но у тех у кого абсолютно не получается с тянками?
Попробуй переключить внимание с этой проблемы. Ну вот хуярил ты ананас, он вкусный был, но тут хуяк: засуха, катаклизм, ещё чего то и нет ананаса. Ну нет и нет. Арбуз ебани, дыню или пива хуйни. Не зацикливайся на том, чего не получается достичь.
Да понимаю тебя анон, щас еще лето зарождается по сути, такие кайфовые деревья растения все прям сочно зеленое, жизнь прям закипает и бурлит, и хочется жить и любить и быть любимым.
И тебе еще грех жаловатся, у тебя хотя бы было это и 2 раза как ты написал а у кого то ниразу не было, хз может оно и лучше ведь когда вкусил уже плод..
>>333301009 (OP) Скажу смешную вещь ,но вмеже. Я пережил уйму смертей близких и предательств/измен любимых мной людей. Любит тебя только мать,отец,Бог. Ты заблуждаешься в своих иллюзиях. Нет спасения и утешения там где ты его ищешь. Ищи в другом месте.
Да ничего я не стою.Я не нужен тянам, я проиграл конкурентный отбор. Единственное кому я нужен - это Пыпа, чтобы я побежал на малую Токмачку с автоматом
>>333301754 Блять какой же ты даун. Я просто не могу поверить что такие рахиты сеществуют. Мне 34 и так как ты я думал до своих первых отношений в 20. Пожил 10 лет с бывшей женой и теперь хуй загонишь меня в отношения даже палками. Притом я эту хуйню вижу в 8 из 10 отношений. Подбери сопли и живи жизнь
>>333301754 Достижение этой "цели" добавит тебе траблов. Девушка это не "волшебник в голубом вертолете", который сразу прилетит и станешь самым счастливым парнем на свете. Девушка это дополнение твоей УЖЕ интересной и насыщенной жизни. Короче: живи по кайфу и все будет, ежже баля! А если не найдешь писик, то хотя бы будешь делать то от чего кайфуешь.
>>333301754 Про возраст тоже хуета. У мужиков гораздо выше срок годности и даже 50-60 лет дед может запросто выебать молодуху. А некоторые в 35 нахуй разводятся. И все ебать. Все по новой.
Братишка это звучит супер тупо, но это правда тянки поломаются три раза потом дают. Просто брутфорси их как голубь посмотри как он действует он отлетает 20 самок все что пачке и курлыкает и крыльями машет Не фортануло ? Завтра повторяет.
Да с тянками сейчас посложнее чем 20 лет назад, но и кунам доступно больше методов брутфорса. С каждой встречной поперечной кто на тебя посмотрел на кассе в банке обменивайся тг
И ты удивишься своей папочки, а дальше делись своим хорошим настроением и все будет 👌
>>333303211 Я всю жизнь буквально брутфорсом и занимался. Раньше на одном сайте знакомств я буквально писал тысячам тянок за месяц, десяток получалось вытянуть на свидание и т.д. Я не знаю, может уже на улице подходить ко всем подряд, а то сегодня не выдержать конкуренции с чедами на сайте знакомств. Раньше хоть на свидания получалось вытягивать тянок, а теперь и это недоступно
Одно дело когда ты живешь один и знаешь что при желании легко найдешь тянку. И совсем другое когда ты понимаешь что это тебе недоступно. Тогда перестает радовать все остальные вещи
>>333303929 так может тебе страту надо менять? Другие речевые обороты, может разный уровень "напора" на тянку, какие-то приемы я хз. Если у тебя такая выборка есть, я бы уже статистику ввел с анализом того что работает, что нет. Не обязательно "работает" - означает пошел на свидание или она тебе дала. Может в каком-то конкретном кейсе это будет значить "не отшила, не кинула в блок, продолжает общаться". И вести стату, ранжировать страты по такому принципу, в итоге приближаясь к максимальной страте по EV. Сорян за использование такого сленга, это профессиональное покерное.
>>333301724 судя по его высеру он как раз таки не наслаждается жизнью, а находится в рейджмоде, после чего последует стадия принятия что он уебище и затем полет веры с 5ти этажной хрущевки. ты-то превозмогаешь, тебе знакома сила воли и понятие достижения, а вот ему, кажется, уже не помочь
>>333304621 А других интересов и быть не может, потому что пока по теореме маслоу не закрыта нижняя ступень - то верхними ступенями ты заниматься не можешь.
Условное когда ты уже 2 дня не ел - все твои мысли только о том где найти еду и как ее поесть, а вовсе не о том как построить дом или нарисовать картину.
>>333304621 >Так у тебя голод от слишком сильной зацикленности ибо других интересов нет У меня так все интересны пропали после того, как жена ушла на Новый год. Раньше творчеством занимался, думал, вот время свободное будет, игрухи поиграю, когда проект доделаю. А сейчас вообще похуй стало. Думаю, пиздец, как жить дальше на 38 лвл после 13 лет с женой. Понимаю, что только знакомства с телочками помогут. Но какие нахуй уже телочки мне: ровесницы страшные шо пиздец, 30-летки ищут от кого ребенка заделать, а 20-летним я нах не нужен. Сходил несколько раз в бар, и только еще больше депрессняка схватил.
>>333304197 >в итоге приближаясь к максимальной страте по EV. Сорян за использование такого сленга, это профессиональное покерное. Ох ты ж, покерист на моем дваче. Я сам раньше катал, по сути деньги были хорошие только с покера. С 2020 не играю, а в 2008-2013 это ж биткоин был, деньги буржуи просто дарили, за столом по 2-3 фиша сидели. Сейчас одни боты, да мутные приложухи. >в итоге приближаясь к максимальной страте по EV. Сорян за использование такого сленга, это профессиональное покерное.
Смирился уже как-то. Мимокун, 24 лвл, листва. Отношений вообще не было и я сам не хочу, так как я чисто морально и физически (финансово) не потяну ни девушку ни ребенка. Выблядка, которого я не смогу воспитать мне не надо. Да и какой тян я нахер сдался без квартиры/машины в 24...
Но вот в этом месяце прям крышу сносит. Ещё девушки ходят в откровенной одежде. Очень хочется отношений... Плюс есть шанс уже на свою хату без мам/пап/дядь/тёть в работеку, можно пригласить будет .
>>333305496 * P.S Но тоже накатывает иногда, что вот бы сына... Воспитать счастливым, в достатке, показать мир. Показать все культурные достижения человечества. Сделать нормального человека, а не личинуса по пьяне, который будет в тик-ток залипать 24/7.
>>333305120 Эту пирамиду не раз критиковали. Любовь хоть и важна но не базовая потребность. Я уверен что если покопаться найдутся причины твоего острого желания, и еще дело в том что чем больше твой голод тем сильнее ты рационализируешь эту тягу, также как наркоман сто причин найдет почему ему это надо. Да и пока ты сам в таком расшатанном состоянии тянки будут косо смотреть, как ты можешь быть для другого человека ценным если твоя нужда в нем будет сильнее чем у него. p.s И я не имею ввиду что надо забить полностью, просто опять же стараться другие увлечение но именно связанные с людьми а не аутирование в игры
>>333305137 >20-летним я нах не нужен А ты проверял? Просто сам встречался с зумершей, да и сестра у нее подкатывала к скуфу, и я вообще охуел с того что так бывает, а щя тут сплошной псиоп про блэкпилл и прочую хуету
>>333306061 Байт, само собой, но и ответить можно.
Да, и? Только гонки и автосимы. Нравится сам процесс вождения. Все хотел авто свое, но дотянул, что цена на права подскочила раза в 3 и нормальное авто сейчас не взять. Мечтал об одной модели, но ее б/у сейчас не найти в нормальном состоянии. А жигу/китайца я не хочу)
>>333301009 (OP) >Я реально не вижу смысла в жизни без любви и семьи Как жаль что это такой же тлен который надоест тебе ещё до того как ичезнет из твоей жизни. Если щекотать свои рецепторы уже нечем то и продолжать нет нужды, или так, или будешь лелеять свой неуталяемый голод по ощущениям и страх смерти пока не окочуришься (что скорее всего с тобой и будет).
>>333301009 (OP) Да, ОПчик, всё так, любящая тебя тян, дети, семья - это самое важное в жизни. Без этого фляга свистеть конкретно начинает. Я вот на АД сижу, чтобы не повеситься. Тянкам точно также нахуй не нужен, смотрят сквозь меня как будто я привидение, как будто меня вообще не существует. Вот этих >>333301165>>333301173>>333301421>>333301890>>333301909>>333306612 не слушай, это коуп галимый.
>>333307125 Только в твоей пиздозависимой нормихуетской ебучке, в которой даже одной извилины нет. Ты дегенерат тупой и ущербный, у которого весь мир вращается вокруг вонючей менструальной дырки.
>>333307125 На самом деле нет. "Академию" из которой высралась система всевышнего образование, да и слово педагогия, блядь, запилили эллины, что использовали баб просто для плодячки.
>>333306996 Если тебе не нравится значит коуп? У меня есть опыт пиздецки долгих, эмоциональных отношений с тянкой "мечты", в конце концов всё надоедает, расстворяется, ни опор ни якорей вне нашего воображения нет.
>>333301009 (OP) жеза. но у меня немного сложнее, я живу в дойчестане. вот только недавно перешел на левел, когда могу долго говорить с человеком без жестких тупняков. (была свиданка с немкой аж блядь 4 часа) до этого были отношения 5 лет и считаю это самым а хуенном этапом в своей жизни. 26лвл, 15см пэнсел. 173см дварф.
>>333307305 Ты на хуй не упал на русской борде если честно..мы тут своих не знаем как заставить,чтобы отдаваться нам без выебонов, а ты с жалобами на турчанок приперся
>>333307221 Да коуп. А твоя хуйня вообще звучит примерно как "бротиш, да не в деньгах счастье" от какого-нибудь саудовского шейха, который уже настолько пресытился обычными удовольствиями, что устраивает оргии где дорогим эскортницам срут на лицо, прижигают сиськи утюгами и заставляют сношаться с ослами и лошадьми.
Так там была оскорблена честь мужа Елены, Менелая, спартанского, блядь, царя. Причём увёл её не эллин, а троянский уебан. Что был радушно приглашён в гозди заради норм отношений между братскими народами... Ну и далее по тексту.
А в итоге труп норм чела Гектора прокатили приканаченным на колесмнице с позором. А всё из-за кого?
>>333307545 Ты сейчас просто защищаешь сверхценную идею. Многие эту херню проходят, "вот ща, ща, какую-то херню получу и заживу", но ты её получаешь и чуда не происходит, оказывается что депрессивный уёбок это не период в жизни, это ты целиком такой, ничего не спасёт, не изменит. Конечно ты будешь от желаний изнывать всю жизнь, я вроде получил своё когда хотелось, но мне всё мало, и будет мало пока не умру, ну сейчас я хотя бы понимаю что мне это нужно только до момента когда я это получу.
А вот я именно жил и наслаждался жизнью пока был полтора года в последних отношениях. Все было в кайф и гулять, и походы в спортаз и просмотр сериалов и игры.
>>333305137 >Думаю, пиздец, как жить дальше на 38 лвл после 13 лет с женой
Понимаю тебя, бро. Правда мне 31, но отношения были тоже 12 лет. Год назад закончились. Вот тоже хуй знает чё делать, а уже год ебать прошёл, особо нихуя не охота, депрессия и апатия. пытаюсь конечно выплыть из говна, но тяжко
Я думаю вы в треде просто говно унылое и дело не в тян, не в событиях а в том что сами создали себе уебищный мир и сидите в жертве. Можно сколько угодно оправдываться всякой хуйней, при чем обьяснить ее с научной или любой точки зрения и продолжать ныть, либо обьяснить таким же образом что все заебись
>>333307902 Нет, я когда моложе был у меня были отношения с тянками, это лучшее время в жизни было. Депрессии никакой не было. А сейчас чтобы не вздернуться в ванной на ремне приходится таблетки горстями пить. Мне и психиатр говорит мол надо тебе жену искать, тогда депрессия пройдет.
>я видимо повзрослел Ты отупел и стал душным омежным червем с дефективным мозгом. >не нарки не алкаши В этом и проблема, у нарков и алкашей чаще всего нет абсолютно никаких проблем с девушками. Люди с активной жизненной позицией и постоянно на движухе, коммуникабельные и адаптивные. Самое дно это как раз комнатные игруны без опыта реально социализации и общения в широких кругах и разношерстным контингентом, кароче ты ПРОИГРАЛ эту жизнь, додь, ты бракованный, дефективный, сломанный, никому нахуй не нужный. А нарки и алкаши от желающих создать с ними семью и затусить отбиваются как могут.
>>>333311001 >А нарки и алкаши от желающих создать с ними семью и затусить отбиваются как могут. твоя проблема в том что ты нормисов бухающих и употребляющих периодически записываешь в нарки и алкаши... мимонормис.иногда срываюсь лол
>>333301009 (OP) >Не могу я больше жить без любви Сколько тебе лет-то? Успеешь еще проработать свои травмы. Тебя никто не будет любить, если ты сам себя не полюбишь.
Оп, я такой. Мне сорок. Отношений почти и не было, а те что были - полное дно. И уже все, Овер. Семьи своей и детей у меня точно не будет, но и просто отношения ради секса тоже не светят. Но у меня в целом жизнь не сложилась, так что, просто доживание остаётся. Хз, что делать и как смириться, с каждым годом все хуже и хуже становится
>>333301009 (OP) Внешка не при чем, и даже быть кабанчиком необязательно. У меня знакомый ростом 173, лицом с мема про новиопа, спокойным характером, даже слегка неловкий, уже сменил баб 10 к своим 27 годам.
>>333305137 >ровесницы страшные шо пиздец, 30-летки ищут от кого ребенка заделать, а 20-летним я нах не нужен Как же жизненно...Мне вообще уже сорок и я даже женат не был. Как наши шансы, как думаешь? 5 процентов?
>>333301009 (OP) Я алкашь, так что не скажу те ничего, просто зашел, нихуя у вас тут требования, не алкаш не нрак, а вы живете как, как вы вывозите всю эту хтонь? И я щас про вообще все, поебать где вы живете какая страна и прочее.
>>333313867 Так ты выпилишься, если водку продолжишь жрать. Стекломой нихуево так по биохимии мозга хуярит, оттуда и всякие тревожности, депрессии и т.п.
>>333301009 (OP) Я кароч знаю тока что если тебе кажется что всё плохо оно запросто может стать ещё хуже. Раньше думал как тв, а потом серьёзно заболел и понял какая же это всё хуита была С одной стороны нам неподконтрольны причины по которым происходит то что происходит с теми какие мы есть че парится тогда хз, но с другой как же соблазнительно закончить всё в одно действие я в суперпозиции в подвешенном состоянии уже много лет не знаю нахуя жижу, но и решится не могу Сейм ну сейм и хули
>>333301009 (OP) >Есть тут такие же как я? Которые вот вроде обычные парни, без уродств во внешке, не нарки не алкаши, не скуфы, но у тех у кого абсолютно не получается с тянками? Есть, но нюанс в том что не получается именно с теми кто нравится, всратки и среднетян не нравятся, опробованы уже, а красивым нахуй не нужен, от этого те же эмоции что и у тебя в оп посте.
>>333315908 если я так же свои короткостволом возле входа в пизду чисто по половым губам поводил и даже не кончил внутрь - это считается сбросом листвы?
>>333301009 (OP) >у кого абсолютно не получается с тянками? >В жизни было двое отношений по году Иди ты нахуй отсюда, тварь ебаная! листва 36лвл, ни разу не касался тянки
>>333305137 >как жить дальше на 38 лвл после 13 лет с женой. Понимаю, что только знакомства с телочками помогут. Но какие нахуй уже телочки мне: ровесницы страшные шо пиздец, 30-летки ищут от кого ребенка заделать, а 20-летним я нах не нужен. о, я это ты (35 лвл, тян ушла после 16 лет). сейчас нашел работу, купил байк, еще думаю забиться татухами. от отношений и любых контактов с тян отказался, даже не общаюсь с ними, лучше быть одному и дрочить в кулачок, в этом свои плюсы есть, можно делать что хочешь.
>>333301009 (OP) Я такой как ты, но я бухаю каждый день и мне норм. Любовь это инструмент слепого инстинкта размножения, его цель — на время ослепить гоя, чтоб он кончил в пизду и породил новый организм, который будет страдать в этом мире и передавать эстафету страданий дальше. Мой совет — начни бухать. И этот ебанутый мир станет не таким уж ебанутым.
Не могу я больше жить без любви, меня так бесит что я среднекун(внешка 4-5 из 10) не могу найти себе среднетян.
В жизни было двое отношений по году и это такой кайф, когда тебя ждут дома, когда у тебя есть регулярная ебля, когда ты можешь проводить время с любимым человеком.
Я реально не вижу смысла в жизни без любви и семьи. Раньше я был хиккой которому нравилось сидеть дома и не нравилось работать, но я видимо повзрослел и мне больше не хочется играть в игоры, смотреть сериалы, хочется любви.
Есть тут такие же как я? Которые вот вроде обычные парни, без уродств во внешке, не нарки не алкаши, не скуфы, но у тех у кого абсолютно не получается с тянками?