>>333291224 (OP) Помню как в 15 году у деда моего средь бела дня спиздили колеса с его волги, так же заявление подали и нихуя. Но на видриле какая то тупая пизда, у нее ж гараж есть, да и можно было выйти и прострелить башку сливателю.
>>333291714 И на какой "ее граунд" на нее напали? На общественной дороге? От штата там будет зависеть будет она сидеть пожизненно или ее посадят на электрический стул.
>>333291935 Эта формулировка обозначает так же общественное место в котором ты находишься и твое имущество. Ты имеешь право высадить весь магазин в ебало нападающему где угодно, не только на своей территории.
>>333291732 Но это придется работать! У меня друг в ЛА живет и там есть челы которые намерено пиздят дорогие велики у курьеров. вот спиздил ты в неделю по велику, продал за 1к и живешь неплохо.
>>333291224 (OP) Что-то хуйня какая-то. Ну сколько он там унести сможет? Ну галлонов 10 бенза. Даже в Коммифольнии - это 60 баксов на заправке. А его же куда-то продать еще нужно.
>>333292926 > 50-150$ Ты ебанутый? Даже у траков там средний бензобак - галлонов 20. Это 100 долларов при том, что он должен быть залит под завязку. И ты вообще видео смотрел? Он просверлил, оставил ведро, съебался и потом вернулся забрал его. Через такую дырочку полный бак бенза сливаться минут 5 будет. Шансы на то, что тебя спалят, вырастают на порядки, если всё это время стоять рядом с машиной и трубкой.
>>333293278 >цена 2 бакса за литр Ты долбаеб? Даже сейчас в пик нефтянного кризиса, средняя цена на анлог 95 - это 1.2$. Год назад меньше бакса за литр выходило.
>>333291224 (OP) Грет эген, да? Как же оранжевая хуета обосрался, лол. При Джо им якобы было плохо, нефть была по 75, ну вот жрите теперь по 110 за бочку.
>>333294203 >хуемое налоги доставку недоливы накинь и получишь Иди нахуй, долбаеб. Там цены написаны с учетом всех поборов. Если 70% сверху для тебя - это копейки, то я вообще хз.
>>333291224 (OP) Буквально у пизды в доме, сука гараж, в 5 метрах от дороги, но нахуй надо? Как говорил классик в одном хорошем фильме: "Если бы не такие долбоёбы как ты, в мире бы уже давно не было воровства."
>>333291224 (OP) ЭТА страна называется обоссанная блинолопатная копроскотия, где машина стоит как квартира, квартира как самолет, а самолеты не выпускаются потому что сырья и кадров нет. А что?
>>333291714 Stand Your Ground работает только когда твоей жизни напрямую угрожают опасность и ты не провоцировал/эскалировал конфликт. Если бы он например ворвался ей в дом, то тут можно было бы обойму всадить. Но он тут просто бензин сифонит и сьебывает, использовать deadly force тут нельзя.
>>333299129 Пшла нахуй залупа зумерская. Это слова Сержанта Хартмана из цельнометаллической оболочки. Если бы у тебя хватило мозга хотя бы на 2 части разделить предложение и поискать разными частями, ты бы нашел это выражение без проблем.
Если кратко, вот цитата одной из новостей: Сегодня в России эксперты отмечают ограниченное предложение бензина Аи-95. Происходит это на фоне ремонтов заводов и снижения переработки нефти.
Про то, почему на всю америку видос про воровство бензина снял только один человек и тот русскоязычный, да еще и так вовремя, я даже спрашивать не буду.
>>333303232 > Про то, почему на всю америку видос про воровство бензина снял только один человек и тот русскоязычный, да еще и так вовремя, я даже спрашивать не буду. Да полюбому это мосфильм, в Америке же бензин бесплатно разливают, и не воруют, потому у всех зарплаты огромные, а цены низкие.
>>333303428 По существу есть что сказать? Никто ничего не утверждает но это видео выглядит довольно странно на фоне новостей о разъебаной нефтянке и дефиците бензина. В америке сколько стоит бензин и сколько средняя ЗП у американцев знаешь? А в пидорашке сколько? Про качество бензина я вообще молчу.
>>333304480 >пик 1 перекуп продаёт скрученые тачки небита-некрашена >пик 2 кондо в убитом билдинге со взносом за капремонт равным стоимости квартиры, уже разжевывали это обьявы