>>333302740 >Лахта убрала смазочника в смысле забанила постеров? Или внатуре? Кстати не слышал эту версию. Может реально эшники приходили и приказали прекратить блядство.
>>333303124 >айсберга двача ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ тред Чтобы зачем?
>>333303107 >айсберга двача ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ тред Диванон треды, так еще и почти в самом низу. Хоть бы написал, что деанон треды создаются и форсятся, только ради пиара человека. Это каждый многоуважаемый знает. А? Что думаешь? Пиздяо
>>333303219 Ты танцульки 3 года назад здесь видел? Причем тут уникальность ?
Любитель-голубцов-с-говном-кун Были треды, где этот сверхразум готовил пельмени с калом, замораживал и выбрасывал в общую раздачу на развес в ашане. пару лет назад что ли
Джулуп - мочух который срет, вниманиеблядствует, работает походу ментом или охранником околовоенным. Цыга - срет активно на борде своим ебалом, известен тем что избил свою мать битой и попал в новости. Коляс - топил за убийство собак. Кирюша голдберг (имя не точное) анон которого 2 года назад терроризировали скуфы соседы угрожая расправой плюс дочь мент. Пельмени с говном. Анон общался с тян из ИГИЛа. Дополняйте.
>>333303438 Аутист, срущий в треды фото и видео своего очка и того, как насаживается на огурцы и прочую хуйню Внимание блядствует, палит ебало, даже палил паспорт, но никому дела нет
>>333303470 Сейм. В тредах должно быть что то уникальное конкретно для недавнего времени. Тануульки, дарк шебмы, фап треды и прочее были давным давно и будут пока жив двощ
Помню какой анон создавал тред рассказывая о не кой явлении дваче если нажимать на обновить множество раз весь двач превращается буквально из крипипасты пользователя 666 наверное это было видимо давно
>>333303787 Блеать даже был бугурт такой. Не капчевать в 3 часа ночи, чето такое. Ты покапчевал @ Во всех тредах страшные картинки @ Все в дарк вебмах и цопе @ Ты начинаешь видеть фотографии своего дома/квартиры/комнаты @ Появляются картинки твоего трупа. Щото такое.
Обеспечиваю питание добавьте Десктоп треды Если анон вспомнит анона который пиздел про Пакистан милфе то тоже добавит пусть. Я почти все забыл про него
>>333303606 >2 Бля помню как сам создал тред и сам оподливился спалил свой номер телефона по скрину из телеги. Как же меня пронесло, отделался парочкой сообщений от геев в ватсапе, сообщение с призывом на гойду, микрозайма и заказа дилдака. Тоже просил тред удалить в подобной форме кек.
Нейроквесты Пустые треды без названия Треды оценки говна или хуя (буквально на пиках) Пыня помоги (начинает и такое форсится временами, (не хохлы ли случаем это форсят)) Храм куриной головы (думаю не стоит, но просто предложил) Нормисные треды или Биопробенные треды (на подобие Сап двач, хуяч, сосач и т.д. Я новичок как тут капчевать, я посмотрел видео и зашёл сюда и т.д)
>>333304483 >Нормисные треды или Биопробенные треды (на подобие Сап двач, хуяч, сосач и т.д. Я новичок как тут капчевать, я посмотрел видео и зашёл сюда и т.д) Пиздуй обартно в дурограм, залетушное говно в КУРИНОЙ ГОЛОВОЙ.
>>333306677 Ну вот же годнота всей борды. А они тут развели курятник эххх >>333306698 >Танцулек Да я про набеги с залупой на танцульки > Разве это не довоенный форс ? Да может быть но я в то время ушел с двачей поэтому не знаю что ещё более менее годное тут форсилось за это время я так понимаю ничего
>>333306943 >Да я про набеги с залупой на танцульки Это +- одновременные события.
>Да может быть но я в то время ушел с двачей поэтому не знаю что ещё более менее годное тут форсилось за это время я так понимаю ничего Смотря, как низко стоит твоя планка. Если на уровне танцулек и залупофорса, то дохуя всего.
>>333301586 (OP) говнофорс никак не взлетает? Петух, попрошествуй к параше, там уже говнофорсы боздо и колпачекю. представляю, как у форсеров-школьников печёт - столько контента было напилено, а нахуй никому не нужно оказалось))
>>333307858 >>333307921 Был в том треде Объясняю - в какой то момент вылез шиз с бредом изобретательства, он якобы придумал алгоритм бесконечного сжатия(для чуть более технически подкованных в кратце - он переносил информацию из файла в словарь, и таким образом сам файл сжимался с гигабайта, до килобайта, но словарь весил тот же гигабайт) Писал и постил скрипты, скрины с нейронки где бедная иишка соглашалась с его шизой Конечно аноны с 3йкой по информатике за 8мой класс объясняли ему что его идея немножко невозможна, но ему было насрать Так же было позодрение что он тот же шиз что срал про вечную капсулу и счет протеинов, но переключился на другую тему т.к. проетины нейронка уже посчитала
И ещё добавить шизик треды (люди которые отвечают самому себе для поднятия треда) И внимаевыблядки (люди которые скрываются под постами от лица тянок (фембои) и с маленьким шансом и правда появилась тян только без супа с требованием "покажу сиси если будет ~100 постов)
>>333301586 (OP) Я собираю только редкую хуйню связанную с порашей, /sn/ и /zog/
По /sn/: - палочник с чеченской озвучкой. Году в 2015-2016, если прокрутить /sn/ вниз, можно было найти тред с кучей webm. Там был видос где какой-то школотрон-чеченец снимает палочника. Видео выглядело как фейковая озвучка видео сделанная ради троллинга, но, судя по всему, это оригинал палочника. Кто видел, тот видел
- барражирование
- вырезки на окнах. Аноны ходили несколько месяцев около окон на которых оставляют сигналы из вырезанных журналов. В итоге всё-таки пробились, это оказалась бабка-шизичка, оставляющая сама себе текста. Тоже из утонувшего, в году в 2016-2017.
По политачу: где-то ближе к середине: куполопророк где-нибудь ближе к низу: удаление книги куполопророка и травля
На самом дне: Предсказание смерти навального. Вкратце: помню за день до смерти навального анон запостил картинку самопальную, пикрил, на удивление не потерялась. Я ахуел, несколько анонов тоже. Но тема эта быстро утонула. В /zog/ тёрли, хотя даже ссылки на архивач того треда кидали когда-то.
>>333313868 Еще каплыня. Это даун который выёбывался перед порашей что влияет на умы ученых и писателей, манипулирует нами и обществом. В итоге он спалил случайно свою почту и его затгхавили, это была забавная пара тредов. Каплыня-треды.
>>333312535 >Уставной капитал >Остальные цифры за бабки Ну я хз, знаешь. Мб прибыли и 200к, даже скорее всего, а расходов? Скок @манки стоит, напремер? А сопле за дристингацию капчи заплатить?)))
Джулуп, Фанера, Питаюсь на 34 рубля в сутки, Пепе-попрошайка, Треды с одной и той же шакальной пикчей и текстом "мнение?", и десятками ответов "хорошее мнение" (пропали уже давно)
>>333317907 > Треды с одной и той же шакальной пикчей и текстом "мнение?", и десятками ответов "хорошее мнение" Бамп. Надеюсь кто-то помнит эту хуйню. Года 2 назад была
Добавьте в самый низ "Кроличья нора Двача" (Старые неудалённые айпи-анонов в базе данных двача, Абу не удаляет старые треды, Лоля в /b/, настоящее местоположение Абу)