Нахуя замкадыши прутся в москву если они нас ненавидят? Меня заебало видеть это понаехавшее хамское наглое быдло. Я был бы не против если бы их всех заменили на каких нибудь индусов или северокорейцев, или на тех же таджиков с дагестанцами. Потому что все говно что мне делали - делали исключительно замкадыши.
>>333302760 >Неиронично задумались бы над постройкой жб стены по кругу столицы. Охуенно, главное чтобы герметичная была. А потом туда воды залить до самых краев.
>>333302605 (OP) Ебло расслабь, всем похуй на центральных москвабадцев. Точно не к тебе, трясунчику подшерстяному, едем. Твоя мечта, кстати, в ближайшие десятилетия исполнится, только вряд ли ты обрадуешься.
>>333303087 Два чаю, тоже поступил в ДС из своей мухосрани вместе с тян. Уезжать никогда не планируем. Кстати как и все приехавшие из регионов в нашей группе) 19 лвл зум
>>333303258 К вам- это тем, кто впервые бпла в этом месяце увидели и обосрали весь интеренет от страха? Да ладно, пока не надо, оади развлечений лучше в ДС2 сгонять, чем в эту чепушню, где на 1 русского 2 мента и 3 хача.
>>333302605 (OP) >Нахуя замкадыши прутся в москву если они нас ненавидят? так сильно прутся, что русских скоро не останется, одни чеченцы, индусы, негры, таджики, и прочие талибы
Хз живу в 3 часах езды от Москвы но бываю там от силы раз в пару лет и каждый раз хочется как можно быстрее уехать обратно, не понимаю как люди живут в этих бетонных джунглях среди вечно заебанных работяг
>>333302605 (OP) Часть больниц например нормально функционирует только в Москве. Родственники там. Генпрокуратура, Верховный суд, федеральные управления министерств. До 2020 шел разговор о расселении министерств по регионам но после 2022 разговор утих. Посольства в страны запада тоже там. Множество рейсов идёт с пересадкой в Москве. На Москве слишком много завязано и этому не рады многие россияне из других регионов. Считают что много на себя руководство страны берет, нарушая принцип федерализма а именно равенство в правах всех регионов. Плюс лично встречал людей кичащихся своей московской пропиской, говорящих что мой регион мухосрань. Но при этом говном воняет именно около аэропорта Внуково. Конечно это гундеж нищеты что там прописана, потому что они не могут куда либо уехать из России ввиду долгов, наркозависимости и прочих проблем. Я отношусь к ним с иронией, но множество моих земляков агрятся на такое поведение. В целом не считаю Москву каким то особенным городом. Просто слишком большая и пованивает иногда. Из плюсов скажу что много удобств, хоть и дорого жить.
>>333307818 >так то охуенно если подумать Так то охуенно если подумать платить 30 лет ебатеку за 35 м2 микроквартиру на третьем этаже 30-этажного скотоблока, когда во всем остальном мире такой формат жилья считается дном для бомжей, ниггеров, низшего класса и т.п. Good goy
кто меня реально бесит это челы из провинции и практически сто процентов пожилые которые хуй клали что на эскалаторк надо стоять по правой стороне если только не толкучка когда занимают обе стороны
неужели сложно понять что надо пропускать тех кто спешит и идёт слева? это базовая вежливость не говоря уже что не будут ге очень вежливо просить посторониться
>>333309186 Нихуя не очевидная, и не интуитивно понятная инфа. Если не нравится пиши обращение в администрацию метро пусть плакаты большие вешают как стоять на эскалаторе. Сам стал так делать, потому что мне кореш подсказал.
Меня заебало видеть это понаехавшее хамское наглое быдло. Я был бы не против если бы их всех заменили на каких нибудь индусов или северокорейцев, или на тех же таджиков с дагестанцами. Потому что все говно что мне делали - делали исключительно замкадыши.