>>333295232 (OP) Уезжай в Индию, там проживи лет 10 и унзжай в европу. У тебя бюджет хороший там ты сможешь открыть пыхчий магаз. Выращивать каннабис. Разбаготеть и всё чикипуки.
Австралия - платишь за обучение в вузике, получаешь студ визу, по окончании быстро получаешь работу и перекатываешься на постоянную визу, через 4 года гражанство Только 20к евро хватит наверно на полгода обучения только, сорян
>>333295632 дак я и так чурка. Меня с детства тошнило от всей это всжной реальности. Мистер П будет жить еще лет 15, а может и все 50 с какой-нибудь вакциной от старости. Зачем все это терпеть?
>>333295232 (OP) Сербия, Франция, Испания. Всё. В остальные норм страны не попасть, либо трудно в настоящее время, а все остальные страны, куда пускают, предназначены исключительно для временного проживания, туристические и прочие подобные. Сам я собираюсь во Францию.
Рассматривал вариант, проблема в том, что у меня там вообще никого из родственников нет, такая же рашка, только с помидорами и мусульманами. Ну и решающее - служба 2 года в азербайджанской армии, т.к нет высшего образования. В целом то же самое, что в Беларусь переезжать.
>>333295852 В них вроде можно попасть через визу кочевника или через инвестиции, но мне кажется моего бюджета не хватит, ну и найти работодателя, который возьмет к себе мне кажется нереальным.
Как я завидую русским, можно пойти собирать дроны или работать на донбассе за большую зп и быстро насобирать денег на перекат А что делать мне белорусу? У меня таких возможностей нет, остаётся только сосать картошку
>>333295860 у меня полная семья, все работают. сам подрабатываю, денег особо не трачу. 20 тысяч я прикинул с условием, что меня поддержат родители в моем стремлении, ну и с нынешним курсом 1.5 ляма это не какие-то безумные деньги.
>>333296070 беларусы буквально могли в 20-ом году выйти против лугабе и потом уехать в польшу, чтобы спокойно получить гражданство. к россиянам, которые так же бы хотели съебать в европу отношению как к говну.
>>333296180 > беларусы буквально могли в 20-ом году выйти против лугабе и потом уехать в польшу
Ну, я в 20-21 годах провалился в депру и бросил универ, мне вообще не до того было Наверное, можно и сейчас сделать такое и уехать. Но деньги всё равно нужны
>>333296041 Я слышал, что тупо по турвизе въезжаешь, за время пребывания пытаешься найти любую работу, получаешь рабвизу заместо туристической - профит. Но насколько это реально, я хз. Но в любом случае, в перечисленные мною страны из России хотя бы пускают и шансы закрепиться есть, пусть они и небольшие. В Испании (на Канарах) русскоязычных бродяг, живущих годами там, немало. Ну и в целом нелегалов, которые впоследствии потом еще гражданство умудряются получать. В Сербию еще проще и если аноны семейные с детьми, то я бы Сербию в первую очередь рекомендовал, она еще и по безопасности лучше, тамошние понаехи спокойно детей гулять пускают и сами спокойно передвигаются, а во Франции и Испании, где немало криминальных нелегалов, я хз. Сам я ни в Сербию ни в Испанию, для себя только Францию выделил, но это чисто моя хотелка, а не потому что Франция из этих стран лучше или типа того.
Не наверное, а 100%. Белорусам вообще лафа в этом плане, в Польшу как к себе домой ездят лол. Как я понял, вам только стоимость визы повысили, а так никаких ограничений на въезд, приезжай, ищи работу, устраивай свой быт. Если я был белорусом (вся родня из Брестской области, но сам я в России родился), то я бы вообще проблем не знал и такие вопросы как аноны в тредах про эмиграч не спрашивал, а просто перешел бы через мост.
>>333296104 Реалии таковы, что у 95% населения и таких сбережений нет. Знаю немало талантливых ребят, которые не могут свалить за бугор лишь из-за того, что их родители потомственные нищеры
>>333297257 Я сам из нищуков, но это мне не помешало накопить норм сумму. Я крутился-вертелся, батрачил как на обычных дноработах, так и в тырнете на сайтах рекламу вешал и с этого жил.
>>333295232 (OP) кури болгария торговое представительство а вообще щас везде паспорт это минимум 5-8 лет, дауна выше с его 5к€ за паспорт не слушай, в 2к26 это гарантированно минимум подсрачник из страны максимум уголовка.
>>333297396 >щас везде паспорт это минимум 5-8 лет в некоторых странах ЛатАма меньше 2 лет занимает, если тугосерю спаунишь. в Аргентине через 2 года резиденции по любому из оснований подаватсья можно, суммарно 3-4 года. но без скиллов/денег там нехуй делать
>>333297328 >Основные требования к головной фирме: >деловая активность - ежегодный оборот за последние два года должен быть не менее 100 000 болгарских левов (или эквивалент в иностранной валюте по официальному курсу БНБ на дату подачи документов) > В долларах США: 59 470 USD
>>333299491 ну не. в в евросовке или фентаниловой негроублюдии можно гречневым работать и всё равно будет лучше, чем быть гречневым в рф. в латаме такое не прокатит
Скиллов нет, образования тоже, 23 года, бюджет 20 тысяч euro.