Потому что у нас в народе любят гомосексуализм. Такой концентрации внимания на анусах, пенисах и гомосексуальном сексе еще поискать нужно
Аноним ID: Саркастичный Том Реддл22/05/26 Птн 17:12:04#6№62717063
>>62717041 (OP) Она отлично сплачивает латентных гомосексуалистов, которые нарочито агрессивно относятся к гомосексуализму боясь своих желаний, хотя ебля в жопу давно ими же и романтизирована. Я называю это парадокс педераста.
>>62717057 Это ни о чем не говорит, почему это самое важное для российских элит? Создай тред про Путин - хуйло и тред не потрут. Создай тред про "Крым - украинский" и его потрут через час. Создай тред "ничего плохого"(я даже продолжать не буду на всякий случай) и его потрет за минуту. Вывод от гомосеков российской власти печет даже больше чем от крыма и хуйла. Вот почему так?
А чего плохого то в нём? Вот меня девушки за человека не воспринимают, а близости то хочется. Мальчики не такие дерзкие, они запуганные и зашоренные чаще всего, потому что общество ненавидит молодых парней почему то. И тащ военком постоянно ждёт их у себя. Поэтому если приблизить к себе такого зашуганного парня, сказать мол ниче страшного со мной ты как за горой то он поплывет и доверится тебе. И будет любить по настоящему, а не как бабы.
>>62717225 Ну это может быть, но все еще не понятно почему эта тема самое главное для российской власти. Или это последний оплот социальных связей в рф, лол?
>>62717041 (OP) Потому что между пыней и его тренером по дзюдо что-то было. Всё происходящее - это переживание пыней травмы. Причём это не какая-то месть педофилам, где между ними и гомосексуалами поставлен знак равенства. Это скорее "Я НЕ ПЕТУХ, НЕ ПЕТУХ Я!". Пыня в целом ничего против не имеет всего этого, я думаю, он даже не против педофилии, он конкретно против того, чтобы кто-то думал, что он непрочь дать в попку. Поэтому он флексит гомофобией.
>>62717435 >Или это последний оплот социальных связей в рф, лол? Точно один из последних. Вот у меня друг играет в игры, слушает японщину, смотрит онямэ, находится в оппозиции, и вообще образованный и интересный человек. С ним у меня сразу развился долгосрочный и интересный контакт (7 лет уже друг друга знаем). А с тянками такого не было, т. к. они вышеприведённых качеств не имеют.
>>62730203 Саудовская Аравия фактически тоталитарная диктатура, одно из самых репрессивных государств мира - абсолютная монархия, где тебе публично отрежут голову за то, что ты не любишь Аллаха, а также за то, что ты хоть как-то посмел раскритиковать действующий режим. Чем тебе не фашисты?
Иран это шиитская исламисткая диктатура, где всем заправляют местные фсбшники - КСИР. Режим критиковать низзя - за это тебя публично повесят на кране, но отдельных персоналий - можно. Полуфашистское государство вполне.
Кувейт это одна из немногих конституционных монархий в Аравии и единственная, где в парламент могут избираться женщины. Парламент там не лишён власти, как в остальных аравийских государствах, он иногда может открыто противостоять эмиру. Хотя в последнее время эмир там взбесился и хочет послать нахуй все эти парламенты и прочие институты и править абсолютистски и единолично, как в соседних Саудии и ОАЭ. Кувейт самая нефашистское государство в Аравии и вообще самое свободное там, но оно совсем не дотягивает до западных стандартов (скорее дотягивает до стандартов Пакистана).
>>62717041 (OP) Современная борьба с "гомосексуализмом" - это не конфликт гомосексуалов с гетеросексуалами, как об этом пишут СМИ. Это конфликт двух разных версий гомосексуализма - советской и западной.
Советский развитой гомосексуализм основан на созданном при Хрущеве лагерном мужеложстве. Иосиф Сталин в ссылках бывал, потребности заключенных понимал хорошо. Потому женская зона и мужская располагались рядом, в паре километров друг от друга. Множество мемуаристов свидетельствуют, что в лагерях существовала нормальная (с оговоркой насчет ненормальности самих концлагерей) семейная жизнь. Женщины выходили замуж за встреченных в лагере мужчин, потому что уже не чаяли увидеть в живых своих мужей.
Хрущев и его клика обнаружили, что в лагерях "ябутси" и разнесли мужские и женские зоны на расстояние в 100 километров. В лагерях расцвел гомосексуализм, причем особого толка.
С точки зрения блатной философии, позорно быть пассивным гомосексуалистом, «петухом». Зато активный гомосексуалист воспринимается как «настоящий пасан». В лагерях есть сословие «опущенных», но нет сословия «опускающих». Оно стыдливо таится в тени.
Поскольку для того, чтобы «опустить», нужно обладать силой и властью, отношения лагерных гомосексуалистов быстро совпали со структурой господства, в основе которой лежат отношения власти-подчинения. Лагерная философия поразила всё советское общество, в особенности «силовиков» и спецслужбы.
Философия советского развитого гомосексуализма проникла даже в те социальные слои, в которых её не должно быть по определению. Что имеет в виду менеджер, когда говорит, что начальство его «вы*бало в ж-пу»? Очевидно: «руководство сделало строгий выговор». Иначе говоря, отношения власти-подчинения в России многими осмысливаются в терминах гомосексуального полового акта.
То есть сама «вертикаль власти», знаменитый «чекистский крюк» - это в сущности… ну да, вы поняли.
Отсюда, кстати, и культ «настоящего пасана» или «мужыка», особо развитый в гопнической (то есть полукриминальной среде). «Пасан» - это уважаемый в концлагере активный гомосексуалист, а вовсе не жалкий «петух». А зачем нужен этот культ? Да люди просто боятся. Бояться, что их «опустят». А чтобы не «опустили», нужно «опускать» самому. Отсюда и соответствующее поведение.
«Пасан» - это гетеросексуальный мужчина, который под давлением обстоятельств и социальной среды ведет себя как активный гей, но при этом выдает своё поведение за проявление мужества.
Система советского развитого гомосексуализма, осмысливающая отношения власти-подчинения в терминах гомосексуального полового акта, держится на трех китах. Кит первый: страх быть «опущенным» и тем самым причисленным к низшей касте. Кит второй: «знание жизни», то есть знание о подлинном характере иерархии и претензиях на власть на основании этого знания (обычно это свойственно чиновникам среднего звена, оказавшимися в сорокинской «гусенице» между властителями и подвластными). Кит третий: осмысление властителями процесса управления страной именно в терминах развитого гомосексуализма.
Самое забавное, что подавляющее большинство участников системы советского развитого гомосексуализма – гетеросексуальны.
Советский развитой гомосексуализм испытывает сейчас серьезный кризис, сталкиваясь с западной моделью отношения к гомосексуалистам. «Что, «петухи» тоже люди?» - этот стон, как песня, несется со всех уровней властной иерархии. Именно конфликтом моделей объясняется нынешняя «гомофобия». Ибо если признать «петухов» и вообще геев людьми, это будет значит, что теряются сами основы властвования советского начальства.
«Пасан», признавший, что он активный гей, больше не «пасан». «Петух», признанный в качестве человека, больше не «петух». Советские лагерные касты трещат по швам и готовы рухнуть. Отсюда и истерическая борьба с гомосексуализмом, на переднем крае которой советские «пасаны» с пивными бутылками наперевес. Чтобы доказать, что они не геи, «пасаны» готовы на многое. Например, они способны засунуть бутылку в задницу «оппоненту».
Что из этого всего следует? Европеизация затронет и эту, весьма интимную область советского ада. Развитой гомосексуализм ждет та же судьба, что и развитой социализм. Вопрос только в том, придет ли Россия к западной модели отношения к геям или разработает какой-то свой, «суверенный гомосексуализм».
Аноним ID: Любвеобильная Ганхильда из Горсмура24/05/26 Вск 16:17:43#46№62731857
Потому что основная скрепа (что аж назвать кого-то пидором считается дичайшим оскорблением чем выебать мать или послать на/сосать хуй, пидорашка как комбинация слов это тоже оттуда), и как известно факт то у р. В голове однт мысли либо о пидорах, с хуями и жопами, либо также о украинцах.
Вообще есть ли какие либо в мире культуры и социумы которые дико повернуты на латентном гомоснксуализме в негативном плане на на национальном уровне акак р. Мир.