Потому что у нас в народе любят гомосексуализм. Такой концентрации внимания на анусах, пенисах и гомосексуальном сексе еще поискать нужно
Аноним ID: Саркастичный Том Реддл22/05/26 Птн 17:12:04#6№62717063
>>62717041 (OP) Она отлично сплачивает латентных гомосексуалистов, которые нарочито агрессивно относятся к гомосексуализму боясь своих желаний, хотя ебля в жопу давно ими же и романтизирована. Я называю это парадокс педераста.
>>62717057 Это ни о чем не говорит, почему это самое важное для российских элит? Создай тред про Путин - хуйло и тред не потрут. Создай тред про "Крым - украинский" и его потрут через час. Создай тред "ничего плохого"(я даже продолжать не буду на всякий случай) и его потрет за минуту. Вывод от гомосеков российской власти печет даже больше чем от крыма и хуйла. Вот почему так?
А чего плохого то в нём? Вот меня девушки за человека не воспринимают, а близости то хочется. Мальчики не такие дерзкие, они запуганные и зашоренные чаще всего, потому что общество ненавидит молодых парней почему то. И тащ военком постоянно ждёт их у себя. Поэтому если приблизить к себе такого зашуганного парня, сказать мол ниче страшного со мной ты как за горой то он поплывет и доверится тебе. И будет любить по настоящему, а не как бабы.
>>62717225 Ну это может быть, но все еще не понятно почему эта тема самое главное для российской власти. Или это последний оплот социальных связей в рф, лол?
>>62717041 (OP) Потому что между пыней и его тренером по дзюдо что-то было. Всё происходящее - это переживание пыней травмы. Причём это не какая-то месть педофилам, где между ними и гомосексуалами поставлен знак равенства. Это скорее "Я НЕ ПЕТУХ, НЕ ПЕТУХ Я!". Пыня в целом ничего против не имеет всего этого, я думаю, он даже не против педофилии, он конкретно против того, чтобы кто-то думал, что он непрочь дать в попку. Поэтому он флексит гомофобией.
>>62717435 >Или это последний оплот социальных связей в рф, лол? Точно один из последних. Вот у меня друг играет в игры, слушает японщину, смотрит онямэ, находится в оппозиции, и вообще образованный и интересный человек. С ним у меня сразу развился долгосрочный и интересный контакт (7 лет уже друг друга знаем). А с тянками такого не было, т. к. они вышеприведённых качеств не имеют.