>в азии Азия это и песочные чурки аллах-бабахи, и койчу-братаны, и индусы, и хуйфу-шаолинь монахи. Кого выберем? >африка Удачи анону найти женушку из лесото или свазиленда.
>>333298658 верю. я ж рядом стоял с твоей мамкой и мы обсуждали будет ли у детей пизда горизонтальная если залетит. А потом прибежали галустян и козловский и пришлось обьяснять им что они вошли гемного не в ту дверь и вообще пусть съебывают тут людей ябут.
Учился в вузе, жил в общаге, там студенты по обмену были, черная тянка как-то подошла ко мне чёт спрашивала, я тупанул и не познакомился. Теперь инцел вечный 22 лвл
>>333297781 (OP) Потому, что я не "белая" американская дворняжка, у меня есть своя именная порода. И уж тем более я не супремасист по столь размытым категориям. Иди на хуй.
>>333299902 Переехал сюда и уже тут нашёл, на сз. Обоим 36 сейчас, вместе 2 года. Я бы листвой до этого. Нет, красивая. Не нищая и не богатая, средний класс, у неё зп больше моей сейчас
>>333302635 В каком плане нормальная? Эфиопия эта дикая жопа, где тебя наебут и обворуют. Из плюсов только красивые бабы с арабскими чертами лица и отсутствие комаров. По английски там с тобой никто говорить не будет.
>>333302254 Смотри островные курорты вроде Маврикий, Занзибар и Кабо-Верде, там наиболее безопасно. На кабо Верде вроде ещё малярии нет. Из континентальных стран что-то наиболее близкое к цивилизации это город Кигали в Руанде. Остальное дикий нищий мрак.