Нашел свою страницу на миротворце, сеймы есть? Какие последствия? Может какие то профиты есть? Сб на впк отшивают изза того что либираха, хохлы пишут что участвовал в геноциде. Пиздец какой то.
>>62716035 Да я в жизни битежка омежка, не ебу вообще как в эти списки попал. В 2016-2017 году тянка таскала на скопления людей какие то странные в центре Москвы. После 22 делал кое какие действия в отношении подсвинков. >>62716053 Как там в Тбилиси? Нормально? Электричество изза оползней пропадать перестало?
Может как то можно у них поменять обо мне данные местами? Убедить администрацию миротворца что я либерда а в списке центра э указать что я патриот своей страны.
>>62716038 Тогда хуле ты там забыл, светился дохуя? Ну вот и пожинай плоды, надо было сидеть тихо и не отсвечивать. Чтобы без заморочек из российской норки в какую-нибудь вьетнамскую нырнуть и не было никаких проблем.
>>62716007 (OP) Никаких лол, это же переможное хохлоговно. У меня родственница там за работу с Херсонесом Таврическим. Ща снова туда поехала, сезон раскопок на носу
>>62716101 Деньги не пахнут, в моменте заработал прям очень дохуя. Да и не геноцид это был, а обнуление вражеских комбатантов. Понятие Геноцида мы осуждаем и отрицаем. >>62716104 В Азию можно спокойно ездить будучи абсолютно в любом списке, меня больше волнует вопрос посещения еуропы.
>>62716070 >делал кое какие действия в отношении подсвинков Ну так в чём причина тряски? Тебе уже за всё оплатили, гуляй лесом. Можешь ещё на фронт записаться, там нужны дохуя грамотные компуктерщики. Номер военкомата тебе подсказать или сам вспомнишь?
живя в марфино московской области каждый раз когда сижу без света ору с этих перемоганий электричеством лахтопидарасов. надеюсь когда тебя будут пытать электродами то электричество будет подаваться стабильно и без сбоев
>>62716133 >когда тебя будут пытать электродами то электричество будет подаваться стабильно и без сбоев А для тапика оно не нужно, там динамо крутишь и ток хуярит.
кстати прикол, сбербанк и почта под одной крышей, сбербанк подключили к генератору а почте хуй. рабсеяне должны всегда иметь возможность заплатить нолохи, а уж какие-то там услуги получить это по возможности
>>62716130 Если мобка очередная будет уйду в добробат, хули нам. >>62716133 Тоже оползнями линию рвет? Ну один хуй ты можешь администрацию выебать, номер правительства Московской области сказать или сам вспомнишь?
>>62716124 >Деньги не пахнут Когда ты спрятан за кулисой, а когда ты на сцене, то приходиться трястись из-за вот таких вот ситуаций. Кто оставался в тени созданий пирамид так и сидят на долларах, а говорящие головы бегают из дубаёв в европы, чтобы дали полит убежище и не гладили больше утюгом по животу. У дачи в вашем не лёгком деле.
>>62716170 Я так понял там разные категории, ну самое простое наверное это высрать какой нибудь тикток про то что осуждаешь военные преступления со стороны Украины в сторону Российских комбатантов наверное.
>>62716181 Ну в моем родном городе с того момента как гулям провели интернет произошли разительные перемены. Администрация перестала воровать бабло, всех хапуг пересажали, и сделано это было всего парой энтузиастов. А я вообще с лютых пердей, там еще 10 лет назад глаза за долги выкалывали, и по пьяни пасынкам голову отрезали. Не понимаю почему ебучий москвич не может так же.
>А я вообще с лютых пердей, там еще 10 лет назад глаза за долги выкалывали, и по пьяни пасынкам голову отрезали.
ты чо охуел такое писать. не было такого, это ты всё выдумал. священный богоизбранный норот же с особым путём. а ты ещё удивляешься почему тебя в либерах записали. вот до чегоже ты гнилой человек, буквально всем насрал
>>62716238 Помогать своей стране в час нужды != быть зетником. Я не знаю, правы мы в этом конфликте или нет, но если начался замес то топить надо до талого. Разберемся после окончания. >>62716252 Ебать, что? Сколько нахуй алабуга платит? Ебать. А какие требования? >>62716250 Привет, я умею управлять дронами, а ты?
>>62716266 > Я не знаю, правы мы в этом конфликте или нет, но если начался замес то топить надо до талого. > Разберемся после окончания. Буквально позиция зетника, транслируемая напрямую всеми зетниками без исключения, если не считать сотрудников правительственной пропаганды и маргинального меньшинства открытых нацистов.
>>62716282 Кек, а что там кстати с обмудесменом полиции? Выпустили уже или еще нет? Обожал читать его паблик с чудовищными ошибками и сфобрикованными делами. >>62716283 Ну от 30 часов налета для базового минимума, да. Один хуй у тебя больше шансов быть дронированным чем у меня, потому что там не только летать надо уметь, а еще ховаться. >>62716289 Закрываем тролекластер.
>>62716007 (OP) Мне кажется, ничего страшного, я вообще по базам интерпола прохожу как поставщик оружия пакистанскому крылу Талибана, лол. Но пока при посещении европки ничего страшного не случалось, хз как это работает.
>>62716266 >Ебать, что? Сколько нахуй алабуга платит?
Может и борщанул чутка. Но говорят, что деньги большие. Хотя, для младопидорашки из династии деревенских алкашей, которые челкарем свой фетальный алкогольный синдром пытаются закрыть, и 100к огромные деньги; с чего-то нужно начинать толковым мальчонкам и девчонкам. Ты не тот хуйсос, которого задеанонинили месяца полтора назад, когда он тред создал про пидорашью игру про взятие Гостомеля?
>>62716069 Да запросто, если ты и/или твои друзья социоблядки. Достаточно съездить в Крым, и чтобы фотография твоего ебала попала в интернет. Ещё до 22 года пятаком землю рыли в поисках москалей по соцсетям, чтобы внести на свинотворец за покушение на территориальную целостность Украины, кек. Что самое забавное при факте наличия на свинотворце, не факт что на тебя уголовное дело вообще заведено за то же незаконное пересечение границы.
>>62716400 Не, от gd далек. У них оферта есть какая нибудь? Заинтересовало пиздец как. >>62716376 Нахуя в Пакистан оружие поставлять? У них же ганшопы на каждом углу.
Подходит сын к отцу: - Папа, а что такое пидорас? - Сынок. Ты ж знаешь, я зону прошел. Вот там случай был. Зима, холодно. Подходит ко мне один зек и говорит: "что, мерзнешь?". Я ему говорю, "ну, да". А он мне: "давай я тебя отчпокаю, а за это теплый тулупчик подарю!". Ну я и согласился. Тулупчик в зоне вещь нужная. - Папа, но я все еще не понял, а что такое пидарас? - Так вот, он меня отчпокал, а тулупчик не подарил. Вот ведь пидарас!
>>62716007 (OP) Ну это все, клеймо на всю жизнь, поздравляю. Не видать тебе цивилизованного мира, становись зетником, теперь ты предалежишь родине.
Аноним ID: Жадный Отец Браун22/05/26 Птн 16:29:11#55№62716776
>>62716721 Охуенно что говорит мне это не представитель государства, а либерашка. Спасибо нахуй, пидорандель, вот изза таких как ты стало примерно на тысячу ваших братьев меньше.
>>62716776 За свои поступки надо отвечать. Это послужит уроком для всех остальных.
Аноним ID: Жадный Отец Браун22/05/26 Птн 16:32:31#57№62716807
>>62716776 Ну собственно как стало ясно из этого поста, все что отражено на страницах миротворца произошло в следствии возложения на меня коллективной ответственности. Да, я бугуртнул изза западных санкций и литров говна от хохлов в мою сторону. Нет, мне не жалко обнуленных подсвинков.
Аноним ID: Жадный Отец Браун22/05/26 Птн 16:33:46#58№62716813
>>62716792 Следить за своим помелом надо, надеюсь ваше государство выплатило достойные гробовые за таких же пиздаболов как ты.
Аноним ID: Грозный Андрей Чикатило22/05/26 Птн 16:42:46#59№62716855
>>62716007 (OP) На миротворце литералли кого только нет, вплоть до девятилетних детей. Свиньи вообще самые ебанутые обиженки, которые готовы тебя в террористы записать, если им ЧТО ТО не понравилось в твоих действиях. Зато в рф свободы нет, а когда свиноголовое государство мочит и своих и чужих граждан, ради возможности продолжать быть хабом для отмыва денег, то это другое и вообще, смотри за своей страной.
Аноним ID: Пошлый Герцог Бэкингем22/05/26 Птн 17:38:55#61№62717280
>>62717198 Ну следующий миллиард военной помощи точно попадет к тем кому он назначался к администрации Трампа
Какие последствия? Может какие то профиты есть?
Сб на впк отшивают изза того что либираха, хохлы пишут что участвовал в геноциде.
Пиздец какой то.