К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
в 25+ нашел РСПШку с дитем, мамке и всем вокруг заливал что это настоящая любовь, такое настоящее светлое.РСП банально просекла, что квартира трешка, мамка часта дома не бывает (дачи, огороды), то бишь фактически пустует, надо брать пока горяче. Пару раз дала бедолаге, причем в открытую, т.к. презервативах не то чувство, хочется по настоящему как у взрослых, естественно залет, свадьбу сыграли на скорую руку, родилась дочка. Дочку прописали понятно в трешку. Через год соседа одноклассника закрывают за наркоту по распространению. РСП в плюсе, с её подачи он курьером и стал работать, т.к. денег всегда было мало на семью, работал отделочником-электриком, но вот темку нашел, точнее подсказали, думаю она же и сдала. Прошло 8 лет, освободили досрочно, установили то ли надзор то ли профилактический учет, сосед должен дома быть после 20.00 трезвым. Вчера прихожу домой, в двери участковый звонит, мол надо опросить слышал ли я крики, звуки борьбы, вижу наряд, соседа уже РСП напоила водочкой, естественно он резко буйным стал, естественно 1-й вызов с составлением протокола.
Его мамка пришла к моей, рассказала потом предысторию, а я как водится двачеру ,который живет с ля-маман все это слушал. Мол РСП завела разговор , что надо бы мамку на хуй сплавлять, а то у нас "любовь, семья, дети", с ней в трешке тесно уже. Напоила её сынка водочкой, зарядила, пошел мамки пизды давать, что обижал РСП и неплохо было бы если бы она съебала в ебеня (деревню) навсегда. Терпела как её пиздит сын, не хотела вызывать полицию, тогда РСП не выдержала , вызвала, естественно заявление, протокол.
Квартира общая с сыном + прописан несовершеннолетний. Все идет к тому, что свою долю будет продавать и покупать однушку либо вложит в дом в мухосрани, будет там жить , иначе её рано или поздно убьют в такой бытовухе.
Мама дала контакты адвоката соседке, будет думать. Посочувствовали ей.
С Ля-маман обсудил, мол "вот такая любовь сейчас", а ты говоришь чего это девочку не могу найти в свои 30 и не женился, женщине нужен статус замужества, уверенность, кококо. Вот тут одна получила уверенность. Больше ко мне с такими вопросами не лезет.
Сам я про себя делаю ставки: сосед уейдет обратно на зону или РСП сдаст его в военкомат на известное мероприятие. Думаю 2-е.
Поделился историей ,чтобы понимали РСП это не человек, а биоробот, который на всё готов лишь бы выжить, найти ресурсы ребенку, для неё любой мужчина это мусор расходник. Ну и себе урок записал.