Я немного в теме происходившего в политике в коне 00х и начале 10х и могу однозначно вам сказать что коммунисты в российской политтехнологии это пугало. Десятки левых движений создавали тогда чтобы пугать старшее поколение и они бежали голосовать за ЕдРо. Да, на словах у них при СССР хуй стоял, но тогда же, в конце 00х, начале 10х они машины меняли каждые года 3, а в СССР за лет 15 машину купить было круто. Они ипотеки на квартиры закрывали за 3-5 лет, в СССР в очереди на одну "бесплатную" комнату они дольше стояли. И нет, не просто стояли, а копили непрервынй рабочий стаж, иначе хуй тебе, а не "бесплатная" квартира. А еще они блядь стояли в очереди годами за приличной мебелью, техникой и даже книгами, в очереди на право купить за деньги это все! Скуфы слишком привыкли потреблять качественные западные товары и культуру чтобы реально хотеть обратно в СССР, где все было говном. Потому политтехнологи справедливо решили что достаточно напомнить скуфам как они газетой жопу вытирали, чтобы они бежали голосовать за ЕдРо. И они реально массово бежали! Сейчас власть будто бы снова достала десятки самых разных движений леваков к выборам, но есть нюанс. Пыня за последние лет 10 вернул почти все хуевые стороны жизни в СССР, пропаганда, дорогие машины, ипотеки на квартиры по 10 лет, осталось только чтоб в магазинах стало пусто, но этого походе недолго ждать. Нахуя они качают левую тему, если совок и так вернулся?
>>62716622 Ну да, смотря на российскую политику нужно держать в голове, что она не сложилась исторически как в США или Европе, её буквально придумали люди с дипломом "Политолог", получающие деньги за свою работу по наебу лохтората.
Аноним ID: Циничный Капитан Холод22/05/26 Птн 17:07:50#4№62717035
>>62716603 (OP) >Я немного в теме происходившего в политике в коне 00х и начале 10х и могу однозначно вам сказать что коммунисты в российской политтехнологии это пугало. >Десятки левых движений создавали тогда чтобы пугать старшее поколение и они бежали голосовать за ЕдРо. А я не помню, чтобы нас совком или коммуняками пугали. Ты откуда это взял? Может так пугали, что никто не заметил, что ли? Всегда риторика была, что «хотите, как в 90-ых?» — вот это было.
Аноним ID: Циничный Капитан Холод22/05/26 Птн 18:26:53#8№62717706
>>62717470 Фотка же очевидный фейк, оригинал же легко найти и там такой хуйни нет.
Десятки левых движений создавали тогда чтобы пугать старшее поколение и они бежали голосовать за ЕдРо.
Да, на словах у них при СССР хуй стоял, но тогда же, в конце 00х, начале 10х они машины меняли каждые года 3, а в СССР за лет 15 машину купить было круто. Они ипотеки на квартиры закрывали за 3-5 лет, в СССР в очереди на одну "бесплатную" комнату они дольше стояли. И нет, не просто стояли, а копили непрервынй рабочий стаж, иначе хуй тебе, а не "бесплатная" квартира.
А еще они блядь стояли в очереди годами за приличной мебелью, техникой и даже книгами, в очереди на право купить за деньги это все!
Скуфы слишком привыкли потреблять качественные западные товары и культуру чтобы реально хотеть обратно в СССР, где все было говном. Потому политтехнологи справедливо решили что достаточно напомнить скуфам как они газетой жопу вытирали, чтобы они бежали голосовать за ЕдРо. И они реально массово бежали!
Сейчас власть будто бы снова достала десятки самых разных движений леваков к выборам, но есть нюанс. Пыня за последние лет 10 вернул почти все хуевые стороны жизни в СССР, пропаганда, дорогие машины, ипотеки на квартиры по 10 лет, осталось только чтоб в магазинах стало пусто, но этого походе недолго ждать. Нахуя они качают левую тему, если совок и так вернулся?