Два раза за сегодня забанили в ПО за эту картинку с Хуйлом, по причине - ОБРЫЖКА. Как я пынемаю, у Каримки опять месячные начались и пошли ковровые банбардировки.
>>62717085 (OP) Кстати, а че тут на дваче так банить всех любят? За это бабки платятся или что? Сделали бы ещё один сайт такой, этот уже заебал со своими банами, общаться невозможно.
>>62717147 Тут ваще уже целые разделы аккупированы каким-то придурками, которые корешатся с модераторами и банят всех кто с ними в чем то не согласен или пишет че им не нравится, хотя все релейтед.
>>62717209 >Когда крымчанин 17лвл раздел вайпал раздел цэпухой, находились "бурундуки", которые бегали жаловаться в /d/. пиздос. что же с нами стало...
Аноним ID: Жадный Доктор Алхимия22/05/26 Птн 17:37:17#10№62717263
На этом сайте всегда (в последнее время) придерживались политики честной игры. Между лахтой и обрыг должен быть хрупкий баланс. Раньше он соблюдался большим количеством ольгинцев, потом ботами, но сейчас боты не могут в новую капчу, поэтому на доске явный перевес борундуков и получается игра в одну калитку, все пидорасят пыню и смеются над ним, создается впечатление что пыню никто не любит. А это не так должно выглядеть в глазах спонсора доски, если вы понимаете о чем я.
>>62717519 Не админ, а моча. И там мочевики обычно такие скуфы-хуеглоты которые раз в день на двощ заходят через модерку и если видят 500 жалоб, то ставят флажок забанить все и всё нахуй. Ни читая, ни разбираясь. Даж закрепных хуесосов такими ковровыми банами выкидывает постоянно из закрепа, они тоже ноют, тоже не понимают нахуй так придумали, но терпят хули.
>>62717519 Пиздец мне с бомбит с Парада. Хуйлу дали провести парад, а через неделю Машка Захарова уже кукарекает о НЕОВАРВАРАХ. Просто чёрная неблагодарность.
>>62717085 (OP) Что это вообще за причина такая, "обрыжка"? Каждый анонс на пораше что, обязан смазочку патриотично выделять, как это делает пидарасина шерстистая? Хуйло ебаное, заебало уже со своей цензурой на харкаче.
Как я пынемаю, у Каримки опять месячные начались и пошли ковровые банбардировки.
Есть сеймычи?