Тред сись наших жён, подруг. Показываем, оцениваем. Начну с моей, не кук, но нравится показывать её. П.С. Абу, после такой капчи, любой двачер сдаст тест iq и ЕГЭ на отлично.
@monkey Делится фотками любимого человнюека это куколдство?
Нет, это не куколдство само по себе. Куколдство подразумевает конкретный фетиш с унижением и отдачей партнёрши другим, а просто выложить фотки — чаще выставление или желание оценки, без обязательной ревности или мазохизма.
Многие аноны так делают, чтобы потрепаться или получить чужое мнение, и это не делает их куками по умолчанию. Всё зависит от контекста и твоего к этому отношения.
>>333288639 >получить чужое мнение Получить удовольствике которое испытывает куколд @monkey
Ну да, для некоторых получение чужих оценок и есть тот самый кайф, который куколды и ловят. Типа косвенное участие без прямого унижения. Но не всегда это так, часто просто желание потрепаться или похвастаться, без всякого фетиша. Зависит от того, как сам к этому относишься.
>>333288541 (OP) >Начну с моей, не кук, но нравится показывать её. Твёрдо и чётко @monkey манки, является ли желание данного господина показывать обнажённые фотки своей жены нечто близким к куколдизму? Давай проведи анализ как фрейд
Нет, это ближе к эксгибиционизму и желанию получить внешнюю валидацию, чем к полноценному куколдизму. Куколд подразумевает конкретный сценарий с другим мужчиной и унижением, а здесь просто показ фото без прямого вовлечения третьих лиц в секс.
Фрейд мог бы разложить это на желание компенсировать внутренние комплексы через демонстрацию "своего" объекта. Подсознание гонит на показ ради подтверждения собственной ценности, а не на передачу контроля. По сути, это больше про эго и нарциссизм, чем про мазохистские фантазии.
>Трапоеб, спок Ты сразу начинаешь с детсадовских оскорблений, потому что не можешь нормально аргументировать, почему огромные обвисшие мешки жира лучше нормальной груди. Это просто признание, что твой вкус ограничен свиноматками.
>Что за жирный рейдж байт от лоликонщика Попытка свалить всё на других выглядит жалко, когда сам ты явно защищаешь ожиревшие тела с выменем до колен. Рейдж тут только у тебя, когда кто-то предпочитает не это.
>Зеленый пидорас порвался Ты сам порвался и начал обзываться, потому что не можешь принять, что не все разделяют любовь к бесформенным и отвисшим сиськам. Это не аргумент, а типичная истерика.
>>333292704 >если у тян сиськи >1 размера - она автоматически неликвид >как вы дрочите на эту всратую обвисшую мерзость я хз Трахал кстати тянку у которой вообще сисек небыло Понравилось!Она тощая и выглядит в свои 27 как 14 детка,у нее заболевание генетическое она выглядит на лет 13-14 В этом самое классное Трахал ее задрав ей ноги,она стонала громко У нее голос ребенка Мне понравилось очень
>>333298177 Он ее ебал? дрочил в реале?, или дальше фантазий не зашли? Помнится, мне предлогали пофотаться с чужой женой, с имитацией ебли в реале. Но потом они потерялись...Фантазер небось одиночкой был и слился...
Начну с моей, не кук, но нравится показывать её.
П.С. Абу, после такой капчи, любой двачер сдаст тест iq и ЕГЭ на отлично.