Вчера в Перми школьник 15 лет ударил беременную девушку в автобусе У девушке случился выкидыш сейчас с ней работают психологи У подростка нарисованная инвалидность с ней его судить не могут Не дадим заглохнуть этой теме Максимальный репост Мать этого инвалида https://m.vk.com/id335057482 https://m.vk.com/id335057482 https://m.vk.com/id335057482
Хочу купить турник. Какой турник лучше для дома, 3в1 с брусьями или лучше два по отдельности взять( один - только для подтягиваний, второй - чисто брусья)? Места мало в комнате, поэтому смотрю на 3в1, но его постоянно перевешивать надо,для режима брусьев. Боюсь будет лень, когда всё по отдельности как-то охотнее удобнее делать. Плюс ещё там у 3 в 1 есть вариации с разным расстоянием между брусьев
>>333298252 А почему тебе не нравится пикрелейтед? Чем тебе не угодили эти обычные люди? Ну сидят, отдыхают, жарят шашлыки, выпивают. Люди не богатые, не всем дано быть программистами, иметь высокий интеллект, не все благородных кровей. И что? Живут как могут, отдыхают как могут. А завтра многие из них пойдут на работу, кто-то сядет за баранку и повезет продукты, чтобы ты их смог купить в магазине, а другие может пойдут на завод гайки крутить. Это простые мужики. Что тебя конкретно не устраивает? Чем ты лучше их?
>>333298284 Уже сделано. К нему уже менты пришли. Всё сделано ещё вчера.
Единственное что, менты успели раньше бойцовских пидорах, поэтому он не отпизжен к сожалению. Но могут еще и отпиздить если на улице узнают и выловят, район его известен им.
>>333298366 Вот как жить, если у меня никогда не будет такой пышногрудой, пышущий СЕКСОМ и страстью SCP-1471-A Malo?
Буквально, просто вдумайтесь, миллиарды мужчин рождаются и умирают , так и не прикоснувшись вот к такому телу, не познают истинного удовольствия бытия. Один раз с такой запомнился бы вам до конца жизни.
И нет, я не биопроблемник или инцел, у меня были девушки, но именно те, которых я "брал с полки до которой дотягивался", но чтобы потрахаться вот с такой Богиней, самой настоящей, никогда к меня таких не было и уже не будет.
>>333298174 (OP) >У девушке случился выкидыш Хуевая значит тян, нездоровая, раз от малейшего удара детьми кидается. Может быть ей и не нужно детей заводить, будут дефективными, страдать всю жизнь.
Вот тебе пруф сегодняшний что к нему менты приходили.
Вон выше скрин где я какому то дружку ментов сливаю его данные ещё вчера. Я сливал его данные и бойцовским пидорахам, но они не успели видимо. Было бы хорошо чтоб его отпиздили конечно. Можно в комментах этих ЧП Пермь сливать всем желающим его данные.
https://t.me/chp_159_59/32722 В комментах к этой хуйне можете им сливать что его зовут Илюша Шадрин 2011 года рождения учится в школе Петролеум (Бывшая 102), живёт в индустриальном районе, ну и вк мамки.
Я некоторым из тех кто говорил что его отпиздит писал, но не всем.
Короче аноны, школа в курсе, менты в курсе. Родня в курсе (вчера анон писал и мамке его и бате), хотя дальней родне в вк можно написать но они вряд ли особо отреагируют, но можете половить лулзы и по цепочке через вк мамки искать всех с фамилией Шадрин их там целых человек 20 я вчера находил. Архивач вчерашнего треда я не делал т.к. не был ОПом.
Что вы можете сделать - сливать бойцовским ребятам отсюда https://t.me/chp_159_59/32722 данные илюши, может быть его отпиздят.
>>333298174 (OP) Додику пизда без вариантов. Он обычный степашка залупнулся на вышестоящих по пирамиде. Преступление будет инкриминировано как тяжкое или особо тяжкое и поедет на малолетку.
>>333298694 > ебарь пострадавшей Как будто на харкаче каждый 3-ий сидит. Очевидно, что он просто адекватный человек, а не дрочила комнатный, каковых вас тут большинство. Малолетний 15-ти летний пидар - это абсолютное зло, которое должно быть наказано.
>>333298996 Долбоебы, вы каждый день жрете мясо бедных курочек, свинок и телят. Их страшным образом забивают, освежуют и готовят вам на тарелочке. Каждый день на СВО умирают ионны людей и вам похую. Вы просто как тесачок нашли социально одобряемый способ делать дичь и эксплуатируете это. На сабж мне похуй, такое за камерами каждый день происходит. Просто тупые пидорахи не в курсе и для них это очередное шоу.
>>333298996 Хуею с того как одичало быдло. Данные выкладывает, натравливает кого-то, не видит ничего в этом особенного. Нравится как выкладывают персональные данные в деталях, не подозревая, что рано или поздно нарвутся на высокопирамидалтьных, которые доведут до дела из принципа.
>>333299126 Курочек, свинок и телят не жалко. Таковы правила природы. На СВО никак повлиять не могу. Иди на хуй со своими манипуляциями. >>333299216 >Хуею с того как одичало быдло. Данные выкладывает, натравливает кого-то, не видит ничего в Одичалое быдло - это ты, и те кто защищает уёбка 15-ти летнего. Сегодня он пнул беременную, а завтра пнёт тебя, долбоёб.
>>333299126 Лол шизофреник опущенец с с паранормальной шизофренией и манией величия включил филасафа. Ещё старается эпитеты выбирать чтобы у Билла по элитнее речевой оборот читало лол
>>333299342 >Сегодня он пнул беременную, а завтра пнёт тебя, долбоёб. Сегодня он пнул беременную - завтра на меня не будет гавкать другая охуевшая от безнаказанности королева.
>>333299429 Тебе дегенерат ебаный за твоë филасафствование любой психиатр диагноз напишет ебат что ты написал выше филасаф хуев иди лечись и будь проще
>>333299342 Конечно, говно, на миллионы людей это единственный случай, сегодня больше никто не умер. Прост у тебя ума как у туземца, в твое тупое балл сунули случай и теперь ты биомусор возомнил себя борцом. Дикари любят вроде обкладывать покрышками людей и поджигать во всяких африках.
>>333299537 >Вообще то будет. Ты же не малолетний олигофрен чтобы избежать уголовки. Знай своё место в пирамиде русского мира, степашка ебаный. Фундамент Хазарии, спок.
А зачем беременная женщина полезла в залупу, начав сраться с заведомо неадекватным подростком? У нее с чувством опасности вообще все нормально? Ладно если бы она просто пустая была, ну окей, можно еще там показать свой уровень. Но здесь-то нахера? Ты беременная, видишь поридж явно долбоеб невменяемый сидит пыхтит, и что ты делаешь? Пиздец, ты лезешь его учить жизни. Я вообще не понимаю что у нее в башке было, это просто тупость какая-то 80 уровня.
>>333299708 Есть мнение, что это цеховая ботохуета. Они уже год этим балуются. Тот же кабельджончик был пиздабольской нейронкой, чтобы посмотреть, что люди скажут.
>>333299789 Заткнись нахуй ебаный дегрод. Этого пиздюка найдут спортики и переломают ему колени кувалдой, сварят его в кипяченом масле и сожгут блядину. Из него получатся вкусные наггетсы и мы будем кушать вкусно облизываться. Справедливость восторжествует.
>>333299721 Праведный боец не долго держался. Само правосудие. Обычный жалкий зверенышь, у которого слюна течет из пасти и писька стоит при насилии. Приходится искать обоснование своему маньячносу поведению.
>>333299841 >Заткнись нахуй ебаный дегрод. Этого пиздюка найдут спортики и переломают ему колени кувалдой, сварят его в кипяченом масле и сожгут блядину. Из него получатся вкусные наггетсы и мы будем кушать вкусно облизываться. Справедливость восторжествует. Байт ботохуеты на постинг. Код Четыре Ноль Четыре. Приклеить сажу. Закрыть. Скрыть.
Будет ли тян прокручивать это эпизод остаток существования? Ведь могла промолчать. Ответ вас удивит да будет
Коллега когда-то попросила мое мнение, стоит ли ей рожать 5 ребенка, муж алкоголик и ее бьёт, денег нет ни на что. Я ответил: нет. Так она меня чснула год спустя,сказав, что жалеет об аборте и что я лично ее склонил у нему.
>>333299994 Напоминаешь американского заключенного, что сидит на пожизненном за какую-нибудь дичь, но расправляется с другими заключёнными по более специфичным статьям, считая, что творит справедливость. Нелепая хуита не правда ли? Чувак, ты хочешь насилия, наслаждаешься им. Но хочется творить его легально.
>>333299873 У меня просто есть дети. Когда бывшая жена была беременна, то у нее наоборот уровень тревожности в небеса улетел, она маму свою поселила в гостихе рядом с домом, когда та в гости приехала потому что ей показалось, что та заболевает простудой. А тут что вообще? Едет в автобусе с малолетним быдлом, еще и поехавшим, видит это прекрасно и… начинает с ним битву. Да бля ты, я не верю просто даже в такую хуйню, она либо не беременная и это все пиздежь, либо она сама просто такая же ебанцтая и катастрофически тупая как и ее оппонент.
>>333299841 @monkey, почему этот петушок порвался?
Этот анон порвался от обычной злости на безнаказанность. Школьник реально нанес вред, у девушки выкидыш, а ему из-за "нарисованной" инвалидности судить как положено не получится. Когда закон выглядит бессильным, многие начинают фантазировать про самосуд, особенно если тема уже разогрета репостами и ссылками на мать.
>>333298455 А чем она блядина тупая думала, когда ввязывалась в драку с долбоебом будучи беременной? Сука ну голову включить то можно было? Блять воистину дебилов припасено. Ну сделай замечание пиздюку, ну скажи что не собираешься контактировать, пожалуйся мужу-оленю, попроси помощи у граждан в автобусе, забей хуй наконец. ебанашка, вангую что на самом деле у нее ничего не было
если это действительно так, то я б на месте муженька заставил бы етого пиздюка бордюр жрать. похуй на статью, с женйо бы после выкидыша все равно бы развелся
>>333298338 Ну как бы да, с одной стороны жестоко, с другой стороны родиться и прожить жизнь в скотоублюдии ещё хуже. Префом скажу что выбил дежурному лaxтюне зубы.
>>333300144 Клеймение шаблонной негативной идентичностью потому что потому и последующая расправа над ней. Хитрая пидорасина считает, что правильно обозвал и теперь может творить насилие. О чем и писал, тебе нужен предлог, чтоб проявит легально гнилое нутро.
>>333300365 >Никаких свобод противникам свобод Да нет никакой свободы, хули ты выдумала эту хуйню? Теперь её выдумали! А ты веришь, как ребёнок. Где свобода? В КНДР свобода от американской пропаганды. В России, когда блокируют Интернет - это свобода от американской пропаганды. Ну, как я тебе вывернул? В США блокируют российские СМИ, например Russia Today или Спутник. У вас на Украине блокируют ВКонтакте и Одноклассники, возможно и другие российские сайты. Ну и где свобода? А нет никакой свободы. Это пропагандистский штамп, используется различными людьми, которые хотят захватить власть или удержаться у власти.
>>333299126 >вы каждый день жрете мясо бедных курочек, свинок и телят Похуй, они не люди же. >Каждый день на СВО умирают ионны людей и вам похую Они это делают добровольно, вот если бы тнус попросила пориджа сделать ему аборт, то тогда оке. Ну по крайней мере тем кто не считает аборт убийством.
>>333300464 Чего подорвался? Нет никакой свободы, запомни это. Тебе нравится, что тобой манипулируют? Выдумали тебе свободу, за которую ты копротивляешься.
>>333300365 Кто вы, говно? Вот ты признался в своей маньячной натуре, сам расписал. Меня же ты, хитрая сука, обозвал, засунул в рамки идентичности, потому что тебе так хочется и начал с ней расправляться.
Жаль девушку, наверняка у неё долго не получалось зачать ребёнка из-за прививки шмурдяка и пынякологии. А тут такое счастье - забеременела. Но появился аутит в уёбищных кедах и с одноразкой и просто убил её ребёнка.
>>333298174 (OP) 333298174 >ударил беременную девушку Не надо нападать на детей, беременность не даёт права на преступления >девушке случился выкидыш Ну да если вместо того чтобы бережно вынашивать ребенка сраться с мимокроками в общественном транспорте то выблядок от нервяка отвалится, связь выкидыша и удара не установлена и не будет установлена.
Итого: сумасшедшая сука которая всеми силами пыталась спровоцировать выкидыш напала на ребенка-инвалида и какой-то сын шлюхи с Пикабу принес это на двач и хочет травить жертву 2026 хули
Лол, так это просто короткая нарезка видео В фулл версии эта манда его бить пытается, потом взяла рюкзак и им пиздила Чел терпел и потом не дотерпел и разок ебнул Так что пошел оп нахуй и эта селедка
пидоран плосколобый, ты свой тред хоть читал? где эти "двачеры"? ты единственный семенящий даун в треде, остальные пришли лулзов с тебя долбаеба наловить
>>333300614 >Не надо нападать на детей, беременность не даёт права на преступления 1. Ты не прав, ты тут не в Америке, детей надо бить, если они нарушают общественный порядок. 2. Он сам нарвался, он вейпил в автобусе. Мне обязаны травить свои организмы, тем более там вообще была беременная женщина, вдыхая его отраву, которую нужно тотальнейшее запретить на территории России.
Вас, пидорасов, начитаешься, начинаешь одобрять сталинизм, КНДР и блокировки интернета, чтобы ваши украинские высеры тут не читать.
>>333300666 >начинаешь одобрять сталинизм, КНДР и блокировки интернета Ну да двачеры тебя бы по-сталински расстреляли ради лулзов со всей родней. Очень жаль, что нет у них возможности.
>>333300666 >он вейпил в автобусе На видео этого нет, тебя там не было, и даже если бы это был не пиздеж она должна была обратиться к водителю, вызвать полицию, играть в судьб дредда с пузожителем такая себе затея.
>>333300746 >вип о ципсо. >>333300734 Во-первых, отучайся говорить за весь Двач. Ты не навяжешь нам аморальные скотское поведение. Даже не пытайся. Во-вторых, если бы был у власти такой как Сталин, сидели бы сейчас такие как вы. И это правильно, свободы слова быть не должно.
>>333298313 Сегодня для него будет судная ночь нахуй, ставлю на то что внезапно выйдя поговорить с кем то на балкончи он все осознает и совершит самовыпил
>>333300782 Нет, детей надо бить, ты тут не в США, в СССР чужим детям драли уши, этого мало, нужно бить, кулаком в лицо. Тогда они научатся уважать старших. Не уступил место старушке в автобусе - по лицу. Оскорбил старшего - по лицу. Это правильно и справедливо.
>>333298174 (OP) >>333298455 Видос неполный. Она там его пиздить начала в углу и порвала футболку. Он вырвался, а она за ним какого-то хуя пошла опять.
>>333298174 (OP) Ты выбрал не тот сайт и не тот год. Нынешний двачер в большинстве своем это затравленный в школе, непознавший женской ласки, обиженный жизнью инцел. Если бы в наши дни были хабаровские живодерки им были шлифовали пилотки и собирали донаты, а родственников жертвы колесных убийц, травили бы, как встратого охранника или негра из пвз.
Домашний адрес ублюдка есть? Если нет, дайте ФИО его матери или отца, я пробью адрес через старую пермскую базу данных. Его там нет, а вот родители должны быть. Либо, если нужны ФИО родителей, дайте адрес. Если уже всё вычислено, можно ему под дверь насрать, но не сегодня, а когда уляжется всё.
Что мы можем сделать в этой ситуации? Если верить тому, что пишут в тредах, ему уже не сладко. Как мы можем усугубить в этой ситуации? Может, листовки расклеить или собраться под его окнами? Помните, как ходили группой, когда травили колёсных метателей?
>>333300993 Ты можешь пинать любого человека который на тебя нападает, а учитывая что он пиздюк то ему можно самообороняться хоть ножом выпотрошив ее как порося, беременная/безногая/жидкая/газообразная вообще не роляет это в тебе что-то рыцарское долбоебское играет
>>333301057 В глазе бога все есть абсолютно, включая адреса. Ссылка на вк мамашки есть выше, по ней номер телефона и паспортные данные находятся за 0,0005 секунды. Там уже все всё знают, я отвечаю седня будет Пермская Судная Ночь.
То что пиздят про боевую бабу - пиздежь. Видео начинается с легкого замеса, но суть в том что там снимала школьница, она чуть позднее начала снимать. Изначально еблан дудел в автобусе, получил замечание в классическом - молодой человек не курите в общественном месте, тут дети (она ехала с ребенком), плюсом по ней видно что беременная, он послал бабу нахуй, началось в духе - совсем обнаглели пиздюки, он ее быканул, она оттолкнула типа - смотри какой наглый, совсем все мозги прокурил, он ее ебнул пару раз головой в дверь автобуса, она замахнулась сумкой, потом легкий замес, баба на эмоциях - совсем охуел - иди говорит высаживайся (в таком духе), боевой клоун в прыжке исполняет ЧАЙЛДФРИ ККККК-КОМБО.
>>333301174 Вы можете максимум ему хуй отсосать, горе-интернет войны. Вы ведь даже собраться засыкуете, а если соберетесь то будете как алкашня унтерменшовая выглядеть.
>>333298455 Мало того, что наша страна вымирает, так ещё и ебанутые русские пердиксы пиздят русских женщин и буквально убивают не рождённых русских детей. Обратите внимание - кругом одни русские и никто не защитил русскую женщину. Всем похуй. Даже водитель не вышел, ведь ему тоже похуй. Был бы тут кавказец, то ссыкливый русский петушок не ударил бы женщину, а сидел бы смирно. Но вокруг были одни русские, поэтому женщина была обречена. Уверен, что сейчас всех действующих лиц запишут в хохлы, но давайте начистоту - это были русские. Русские убивают русских и никакие тут хохлы не нужны для этого, поэтому русские обречены на вымирание.
>>333301176 Такая мразь только и может что на безоружных стариков и беременных прыгать, у них это на подкорке прописано быдло необучаемое Ровно как у таких как ты, что пишут подобную хуйню, ирл ты только хуй пососать сможешь
Ничего нахуй щас наши мужики с Великой СВО вернутся и спросят абсолютно всех зумерков за деяния этой малолетней мрази. Вы, гниды, еще за митинги сисяна ответите!
>>333301313 В лицо мне это блять скажешь, петух? Или можешь что-то пиздеть только за экраном, когда твою жопу ебет твой пьяный отец, а мамка отсасывает всем соседям по очереди?
>>333298174 (OP) > У девушке случился выкидыш сейчас с ней работают психологи Если правда то поридж легенда Не дал родится выблядку хабалки распускающей руки Быть беременной и лезть драться, это же насколько отсталой обезьяной надо быть. Как будто у такой мог вырасти кто-то нормальный. > У подростка нарисованная инвалидность с ней его судить не могут Ещё и по закону не виновен, молодца.
>>333301450 > жалко школьника. как его спасти от быдла? Никак, он из дома не будет входить да и всего. Завтра ещё какую то тупую быдлячку отпиздит другой школьник и на этого уже всем будет похуй.
>>333301596 Я и так 90% работы сделал и вчера ментам отдал его данные и некоторым желающим и в тред. Мне не хочется на этого олигофрена тратить 500 рублей. Я лучше куплю на эти деньги себе холодной газировочки.
>>333298996 Пашол нахуй, ебаный поганый недоумок-олень, который взял у пыпы пизду в лизинг чтобы этому же поганому пыпе юнитов для малой токмачки рожать. Умри, олень ебаный.
>>333301057 Есть стр вк его мамаши https://m.vk.com/id335057482 Его зовут илья Кто то сливал и его отца То есть можно полностью фио собрать не помню как его отца зовут
>>333301619 Кто "мы" то, пидор ебаный с рогами? Ты и твои вошки? Пидарас, от того что ты у пыпы пизду в лизинг за невменяемый ценник взял тебе тут никто ничего не должен. Не твоя личная армия, хуесос с рогами.
Инцидент квалифицирован как «хулиганство», по этой статье предусмотрены штраф до 500 тысяч рублей, обязательные или принудительные работы либо лишение свободы сроком до пяти лет.
>>333301712 Я только что показал твою фотку беременной, ей стало мерзко от твоего уродливого ебальника, случается выкидыш, пойдешь 10 строгача мотать, убивца?
>>333301745 Кем ты пытаешься манипулировать своими визгами про рога? Кто мы - двачеры с правильными ценностными ориентирами, а не такое говно русофобное, как ты. Если бы этого пиздюка линчевали в США, ты бы вопил про гражданское общество.
>>333301234 >Мало того, что наша страна вымирает, так ещё и ебанутые русские пердиксы пиздят русских женщин и буквально убивают не рождённых русских детей.
Рожать детей в пидарашке - преступление против человечности. Пошел нахуй, мрась, это наш ласт стэнд - тупо умереть всем вместе, лишь бы пыпе поганой было хуже.
>>333302054 Нужно переквалифицировать дело в умышленное убийство и посадить на малолетку, где ему будет не сладко. Оленем ты никого не затроллишь и ничего нам не навяжешь.
>>333302100 > Нужно переквалифицировать дело в умышленное убийство и посадить на малолетку, где ему будет не сладко. Очко себе переквалифицируй. Вголос с юристов пикабушных.
>>333298200 >Девушка это девственница На суде: - Подсудимый, зачем вы залезли потерпевшей в трусы, и пытались вставить палец ей в вагину? - Понимаете, ваша честь... Я ехал в маршрутке, и уже хотел сказать: "Девушка, передайте за проезд". Но тут у меня появились сомнения!
По факту применения насилия несовершеннолетним в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство, связанное с сопротивлением лицу, пресекающему нарушение общественного порядка» (ч. 2 ст. 213 УК РФ). В СУ СК РФ по Пермскому краю рассказали perm.aif.ru, что личность подростка установлена. Его задержали, сейчас с ним проводятся следственные действия. Фото: СУ СК РФ по Пермскому краю
По статье может грозить наказание в виде штрафа до одного миллиона рублей, принудительных работ на срок до пяти лет или лишения свободы до семи лет.
В департаменте транспорта сообщили, что записи с камер будут предоставлены правоохранительным органам для оценки действий участников конфликта.
>>333302163 > Нет, нарушать права начал он, за что должен был огрести. Тётка права была. Поэтому, мы на стороне тётки. Аа, ну т.е по твоей логике если ты меня послал нахуй, я могу тебя пристрелить? Ты же первый начал. Прав ты ровно до момента пока сам не нарушаешь что-то. Тупая пизда начала распускать руки и из жертвы превратилась в агрессора, получив по заслугам. И кто мы то? Залетыш-моралфаг пикабушный.
>>333302196 > Почему нет? Нужно подписать общественную петицию пока горячо. Ну выдави из себя хотябы мотив? Не говоря уж о том что у "потерпевшего" прав столько же как спермы на салфетке. Ты зачем геноцид устраивал заходя в фап тред?
Пидор, за себя говори, пидарасина рогатая. Никто тебе тут нихуя не должен, мрась, никто за твою свиноматку впрягаться не обязан, не твоя личная армия. Взял у пыпы пизду в лизинг под залог своей поганой душонки? Ебись, сука, сам. Как хочешь. Здесь пиздомразей ненавидят до зубовного скрежета. Никто чм по футбику в 12 году не забыл, не надейся.
телега - 5484520429 мобила - 79068785643 Шадрина Мария, можно связаться так сказать. Все есть в шерлоке. Кому надо тот найдет, запросы бесплатные. То что выше - взято из открытых источников.
Председатель Совета отцов при Уполномоченном по правам ребёнка в Пермском крае Сергей Большаков объяснил perm.aif.ru, что на протяжении нескольких десятилетий у родителей таких подростков формировалась определённая система взглядов, и затем они передавали её своим детям. С одной стороны, в них воспитывали идею собственной исключительной ценности и бесценности, а с другой — абсолютного игнорирования интересов окружающих людей.
«К сожалению, неуважение к людям стало нормой в большинстве нашего общества. И такое воспитание продолжается до сих пор. К тому же современные дети, в отличие от предыдущих поколений, оказываются абсолютно безнаказанными за свои проступки. Законодательство устроено таким образом, что даже двоечника нельзя оставить на второй год без согласия родителей. А школьника, который наносит побои или оскорбляет окружающих, зачастую невозможно исключить из школы», — выразил мнение Сергей Большаков.
>>333302375 Вот смотрю со стороны и ахуеваю. Как же по глупости можно так прилипнуть ну это просто пиздец. Одна с выкидышем другому сгуха светит. Ну это просто пиздец. Берегите себя аноны
>>333302336 Притом странно что рвёт у инцелов жопу. То вроде орут про плодячку, замещение русских, девственниц, а тут типичная молодорожавшая натраха потенциально хотевшая родить русича и выблядок-аутист этому помешал, ТАК ОНИ ЕГО И ЗАЩИЩАЮТ. Ну, что поделать, русский мир. Пидорашка = конченный дегенерат.
>>333302405 >Аа, ну т.е по твоей логике если ты меня послал нахуй, я могу тебя пристрелить? Ты же первый начал. Прав ты ровно до момента пока сам не нарушаешь что-то. Тупая пизда начала распускать руки и из жертвы превратилась в агрессора, получив по заслугам. Всё правильно сделала. Гражданское задержание. >По факту применения насилия несовершеннолетним в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство, связанное с сопротивлением лицу, пресекающему нарушение общественного порядка» (ч. 2 ст. 213 УК РФ). Лично я за насилие над нарушителями. Особенно приятно, когда бьют навальнистов на митингах.
>беременная Откуда инфа, вчера такой инфы не было. Если это правда, пиздец курицы тупорылые >Будучи в уйзвимом положении и вынашивая по сути золотой белет в свою жизнь на шее оленя >Продолжает вынбыватся думая, что она бессмертная
Вот, >>333302500, видите, кто против травли? Хотя бы поэтому травить надо. Пиздюк может соскочить, штраф будут платить родители, ему нихуя не будет! Кто доведёт его, если не мы?
телега - 5484520429 мобила - 79068785643 Шадрина Мария, можно связаться так сказать. Все есть в шерлоке. Кому надо тот найдет, запросы бесплатные. То что выше - взято из открытых источников.
>>333302470 > То вроде орут про плодячку Блдяь, как ты нуфажина ебучая забеал. Плодячка это вызывающая отвращение и эффект резинки пропаганда размножения. Она бесит двачеров, не поддерживается ими. Чернильниц и прочий мультикультурализм ненавидят за системное угнетение системообразующего класса. Тут даже не ненависть, двачеру все равно не дадут, сколько тряска, что завтра бабижоны пойдут устраивать свои правила в квартиру сычинки корзинки. Ой они уже. Ладно Двачеры за "Меньше народу – больше кислороду". Не приноси сюда свою ебучую нормискамину
>>333302566 >Олень Не, не навяжешь. >1. Здесь лютотненавидят пиздомразей. Равно как и пориджей > 2012 год и чемпик по футболу никто не забыл. Мне похцй, я интернационалист. >2. Не твоя личная армия Тогда не визжи и не рвись, не мешай общему делу. >Не там ты пожалейку ищешь, алень ебаный. Не там ты пытаешься визжать про аленей, инцел, тян не нужны, а следовательно похуй на них, но отпетушить обнаглевшего порилжа - приятно. Равно как и пропускать западников.
>>333302405 > Тупая пизда начала распускать руки и из жертвы превратилась в агрессора, получив по заслугам. Вот этот с моей точки зрения прав. Пока никто никого не трогает, то это претензия. Слова. Как шутки про чеченцев. За слова не трогают, если вы не чеченцы. Собака лает, ветер уносит. А вот толчки это уже по всем канонам драка. И кто первый их нанес, тот первый проявил агрессию и должен быть усмирен
Знаете пориджи, есть такое понятие как "коллективная ответственность". И вам, малолетним недолюдям ебаным, нужно будет отвечать за ваших ровесников которые пиздят беременных женщин как на опвебм, залезают на крыши электричек, поджигают релейные шкафы, распевают запрещенные песни (как например малолетняя гнида Наоко). Вы виноваты во всём.
>>333302805 >Знаете пориджи, есть такое понятие как "коллективная ответственность". И вам, малолетним недолюдям ебаным, нужно будет отвечать за ваших ровесников которые пиздят беременных женщин как на опвебм, залезают на крыши электричек, поджигают релейные шкафы, распевают запрещенные песни (как например малолетняя гнида Наоко). Вы виноваты во всём.
>>333298174 (OP) Блять а где батя куколд выкидыша? Вы че степашки вам уже реально можно в рот срать? Вы представляете чтобы такое с черножопой селедкой сделали? Я новиоп и то охуеваю, если бы с моей рабыней такое сделали, голова этого сверхразума на 360 градусов будет повернута через час.
>>333302678 Алень, твоя взятая у пыпы в лизинг свиноматка - твоя проблема. Ебись сам как хочешь. Ты и такие как ты занимаются штрейкбрехингом нашей Последней Забастовки - отказа рожать поганому пыпе юнитов. Этотесть наш последний и решительный бой. Хуй поганому пыпе а не выпердышей. Пусть его зверье кишлачное ща яйца повесиь, зверье с поганой пыпой сюсюкаться не будет. А мы сделаем максимум на что способны: вымрем, не рожая пыпе рабов. Пашол нахуй.
>>333302861 Не лишат. Надо посодействать: 1. Огромному штрафу (вот, этот лям рублей) 2. Посадке. И ещё, неплохо было бы собраться и протравить всю семейку. Может быть, отца уволят.
>>333302884 Да нихуя бы ты тоже не сделал, степах. Пердеть в интернете ты смелый, базару ноль, а перед реальной перспективой русской зоны ты сядешь на очко, это факт, малой.
>>333303184 И заметь: эти поганые алени даже на полшишечки не вспоминают ни чемпик по футбику, ни говноолимпиадку, ни то как эти самые поганые пиздомрази себя во всей красе показали.
1. Давайте с малым нормально по человечески поговорим объясним что он не прав. На данный момент я более чем уверен что он десять раз раскаялся в содеянном
2. Давайте пострадавшей нового ребенка сделаем. Тут у многих не было секса а что и вам листву сбросить и женщине поможете
>>333298174 (OP) >сейчас с ней работают психологи бля, ебать куколды. А ведь были раньше бабы с яйцами как в фильме убить билла, которые за свой выкидыш шли до конца, а тут психолух бля..... давайте овцам на скотобойне тоже психологав выдавать когда у них ягнят забирают
>>333303475 А в чем смысл? Погибшего ребенка женщине не вернёшь. Другим чтоб неповадно было? Да если бы это работало ситуации в автобусе не случилось бы
>>333302921 В рамках борьбы с нелегальной миграцией, дорогие рабсияне, мы забираем у детей неграждан право на гражданство В рамках поддержки гуманизма, дорогие рабсияне, мы даем негражданам полный список прав, кроме избирательных Спасибо за вашу помощь в развитии демократии, дорогие рабсияне!
>>333298174 (OP) Какое наказание выдаст пиздюку матриархальный скотоублюдский одебилевший ссуд? Ну помимо того, что пиздюку придётся выслушать 10-минутную лекцию по морали и нравах от одебилевшей старухи-судьи, что само по себе уже тянет на жестокое обращение с детьми, конечно, но не забывайте, в какой мы стране
>>333298174 (OP) >беременную девушку Беременная хряками свинина, размером с ан-124 >ударил После того, как она доебалась, а потом и вовсе напала >случился выкидыш Слава богу, на одного скота меньше станет >с ней работают психологи "Ты ни в чём не виновата, ты рассейская пизда с лишним весом и имеешь право убивать степашек без какой-либо ответки, просто этого пидора не научили пирамиде. Ничего, ты красивая и самая лучшая, а его будут ебать в жопу на зоне. Ты никогда ни в чём не виновата и всегда сияешь, потому что у тебя вагина" - психолог. >нарисованная инвалидность с ней его судить не могут Респект парню. Эту гнилую систему надо на хуях проворачивать. Впрочем, Пытин узнает и введёт смертную казнь за косой взгляд в сторону пиздёночки. Скриньте.
>>333303759 > "Ты ни в чём не виновата, ты рассейская пизда с лишним весом и имеешь право убивать степашек без какой-либо ответки, просто этого пидора не научили пирамиде. Ничего, ты красивая и самая лучшая, а его будут ебать в жопу на зоне. Ты никогда ни в чём не виновата и всегда сияешь, потому что у тебя вагина" - психолог. Заскулил с этого. Ну ты содомит
>>333303782 А ты бы побежал впрягаться за хабалку, которая конфликт спровоцировала и нападала на людей? А почему? Только потому что у неё писечка есть?
>>333303840 Не ну если он ехал в автобусе с такими анонами которые его сейчас защищают странно что ему весь автобус аплодировать не стал. Это был бы вин
>>333303793 Идея неиронично няшная и звучит слишком круто, чтобы её никто не реализовал
Я подумал и вспомнил, что как ты сказал, уже есть на Хоро борде, но там просто филиал Дискорда устроили социки. Хоро борда на движке син 4а а он уже веб 2.0. это расстраивает, неиронично. + Даже нормального модуля для даши не завезли. Но идею нужно развивать. Спасибо, анон, что дал мне надежду на няшную борду!
>>333303931 Я думал на эту тему потому что уже год думал сделать свой сайт с мангой куда пускать по ключ файлу. Оч надоело что все манга сайты щас буквально с цензурой или вообще нет произведений. Хотя они все перебанены давно но админы живут в рф и боятся бутылки (касается и торентов).
И про борды тоже думал но не про создание , а про опять же идею. Типо как keepass открываешь пароль + ключ файл , почта необязательна.
>>333303931 Я это вижу как бланк, лежащий у каждого на компе, обмен файлами по торрент принципу, ты сам свой бланк модеришь. При заходе сам обновляешь список файлов, постов, трэдов, сам что надо банишь. Хочешь видос посмотреть - скачиваешь. Файлам указываешь время хранения, чтобы они хард не забивали. Как то так.
смотрел то видео, она сама виновата, лол. альфикс после первой драки у стенки расчилился и пошел в другую часть автобуса, но баба срака захотела дальше пиздиться. ну и получила по ебалу, лол. я бы вообще им обоим штраф выписал, или ток ей. дрались оба, а саму драку инициировала вообще она, рофл.
но а так поддерживаю альфикса конечно, после его хейта от нормигнили тем более
>>333304065 Ну и как этого можно бы было недопустить простому анону в 2011? >>333304049 > Я думал на эту тему потому что уже год думал сделать свой сайт с мангой куда пускать по ключ файлу Ссх/сцп/сфтп? Или ты хочешь спиздить существующий сайт, но вместо логина-пароля: закрытый ключ, который будет существовать в рамках одной сессии?
>>333298259 Бери три в одном. Один момент: лучше брать турник на раме, а не на крюках. Конструкция у него более устойчивая, на стене следов не оставляет. И еще: надо брать модели, у которых НЕ параллоновые ручки, т.к. они очень быстро в труху превращаются. Есть модели с резиновыми ручками, натянутыми туго, их не нужно поправлять.
>>333300973 Была на этот счет паста из лохматых годов еще до 2010 года в духе "они геноцидят народы и убивают детей, а мы смеемся", но она была проебана десятилетие назад. Колеса кидай людей убивай это был залетный рак из соца, над которым потешались в массе своей. Че за негр? Не помню. Шлюха срочно оформи мне сасай полового пениса иначе придется запихать тебе кулак в пизду.
>>333298174 (OP) >Двач не дадим заглохнуть этой теме Ты блять куда пришел, малолетний? Тебе на пикабу справедливость искать или у руской абшины. Здесь максимум поржут с нормисов.
>>333305250 > Тебе на пикабу > Здесь максимум поржут с нормисов. Але пердежик, пикабу не в белых списках а двач в белых списках, наряду с одноклассниками и вк. Все нормисы, такие как ты, уже давно именно здесь, еблуха ты тупорылая.
>>333300095 А что делать например тем кто учится с такими долбоебами агрессивными в вузах или колледжах? И каждый день надо видеть их рожи В автобусе ты заигноришь да а на учебе или работе?
Вчера в Перми школьник 15 лет ударил беременную девушку в автобусе
У девушке случился выкидыш сейчас с ней работают психологи
У подростка нарисованная инвалидность с ней его судить не могут
Не дадим заглохнуть этой теме
Максимальный репост
Мать этого инвалида
https://m.vk.com/id335057482