>>62717329 (OP) Ебурят уже пятый год, но именно луганские какелята стали последней каплей. Ясно. >неонацизм Опять рунатов репрессируют в отместку? Предлагаю провести на месте трагедии фестиваль плова.
>>62717329 (OP) Чувак начал войну, получил ответ и мидит на голубом глазу вщрослым людям затирает про террориста Зеленского. Это шутка такая? Почему там даже один гривой кивает? Они ебанутые? У них игра какая-то? Типа вкусы Вовы очень специфичны?
>>62717462 Порода такая. Западу действительно придется стать нацистами, так как, скажем мягко, похоже у р. есть некоторые генетические особенности. Прибалты и поляки это видели поэтому и не строили иллюзий. Я тоже 15 лет назад не понимал почему они такие "русофобы".
>>62717329 (OP) Сегодня только в Ютубе про крах и падение Берлина и как жили обычные немцы в глубинке Германии. Нормально жили, не ожидали, что когда то наступит пиздец. Верили Геббельсу, что это на Германию напали, что страна обороняется в Великой войне против немцев. Бомбардировка дронами это как минибомбардировка Дрездена в ВОВ американцами. Кажется это начало нашего конца, анончики. Надеюсь нет. Мне до Казахстана 300 км, рядом совсем, а что делать остальным людям? Куда бежать от войны то?
>>62717509 Я например боюсь русской нации. Наших детей , тюркские народы, ну и кавказские народы , нас насильственно ускоренно пытаются ассимилировать, по многочисленным просьбам (привет трудящимся за просьбу повысить работникам пенсионный возраст)сворачивают предметы по родному языку, литератур, типа тяжело в школьной прграмме. Я получается тоже русофоб. Пыня нацист и фашист однозначно, сталкивает лбами не только русских и украинцев, но и русских и коренные народы/нации в самой России.
>>62717426 >Он типа Аксинья которые синяки от мужа показывает Гришке Мелехову? Слишком сложно для здешней публики. >>62717599 Это, типа, реклама такая агрессивная? Или место не поделили?
>>62717509 >особенности это когда мусорку баттхертбелта пожалели после этнических чисток и войны на стороне нацистов? видать за это и ненавидят, невинные овечки >р. рабби ето ти?
А что он может сделать? Все что он мог он уже сделал, втянул страну в гойду. Если бы не его защита, сейчас столько бы народу жило себе спокойно, смотрели ютуб. Да и сам пыня постоянно врёт, если он так усирается значит опять врёт.
>>62717664 Русский мужик был готов позвонить 117, но был отвлечен бездуховными шлюхами, которые танцевали прозападные танцы, так называемые танцульки во время СВО. Русский мужик сразу же позвонил в полицию, чтобы шлюх научили уму разуму толстыми хуями.
>>62717822 Но этот мужик был с голубями, а это символ запрещенного в РФ. Сдается мне, мужичка надо анально проверить на духовность и традиционные ценности, а потом помочь ему отправиться на Донбасс. Такие боевые перцы нужны сейчас там. Как же заебали эти уличные аниматоры, торгаши и листовочники. Танцульки хотя бы не лезут агрессивно к прохожим, хотя это мне тоже не очень понятно.
>>62717329 (OP) >Не выполняйте преступных приказов нелегитимной проворовавшейся хунты. Тут даже не знаешь, вроде и дело говорит, но сам просит его не слушать.
Я думаю уже многих заебали его красные/коричневые линии, этот политический импотент может уже совершить что-то мужское и нанести массированные ядерные удары по булькоине?
>>62718497 > Я думаю уже многих заебали его красные/коричневые линии, этот политический импотент может уже совершить что-то мужское и нанести массированные ядерные удары по булькоине?
>>62717329 (OP) >Это еще раз подтверждает террористический характер киевского режима А как же предыдущие 456 раз, вадим вадимыч? А сотрудничество с ИГИЛ в африке? А терракт в Крокусе? А целенаправленное дронирование жилых домов Белгорода, Рязани, Брянска, Перми, удары по домам подмосковья и квартир в Москве? А как же наша ядерная триада, которую разъебали дронами? Вадим вадимыч, если драка неизбежна - бить надо первым, а вы всё попу подставляете
>>62718549 Блять, я просто хочу два ядерных удара. Один-два. Всё. Просто хочу. Много хочу? Нет. Просто один-два ядерных удара. Всё.
Почему вадим вадимыч не нанесет один-два ядерных удара? Ему что хохол дороже ваньки? Дороже родины? Хохол то стакан воды не подаст на смертном одре перед мавзолеем, а ванька и ватник последний снимет и бутылку последнюю отдаст за вадим вадимыча-то, ВЦИОМ врать не будет Тут просто встает вопрос: а наш ли это президент и почему нельзя раскачивать лодку?
Один. Два. Два ядерных удара.
бывший вагнеровец (воевал@убивал)
Аноним ID: Вульгарный Последний из могикан22/05/26 Птн 20:24:06#94№62718581
>>62717329 (OP) Я сильнейшую просто еблю пидорах пропустил, что аж пыня обосрался и выступил с этим. при том что о ней открыто говорят, а не скрывают, как обычно, лол
>>62717329 (OP) Воздухан дежурно пукнул без конкретики. Помимо отсутствия обещаний, ОНО ДЕЛАЕТ ОБРАЩЕНИЕ К ВСУ С ПРОСЬБОЙ ОСТАНОВИТЬ ЕБКУ И ПОМОЧЬ ЕМУ СВЕРГНУТЬ ЗЛОНСКИ. А ведь раньше было чё-то про подъём бровей.
Госспаде какая же Пыня у нас жалкая Сам начал демилитаризацию, а теперь сидит ноет Лучше бы дальше сидел отмалчивался как обычно делал Ещё и целый зал с пыневиками себе пригнал, чтобы послушали его бубнёжь про то какие хохлы нехорошие, орунах
>>62717329 (OP) Недавно же были "партнеры" опять "нелегитимная проворовашаяся хунта"? А кстати, почему про "нелегитимную проворовашуюся хунту" не уточнил с чьей стороны?
>>62717356 >пора пингвинироваться ради гавваха Гаввах пишется с большой буквы, многоуважаемый Исраэль Моисеевич Зольтцберг. Кстати, ждём вам завтра на Шаббат в Центральной Синагоге - я буду читать лекцию о связи Гавваха с новыми интернет-запретами, будет много графиков и интерполяции до 2029 года.
>>62718731 >Давно пора, начать тотальную войну. > >Хохлов уже не существует, вместо них нация говна, которую надо просто истребить всех. > >Дальше европейские нации говна, из-за которых это все и произошло. >Европа должна сдохнут Но ты 117 не наберешь....
>>62719014 У тебя в рахе все элиты на 101% с самого начала распада совка это выходы из партноменклатуры, кгб и их потомки, родственники. Включая и этого чмудя с твоей вебмки. Люди которые выдумали себе биографии обрыганов которые пук сренькнули где-то подсуетились и за считанные годы стали всей рахой крутить, а все стояли и глазками хлопали ах какие умные и талантливые мальчики!
>>62717462 Если бы я там был, я бы тоже кивал гривой. Потерпеть то часок надо и всё. Потом выходишь оттуда и едешь в свои особняки дальше бабосы грести и затирать степахам про злой запад и что надо сплотиться
>>62718889 Как же заебало это кхекающее мнякующее уебище. Гитлу хоть послушаешь восхитишься и умереть в говне не стыдно(нет). А эта хуйня только дизморалит раздражает, сил уже нет смеяться мемчики хуемчики. Нахуй они это сисимасиси терпят? Самим гебнюкам не настахуело? Сколько можно нахуй рухнум пукнум резиновые попы
Хз кто на ком ещё отыгрываться будет, но почему то уверен, что такая комнатная терпильная пидорашка как ты будет также сидеть и топать ножками у себя на кухне, предчувствие у меня такое, пынямаешь? Мамкин революционер хуев.
>>62719098 Хуесос,ты думаешь сейчас люди администрацию,почту,телеграф пойдут штурмовать?Сначала вынесут магазины и пункты выдачи,затем,что останется.Пьяные и обожранные,выебут тебя и жену.Проспятся и будут искать похмеляться и пожрать.И так по кругу. Самолёт из афганистана покажется мечтой.
>>62717664 >Слишком сложно для здешней публики Да кек, я до сих пор удивляюсь, как тихий дон в школе ещё проходят. Там такая крамола по нынешнем временам написана. Да там блядь и по советским временам крамола страшная, а его тогдашняя цензура пропустила на изичах. Шолохов гений был, не иначе
чото мне кажется что зеленский сам въебал по этому колледжу после того как пыня разбомбил фсбшников в криму. тем более что лугандоны всё равно дотационные и полностью порабощённые и подавленные, они любую хуйню стерпят. просто походу зеленский натурально охуел от того как фсбшников расхуярили и без всяких атакамсов и шторм шадоу и просто на эмоциях, на шоке расхуярил эту хрень в луганске что бы хоть как-то попытаться остановить или помешать подобным разрушительным атакам путина в будущем
Аноним ID: Шустрый Капитан Вселенная22/05/26 Птн 22:51:37#181№62719440
>>62717329 (OP) Блять, он мог хотя бы пару абзацев выучить? Читает как пятиклассник на уроке литературы.
это разные удары. фэсбэшников в крiму захуярили. и потом через некоторое время после этого, когда все на ушах стояли, 16 крупных бпла ВСУ тремя волнами прорвались через ПВО одного из самых напряжённых участков фронта и въебали по какому-то колледжу
>Удар по мирняку в Старобельске снова случайно совпал с очередным еврейским праздником. На этот раз с Шавуотом.
>Шавуо́т (также Пра́здник седми́ц, День пе́рвых плодо́в (др.-евр. יוֹם הַבִּכּוּרִים) — праздник в иудаизме, один из трёх паломнических праздников. >В 2026: с вечера 21 мая по вечер 22 мая (вне Земли Израиля — по вечер 23 мая)[2]
>Очередное совпадение, ну что ты будешь делать.
>Тем временем Шеломов (от слова шлем) приказал воякам выбрать цели для ответного карательного удара. Подсказка: ни жид Зеленский, ни другие кошерные члены правительства Украины в список этих целей не попадут. Помирать, как обычно, будут гои.
>>62719524 И Россия, и Украина на 99,9% контролируются шлемами. Война носит мошеннический характер, нужна для геноцида и замещения белых славянских гоев, а также как один из этапов построения кошерного "нового мирового порядка" - создания единого мирового правительства и прихода Мошиаха-Антихриста. Это полностью глобалистский проект, управляемый хаос, и это роднит невойну с пландемией ковидобесия. Недаром последняя выключилась как по щелчку 24.02.2022. В XXI веке, когда рождаемость у белых европеоидных гоев катастрофически упала (фактически идёт вымирание), а темпы завоза "южных народов" и последующее замещение и новиопизация превышают любые мыслимые пределы, любая война между европейскими/европеоидными государствами должна рассматриваться как форсирование геноцида коренного белого населения этих стран. Ни о каких "национальных интересах" не может идти и речи. Это могло прокатить ещё в первой, даже во второй половине двадцатого века, но точно не сейчас, когда те самые европейские нации подвергаются оболваниванию, оскотиниванию, грабежу, закабалению, геноциду и замещению со стороны коллективных Ротшильдов и Хабада. Любые предлоги о защите n-язычного населения, восстановлении исторической справедливости, защите национальных интересов и т.п. являются абсолютно надуманными поводами для разжигания геноцидальных братоубийственных войн на пустом месте и создания искусственных кризисов, позволяющих ещё сильнее закрутить гайки, ещё сильнее ограничить права и свободы людей, навязать новые антиутопические законы. В той же невойне на Украине, шлемные власти посылают русских и украинцев на убой, а на их место завозят орды мигрантов, попутно обстреливая жилые дома и больницы по обе стороны для повышения градуса ненависти. Гои уже пятый год, развесив уши, обсуждают чей Купянск и Малая Токмачка. А построение шлемного "нового мирового порядка" идёт полным ходом.
Аноним ID: Опасный Капитан Америка22/05/26 Птн 23:45:34#188№62719706
>>62717354 Мобильный инет уже на постоянке на белых списках.
>>62719315 Так потому и пропускают в школьную программу, что всем поебать вообще. На носу ЕГЭ, все дрочат более важные предметы, чтобы при этом в своё свободное время втиснуть такую глыбу, надо быть двухсоткнижником из /bo. Тем более, что даже более мелкие произведения к урокам литературы читает человека 3-4 в классе из 35. А меж тем даже в Войне и мире немало антимилитаристической повестки написано, но именно в скучных местах, которые читаешь по диагонали. И до сих пор это пугалка с дубом на семь страниц, когда у тебя ЕГЭ бля скоро. Так что даже читавшие вспомнят оттуда скорее что-то смутное про дубину народного гнева и как растолстела Наташа. Ну не для школы это блять. Нет у большинства к 15-18 годам такого опыта, чтобы проводить параллели с реалиями XIX или начала XX века. Со всякими обер-вицмундирами в тексте это воспринмается скорее как фэнтези.
>>62719907 > Ну не для школы это блять. Нет у большинства к 15-18 годам такого опыта, чтобы проводить параллели с реалиями XIX века ну и политикой так глубоко не увлекаются, даже для интересующихся она ограничивается либо началом XX в потому что хы бля хойка сабатон))), либо мемами про 90-е и анкап, либо оторванными от реальности уже по-настоящему политико-философскими и геополитическими высерами либо выкормышей дугина, либо всяких шульманов
>>62719315 Большинство не понимают сюжета книг периода РИ. Зачастую они ассоциируют себя с аристократами / героями книг. Сейчас ещё нужно писать правильное понимание книги.
>>62719950 > Сейчас ещё нужно писать правильное понимание книги. Комментарии же. Другое дело, что в большинстве изданий они разве что непонятные слова объясняют.
>>62717720 >>62717639 1) русская нация есть, хотя кремлядь этого очень не хочет. общность на основе территории, фенотипа, культуры и т.д 2) хуйловики хотят лично моей смерти уже шестой год. выловить, мобилизовать, отправить подохнуть. мне не до вражды с нацменами. им, надеюсь, тоже не до этого. мимо Степашка, выводы сделал
Аноним ID: Депрессивный Джон Сильвер23/05/26 Суб 00:49:12#200№62720066
Зачем мнямканье замиксовали на каждые полсекунды. Мне хватило вида как он сказку зачитывает детям на ночь.
>>62717329 (OP) >не выполняйте приказов >нелегитимной >проворовавшейся Срочно саботируем приказы солнцеликого. >неонацисты Может чет не так, когда неонацисты уже не вызывают никакой негативной реакции в отличии от кораноцелователя? Пусть уже шлем наденет, хули гоев дурит.
>>62719014 >Советская власть >проебала страну >с ней было бы лучше Насколько дырявый мозг должен скомповать такую логику? Все нынешние действия - эхо твоей советской власти, скукоженный.
>>62719062 А че бы не слушать? Они долларовые миллионеры, если не миллиардеры. Имеют буквально неограниченную власть, могут пидарашек как кегли сбивать своими бентлями или сафари на них устраивать (не делают подобное из брезгливости, видимо, да и есть и поинтереснее занятия). Все жены и дети - граждане стран нато(разведчики в тылу врага), сами тоже на низком старте. Просто сиди и слушай стендапы раз в месяц, а в остальное время делай что хочешь. Лучшая работа в мире.
Удар по мирняку в Старобельске снова случайно совпал с очередным еврейским праздником. На этот раз с Шавуотом.
>Шавуо́т (также Пра́здник седми́ц, День пе́рвых плодо́в (др.-евр. יוֹם הַבִּכּוּרִים) — праздник в иудаизме, один из трёх паломнических праздников. >В 2026: с вечера 21 мая по вечер 22 мая (вне Земли Израиля — по вечер 23 мая)[2]
Очередное совпадение, ну что ты будешь делать.
Тем временем Шеломов (от слова шлем) приказал воякам выбрать цели для ответного карательного удара. Подсказка: ни жид Зеленский, ни другие кошерные члены правительства Украины в список этих целей не попадут. Помирать, как обычно, будут гои.
>>62717699 По слухам Пыня одебилел настолько, что не подпускает к себе никого кроме охранв. В итоге монтажем тоже занимаются петушня из ФСО отсюда обсеры на 8ое марта и слюни
Кроме шуток, есть две теории почему такое низкое качество его медийки последнее время - сливы с кхе-кхе, прическа и грим уебанские, булькание соплей, надо еще пердежь в прямой эфир пустить для полного фулл хауса.
Первое - какая-то башня кремля или просто одинокий обрыган делает это специально, с фигой в кармане. Предъявить тут что—то конкретное тяжело, всегда можно сказать а че, все норм, а что ВАМ не нравится? Ну типа про Сталина и сволочь усатую.
Второе - просто всех уволили или сами ушли, когда условием работы стало ежедневное анальное зондирование и камеры в каждой комнате по месту жительства, остались, по сути дела, охранники преторианцы с одной извилиной на всех должностях от массажиста до мастера педикюра, которым действительно НОРМ, они ничего в этом такого не видят.
>>62720658 >но и без медийки тоже у рф норм медийка работает там где нет тотальной цензуры это я сужу даже по амеровскому реддиту не говоря про индии и весь глобальный юг, латинскую америку там реально ненавидят европейских засранцев и желают РФ победы украина становится таксичной даже в европе, даже шпроты и финны начали хуеть с залетов украинских дронов так что посмотрим кто прав я просто помню тут навальнята кого-то были силой и марши миллионов пытались собирать, но навальный сдох и его паства разбежалась я оказался прав
>>62717387 Самые опасные хохлы вредители, как очевидно, затесались в России среди россиян, поэтому нужно усилить ёбку этих хохлов нужно ебсти всех ведь свои с пониманием отнесутся а вот хохлам будет не по себе!
>>62719014 Совковая пидорахия вообще сроканов на фарш отправляла. Так что тут ты не выиграешь никак красножопая мразь. Даже ныненшний Попыт человечнее живодерской красной параши.
Пынявая старая мразь, так твои приказы норм челики и не выполняют, а все кто тебе очко лижут и заказаны в итоге будут на бомбичечких самокатах кататься.
>Я когда-нибудь вырежу все мняканье и кхеканье пыни и потом будет из этого техно и миксы
Пчел если нехуй заниматься то ок, но больно много чести этой бляди старой. Он уже для всех труп и кроме раздражения нихуя не вызывает. А когда фактически его тело умрëт про него забудут как имя очередного погибшего на эвересте альпиниста. Вроде в моменте это сенсация а на утро всем похуй и люди живут дальше.
>>62718889 Блять, почему Пыня ВСЕГДА во время криков "ура" не произносит звука "р"? Почему он всегда кричит ура - как urrhaaa, как будто он пожилой американец? Он вроде не настолько картавит, но именно когда возглас ура, то он всегда кричит urhhaa.
Неонацизм это современная версия нацистской идеологии, которая возникла после Второй мировой и копирует её базовые принципы вроде расового превосходства, антисемитизма и авторитаризма. Обычно включает в себя символику, лозунги и взгляды из Третьего рейха, адаптированные под текущие реалии. В России это запрещено законом как экстремизм.
Аноним ID: Воспитанный Лев Мышкин23/05/26 Суб 08:33:02#238№62721192
>>62718913 Да. Это боязнь и ненависть гебни к армии. В истории не редко бывало, что армия переходит на сторону народа. Вот попыт пиздит и обращается к военным ВСУ не исполнять преступные приказы хунты. Это странно.
>>62721305 >Вот попыт пиздит и обращается к военным ВСУ не исполнять преступные приказы хунты. Это странно. Он это в 2022 ещё говорит, про то чтобы брали власть у воров и наркоманов в свои руки.