>>333299696 (OP) А фимоз возможно раздрочить, или у меня просто никогда его не было? Помню когда только начинал, оттягивать кожу было больно и я не залуплял головку, но может это просто очень высокая чувствительность была? Алсо, у меня писюльчик малюсенький 10см, а крайней плоти дохуя, в лежаке прям с хоботом, но вот недавно я захотел снизить чувствительность и залуплять головку перед сном, но когда проснулся я просто ахуел с того, как у меня уздечка и место вокруг нее опухло (а, да, у меня еще и уздечка короткая, полный набор нахуй). И вот я не уверен, это мне дешевыми трусами, которым уже лет 7 натерло, или это из-за того, что уздечка короткая и крайней плоти дохуя и она туговато за головкой сидит. Рассказывайте про свои писькопроблемы, будем думать.
>>333299696 (OP) У меня был, делал подрезание уздечки в 19 лет. После этого порвал уздечку при сбросе листвы. Зажила сама. Сейчас если хуй встанет не с раскрытой головкой, то хуй ты залупу достанешь из хуя, если встал с оголенной головкой, то все норм. Хожу на постояннке с открытой головкой. Задовай ответы.
>>333299995 >меня еще и уздечка короткая Оп вот я я. Когда начал дрояить самый край где к головке приростает отрывался по немногу с микроравмой разрочился. Уздечка и щас короткая. Оп драчи раздрачивпй
32 года, фимоз в хз,какой стадии, залупа вообще не открывается. Идти обрезаться чет очкую что-ли. Решил, что надо с этим что-то делать. Купил комплект тоннелей для ушей, смазываю, вставляю в дырку, потихоньку тяну. Зачастую забиваю на дисциплину и не делаю этих манипуляций по 2-3 недели. Откатывает обратно, но не слишком сильно, за пару дней снова восстанавливаю уже растянутое. Из-за этой проблемы искаженное отношение к сексу: вроде и круто, но почти нихуя не чувствую, кончить могу только если нереально возбужден. От того предпочитаю чаще дрочить в фаптредах, чем настоящую писечку пропиливать
>>333304494 >обрезаться чет очкую что-ли. Ну анонс, иди спокойно но только в государственную больницу по показаниям должны бесплатно по омс сделать. Ну для собственного спокойствия можешь дать 5к за анестезию. Если возможно узнай кто норм хирург, хотя операция совсем не сложная. Короче иди не бойся всё нормально будет.
>>333305008 а что по времени и периоду восстановления? Я одно время, помнится, храбрости набрался и хотел пойти, но работал тогда 25\8. Да и сейчас так же. Вообще, с этим обрезанием боюсь проебать совсем чувствительность. Так-то все эти половые отношения доставляют кайф(но не такой, как подрочить, хз). Боюсь, что обрезавшись пропадет с концами чувствительность и даже подрочить будет неинтересно. Вообще есть какие-то варианты хотя бы кусок крайней плоти сохранить, чтобы залупа об потные труханы вечно не терлась до мозолей?
>>333305155 >чувствительность Тогда пусть откроют головку без обрезания >>333305155 >по времени Я не знаю, думаю неделю дискомфорт пройдёт. Если работа физическая возьмите отпуск больничный