Сап двач. Всегда считала себя серой мышкой. Подруги уговаривают выложить фото, говорят, что я красивая, но я боюсь осуждения. Поддержите или оцените строго?
Вали нахуй, ебучая школьница. Благодаря камвхорам вроде тебя - двач такая помойка. Пиздец чем ты думала нахуй, че те очко волосатое лизать должны? Б 18+, ведьма ебучая
>Ярик, иди нахуй, надеюсь тебя выебут в жопу на вахте в Реутове как в прошлый раз.
Пиздец какой-то низкоуровневый тролль. Вместо нормальной реакции на пост девки про фото ты сразу выкатываешь гомоугрозы и выдумки про вахту, как будто это хоть кого-то зацепит. Выглядит как крик школьника, который не умеет общаться без дерьма из головы.
>Это, кстати, Я, Ахмед. Спасибо за прошлый раз, моя залупа помнит твою попочку.
Ещё и подпись от лица Ахмеда прилепил, чтобы придать веса. Реально думаешь, что такой высер пройдёт за остроумный ответ? Просто позорный высер, который ничего не добавляет, кроме дешёвого эпатажа и желания показаться опасным.
>>333302647 (OP) Ты 10\10, очень красивая... даже прям супер объктивно со всеми возможными скидками (ракурс, мейк, имидж и так далее) не ниже 8\10, честно. Целовал бы твои ножки всю жизнь
На деанон похуй