>>333297155 (OP) Подрочи и пройдет. Не прошло? Подрочи еще раз. И так пока не пройдет. Вангую 2-3 семяизвержения и тряска по поводу писика пройдет. Не хочешь дрочить? Ну попрыгай на фаллосе, стимулируй простату вибратором, придумай че нить.
>>333305382 Сразу видно что ты бабу не нюхал толком. Это тол ко в твоих маня фантазиях вы будете няшиться под пледиком, обжиматься и тащиться друг от друга. Дело в том что баба это дохуя рациональный агент в контексте отношений, вся твоя маня романтика им на самом деле до пизды, ну может на пару минут в день их хватает, дальше начинается тупо блядь пиление мозга, хочу то хочу сё не хочу вот это мне скучно мне грустно мне плохо мне похуй и т. Д. Ебля бабам также особо не интересна, дать чеду да, тебе же она будет давать как отрезала подчку то есть мол заслужил мою пизду. Ну и сами бабы ирл это достаточно тупые примитивные не ухоженные животные, первые пару раз голый сиск и писик может и вречетлят чисто из за новизны, но уже скоро ты начнёшь обращать внимание на то к чему они крепятся, а потом и эти обвисшие дыни и гнилые вонючие отверстия тебя перестанут привлекать. В общем дурочка лучше секкма по все параметрам тем более что не нужна баба для этого.