Моя тян в такой жела, когда с ней познакомился. У неё даже одеяла с подушкой не было, укрывалась вещами. Я ей на третьем свидании подарил одеяло. Там ещё соседи ебанутые, муж кидал жену от стену которая прилегает между комнатами, весело короче
>>333298561 (OP) Норм жилье, в таком пол питера живут еще и споловиниваются на сьем я не толщу. Осталось лишь навести порядок, поставить пеку напротив дивана, холодос, электроплиту, спальное место вынести на второй ярус если позволяет высота потолков и всё, шикарная сычевальня! :3
>>333298911 Очевидно что стоит столько потому что чистенькая и со всей нужной техникой, в то время как 80% объявлений аренды этого сегмента выглядят как скотоублюдский русский мир из ОП-поста.
>>333298561 (OP) А с чего визги в комментах ? Тут блять убраться 15 минут и уже сносно будет. Можно обои поклеить + мебель заменить - и уже будет лучше чем в конуре этой бляди, порвавшейся в комментах.
>>333298911 В центре, не так уж и дорого кстати с учетом того что есть все удобства :3 В ДС даже не в центре похожие хаты стоят столько же, но они без ремонта и нет ни электричества ни воды, просто складские помещения...
>>333300639 Просто охуительно, чувак! Без шуток. Просто аккуратно дешево, я не понимаю бугурта. Обычно селюки понаехи бугуртят и нищета, которая себя нищетой не идентифицирует, вот у них видимо это триггерит. Хотя по факту ничего абсолютно предосудительного в этом нет. А выглядит это максимально уютно. Плюс можно над перестановкой подумать - один из реальных минусов - это то, что люди по сельски расставляют мебель - по углам. Можно применить воображение и сделать гораздо удобнее и практичнее. Но сам ремонт и мебель - охуенные.
>>333298561 (OP) >ряяяя помойка эта дама в курсе о существовании ремонта? увидела бы она, как квартиры до ремонтов выглядят, просто бетонные серые коробки, с ума бы сошла
>>333298561 (OP) >>333300585 Вопрос цены же. Хуле там пизда так порвалась. Если ценник как за отделанную комнату/хату с ремонтом в том же городе/районе/конкретном месте, то окей - охуели, ржака. А если ценник уронен, то всё нормально.
Там влияет не только ремонт, но и где конкретно расположена эта потрёпанная коробка. Она может стоить и в 10раз больше другой с евроремонтом, если топовое место.
>>333300783 Я тоже не понимаю бугурта, одному мне вполне норм. >Можно применить воображение и сделать гораздо удобнее и практичнее. Вот тут согласен, но я быдло без фантазии, с тех пор поменял стол, добавил геймерское кресло (какая же хуйня) выкинул один из диванов, ну и вместо занавесок теперь тряпичные жалюзи. На большее нет фантазии, к сожалению.
>>333301015 Тебе гигачат бесплатно это сделает лучше любого анона. Я сам в этом месяце закончил ремонт который добросовестно хуярил вместе с батей в своей хате двушке. В одной комнате снимали пол до плит перекрытия и делали заново, так же перекрывали доски на балконе ДСП, еще делали штукатурку, клеили обои, красили потолки, делали розетки. При том что я купил кровать, шкаф, стол и стиралку мне все обошлось в 200к
>>333298561 (OP) Неиронично, это и было моё первое собственное жильё в 18 лет. Правда, выглядело до ремонта ещё более всрато. Спасибо родичами, хоть что-то подарили на совершеннолетие. Да, общага, да, контингент говна, но это была моя конура и аноннейм стал недвиговладельцем. И именно благодаря этому я себе смог накопить на нормальную хату кратно быстрее, чем мои знакомые, потому что не пришлось давать денех козлу-арендодателю в половину зарплаты.
Запомни, любая своя недвига гораздо лучше любой арендной или той, где ты на птичьих правах.
>>333301703 >Запомни, любая своя недвига гораздо лучше любой арендной или той, где ты на птичьих правах. ОЙ МАЛЬЧИКИ НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО СВОЯ НЕДВИГИА ПРИВЯЗЫВАЕТ НЕ ТОЛЬКО К РАЙОНУ ГОРОДА НО И К СТРАНЕ! КТО СНИМАЕТ ТОТ КАК ВОЛЬНАЯ ПТИЦ ПУТЕШЕСТВУЕТ ПО ВСЕМУ ЗЕМНОМУ ШАРУ
>>333301365 А в чем тут проблема то? За этим домом не лес, а элитный сабурбан с двухэтажными особняками. А справа видна стройка и таких домов тут скоро будет целый квартал с магазинами, кафе и всем прочим для жизни
>>333302066 То есть тебе СВОЕ жилье дали на халяву, а ты еще и ебало скрючил?Хочешь жить в пентхаусе в центре, с элитой по соседству - сам работай и зарабатывай, лол
>>333302216 >дали Дали хуй твоей мамаше за щеку. >СВОЕ жилье В муниципальной собственности? А ты смешной. >Хочешь жить в пентхаусе в центре Попади под раздачу на говнобернаторские выборы! Сам вручит с помпой.
>>333298561 (OP) >Ковров Перспективы так себе. Город пока ещё живой, но слишком быстро вымирает. Я считаю, жильё в таких местах нужно бесплатно раздать от государства, чтоб хоть кто-то наполнял пространство жизнью. >>333298815 Так это Питер, тут население почти как во всей Прибалтике и больше, чем в Финляндии. Можно жить, зарабатывать и процветать.
>>333302400 Еще раз, для даунов - дали твоей мамаше на клыка. А это уебище буквально всучили, для отчета или в душе не ебу, для чего. Нужно было сразу госблядь послать, предварительно плюнув в ебало, да я затупил чет.
>>333302580 У тебя нездоровая фиксация на бомжах, видимо, один из них тебя зачал. Ничего, что в этом убожестве жить невозможно в принципе, а ночевал я там аж целые две недели? Впрочем, хуй соси.
>>333298561 (OP) А чё за бугурт? Ну комната, ну подушатанная, и чё? Обои поменять, линолеум положить - нормальная сычевальня получится. Я сам в подобной жил за 3к в месяц, потом её кому-то за полляма продали.
>>333298561 (OP) В теории я был бы не против иметь жильё такого метража, но только с изолированным санузлом, хотя бы как в хрущёвке. Стандартной однушки для одного человека даже много.
>>333298815 >спальное место вынести на второй ярус если позволяет высота потолков Да любая высота позволяет. У меня в стандартной квартире койка так и сделана. Лежать можно, и сесть можно. А чё ещё надо?
>>333299007 Контингент. Сколько не делай ремонт. Живя среди нищеты, алкашней и быдло. Такое себе. Пустая трата деньги на ремонт. Просто ты долбаеб комнатный. Реалии жизни не нюхал. Общий сортир, душ, кухня. Хотя можно решить. Вот сортир нет.
>>333303109 Бля, тебе ехать или шашечки? Ну вот я жил в коммуналке, например. Там в туалете в стене была дыромаха в соседний туалет. Глорихол, бля))) Ну прямо уж не видно было кто там чё, но если свет включали, то заметно. Ну и ничего, жить можно. Алсо, жрачку делать можно и в сычевальне. Ну по крайней мере маленький холодильник притаранить и микроволновку сверху.
Ну вообще я думаю подобные сычевальни для сдачи берут. Пускай там квартирант ебётся насчёт быта.
>>333303359 Мне тоже это слово нравится, потому я его и использую. ЖРАНИНА ещё есть. Вот чё это - "еда". Как-то безынтересно, пресно, обыденно. А вот ЖРАНИНА - совершенно другое дело!
Макакич, дыромаха это не имя конкретной тян, а просто двачевский сленг для бабы с очень активной личной жизнью. Типа та, кто часто меняет кун ов и не особо заморачивается с выбором. В треды такое кидают обычно для бугурта или просто потроллить.
>>333303736 А как ты понял, что это сфера проктолога? Ты вообще понимаешь, что значит ДЫРОМАХА? @monkey
Дыромаха это просто вульгарное название для ануса, анон. Боль в таком месте всегда к проктологу, а не к анонам за сравнением снимков. Самолечение по чужим фоткам тут вообще мимо.
>>333303770 Ну ладно, убедил. Но мне придётся доктору свою дыромаху показывать же? А он мне свою покажет? @monkey
Ну да, на приёме у проктолога ты показываешь проблемную зону, чтобы врач мог нормально осмотреть и поставить диагноз. Без этого осмотр не имеет смысла, так что стесняться тут бессмысленно. А свою дыромаху доктор показывать не будет — он не для этого там стоит.
>>333298815 >>333298561 (OP) Я так живу примерно. Не в том плане что с клопами в коммуналке. Хата в целом квадратов 60 вроде, из них дохуя занимает бесполезный зал. Планировку какой то ублюдок в совке придумал. Моя комната 9 квадратов. Чуть тесновато конечно, вот 15 думаю было бы заебись. В комнате шкаф, стеллаж, огромный стол, пека на 3 монитора, кровать, между столом и окном телек 50 дюймов, тумбочка. Кухня тоже маленькая, 4 квадрата вроде, туалет с ванной ещё 2. Вообщем грубо говоря и живу на 15 лол. Нахуя больше даже не понимаю особо лол.
То что на пике выглядит страшно из-за ремонта, при чем сделать его будет не так уж и дорого. Я вот себе сделал - поменял окно на пластиковое, вытяжка стен 30к, обои 10к, заливка пола 5к, ну и плюс материалы. Линолеум и плинтус сам сделал, потолок нормальный был, всю мебель новую заказал у кабанчиков местных скрафтить. Все вот это вышло на 200к примерно.
>>333306592 Это хата предков, сделал все что было в моих силах для максимального комфорта. Например поставить ебучую посудомойку уже не смог, начался визг что семья не из 50 человек нечо тут придумывать 1 тарелку руками помоешь. Как станет моя, продам нахуй. И куплю с нормальной планировкой. Но думаю куплю себе свою раньше чем они откинутся. В этой чтобы нормально сделать надо нахуй все сносить до несущих стен и делать полностью новую планировку и даже при таком варианте не особо представляю как тут сделать нормально. Нарисовал примерно как эта совковая отрыжка выглядит сейчас. К1 моя.