Чем помочь? Пересмотреть ценообразование на продукты питания например. Тем более, я уже говорил, несколько лет назад некоторые позиции стоили вдвое дешевле
>>333295985 >В мухосранях как была ходовая зарплата 30-40к так и осталась, индексации меньше чем инфляции Да ну нахуй. Слышал, еще в 2014, гривна с рублем в 2 раза к доллару упали, а следом за ними товары стали дороже? И никому не индексировали зарплату тоже. А еще были валютные ипотечники, у тех вообще ежемесячный платеж в 2 раза вырос! Вот!
Тред будет каждую неделю. Несмотря на все вскукареки, вбросы, вайп и попытки в политоту и срач, тред будет жить. Я буду делать фотки чеков с супом и паспортом, тред будет создаваться всегда со второй половине дня.
>>333296046 >стагфляцию Даже близко не она. У тебя ВВП только растет, а безработица - падает. Оставим вопрос, что растет она у тебя за счет танчиков с ракетками, и что вложение это так себе, учитывая срок жизни танчика или ракетки >дефляция Ну кстати есть в паре сфер.
>>333296129 Так ты не сказал, с чем помочь тебе, шиз?
>>333296071 >Это мой паспорт, чучело, и пруф моего происхождения Ну всё, ты себя обозначил и паспорт свой тоже обозвал. Происхождение твоё глубинное ... Не всплывай, плиз. Кредиты повесь или срок там..
>>333296614 А ты че,типо наш представитель? @monkey обоссы сыроеда попрошайку
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Так ты не сказал, с чем помочь тебе, шиз? Ты тут вылез с умным видом, будто сам назначил себя судьей чужих просьб, а по факту просто троллишь человека, который уже на дне. Типичная позиция того, кто сам ничего не решает, но любит поучать других, как правильно страдать.
>Донести Владимиру Владимировичу о бедственном положении народа, например. Классика для тех, кто любит спрятаться за громкие слова про народ, вместо того чтобы признать: если человек пишет "Путин помоги", значит реально припёрло. А ты вместо помощи или хотя бы нормального ответа сразу в шизу записал.
>>333296681 Ты раз в неделю покупаешь сыр и грудинку и ноешь про цены Если для тебя сыр раз в неделю дорого то иди-ка ты нахуй Мамина корзинка полторашку тратит в неделю,дохуя типо Проси милостыню или стань фриганом Нищук
>>333296754 > Ты раз в неделю покупаешь сыр и грудинку и ноешь про цены > Если для тебя сыр раз в неделю дорого то иди-ка ты нахуй Это что, роскошь? Базовые продукты нормального человека, лол
>>333296559 курятина тупо полезнее, хочешь говядинки? купи обычной, или у тебя гриль? Ещё бутылку любого импортного вина купи и жалуйся что денеХХХ не хватает.
>>333297471 Ты ебло или как? Прочти ещё раз ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ СЫР РАЗ В НЕДЕЛЮ ДОРОГО ТО ИДИ НАХУЙ Сыр это базовый продукт на каждый день А ты его раз в неделю таришь и по ценникам плачешься
>>333295734 Свинявая хуета, паспорт с сапом разверни, пластикую хуйню свою убери. Это ты пруфать должен чек: на нем внизу есть дата и время покупки и имя кассира стоит, а ты это убрал, сука пиздливая чубатая. Нахуй пшел, говно ебаное.
>>333299747 > >У нас > Ты как-то по-украински ответил. Нихуя! Что-то новенькое
> Точнее скажи, город и регион. А то выглядит будто ты чек в нейросети нахуярил и перемогаешь русню А что еще тебе сказать, педрила? Может еще имя и фамилию, адрес? Хуй соси, чепуха. И при чем тут перемоги? Где и кого, покажи. Ты просто пятнадцатирублевая шлюха, кск и в прошлых тредах, пытаешься скатить в политоту. Харкнул на тебя, хрррр.
>>333300159 > Свинявая хуета, паспорт с сапом разверни, Развернул, написано паспорт гражданина российской федерации. Твои действия?
> Это ты пруфать должен чек Я тебе ничего не должен. Я что хотел, выложил - чек, суп и паспорт. Твое дело срыгнуть с треда и терпеть
>>333300385 > Ты щас в одном посте две тупейшие ошибки допустил. > Первая - ты думаешь, что не не в курсе, вторая - ты думаешь, что ему не похуй на это Мне сие неизвестно
>>333296695 Таксисты и курьеры которые не могут нормально работать из-за глушилок интернета это тоже пыня не причём? Если думать по-другому интернет снова станет как в 2018?