>>333297579 (OP) Возможно сработает, я к ноуту кондиционер подключал и он реально стал прохладным и перестал виснуть. Просто купил длинную трубку в магазе сантехники. Присобачил ее к кондиционеру на стене откуда выходит прохладный воздух, щели залепил скотчем. Подвел эту трубку к ноуту вытащив дисковод. Выхода воздуха из корпуса прорезал дырку раскаленным на газу ножом, туда так же провел вторую трубку для выхода воздуха из корпуса. Всё герметично залепил скотчем, как и все щели в самом корпусе ноута. Чтобы квартира не промерзала от постоянно работающего кондера часть трубки которая на выдув провел по коридору до вытяжки в туалете и запустил конец туда, чтобы в саму квартиру не дуло. Ноутбук стал холодным и перестал вырубаться от перегрева :3
>>333298171 >Выхода воздуха из корпуса прорезал дырку раскаленным на газу ножом, туда так же провел вторую трубку для выхода воздуха из корпуса. Для вывода воздуха из корпуса* фикс.
>>333298268 Я не буду это фоткать - есть шанс что меня в дурку заеберут, кстати из подводных по началу я спотыкался об трубку проложенную по всей комнате и коридору если будешь делать такой же охлад лучше прокладывай трубы по стенам и под потолком, но я со сгоревших огородов принес листы жести и просто накрыл трубку ими, тперь об нее при всем желании не споткнуться, как на пикрил только не гофрированные а плоские.
>>333298056 Такой же дегенерат как и ты. Вместо того чтобы обслужить охлаждение, настроить кулерв и нормально организовать воздушные потоки уродуете корпус. У меня например в компе кроме кулеров видеокарты проца и блока питания больше больше кулеров нет. Вообще. При 100% нагрузке проца и карты температуры обоих не привышают 70 градусов, при том скорость оборотов не превышает 40%.
>>333299186 У него наверное все кулеры на выдув стоят и комп задыхается, создавая внутри вакуум Нужно либо уравновешивать, либо создавать небольшое положительное давление, чтоб пыль сосал не со всех щелей, а только через крутиляторы с фильтрами
>>333297579 (OP) > называет вентиляторы кулерами > прогрелся на оверпрайснутый бикваит, хоть и нищий > при таком разнообразии рыночка умудрился взять говеный корпус
>>333300999 >кукарек пидорашки Это кулеры > Би квает Топ за бабки > Корпус Он очень маленький (как для полноценной айтиикс) и дешевый, альтернатив нет >>333299368 Норм у меня кулеры, манятеоретик, корпус этот изучи. >>333300824 > Алсо чмоха расскажи что там у тебя за железо? Ай5 10400 и 1050? 9060хт 16гб (греется до 90 градусов счас, если кулеры не гудят как ебнутые) Рузен 5 5800х вроде