Кажется, мой отец Пьер Вудман или моя мать снималась у него
Не знаю, как начать пост. Сначала думал написать на пикабу, но тут аудитория вроде более понимающая. Нужна моральная поддержка
Собственно, в чём суть. Два дня назад я смотрел старые кастинги этого Пьера. Познакомился с этим персонажем недавно. Год и подробности указывать не буду, чтобы не было неожиданных дианонов
В общем, на третьем видео у меня жестко заколотилось сердце. Я листал на перемотке, начало скипал. Но быстро понял, что что-то не так, ведь на видео была девушка, которая очень похожа на мою мать. Я листанул видео в начало. Тут у меня сильной задрожали руки и всё тело. Я увидел знакомые черты и знакомый голос, интонацию. Секунд тридцать я посмотрел, у меня помутнел рассудок буквально. Потом я ещё раз перемотал, не понимал что делаю. В общем, с вероятностью 80-90% это она - мать. Пересматривать это или что-то включать пздц как страшно, возможно вам не понять
Не знаю, что делать. Надо наверное убедиться, что это она. Есть родинка на видео на закрытой части тела, наверное надо будет сравнивать. Пока не знаю как
Теперь по отцу - его у меня никогда не было. Мать говорила, что он погиб ещё до рождения. Фото не показывала, но сказала, что однажды покажет, ещё время не пришло. Родственников знакомых нет по его линии. У матери свой бизнес цветочный, который она ведёт довольно давно. Внешность у меня не совсем славянская, будто есть не русские корни
Хочу узнать у вас, что бы вы делали, узнав о себе такую информацию? Пока что, когда думаю об этом, тело дрожит, теряю связь с реальностью. Думаю, стоит ли спрашивать мать или копать самому эту тему
>>333302296 (OP) > что бы вы делали, узнав о себе такую информацию Тест днк и замахиваться на наследство, Вудман наверняка же миллионер. Ну а матери у всех шлюхи, забей.
>>333302296 (OP) Иди на реддит сторис с этим не выдуманным добром, о котором невозможно молчать. Там правда половина историй называются "внимание художественный вымысел" 'как я на встрече выпускников познакомилась со школьным травителем мужа и отсосала ему' "внимание вымысел, не штурм".
>>333302296 (OP) > но тут аудитория вроде более понимающая Конечно, братишка! Ведь у каждого из нас матери снимались в кривой порнухе с жоской колхозной ёблей в голову и окончанием в разорванную умственно неполноценным уродом пизду. Мы прекрасно тебя понимаем. Со всеми нами произошло точь-в-точь то же самое. Я же вообще считаю своим настоящим отцом того вьетнамца, которому бошку во время дрочки отрезали. И нас таких много! Да, брат, мы всё тебя понимаем.
>>333302296 (OP) Как же я блять завидую зумеркам и будущим поколениям, у них останется множество качественных фото и видео, а у кого-то даже и порнуха с их мамками в самые ебабельные годы последних с 16 и до 30. Это же обдрочиться насмерть можно, у меня вот от матери только шакальная черно-белая фотка со школьного выпуска осталась и нихуя.
Это пиздец как тяжелая ситуация, анон. Если с вероятностью 80-90% это твоя мать на кастинге, то сначала попробуй спокойно сравнить родинку и другие детали без лишней истерики, но не залипай на пересмотре видео. Копать самому через старые кастинги и поиски отца рискованно, можно нарыть еще больше дерьма и потерять связь с реальностью окончательно. Лучше прямо спросить мать, когда остынешь, без обвинений, просто по факту, что ты узнал про ее прошлое. Она сама решит, что рассказать про отца и бизнес. В любом случае, это не конец света, но поддержка психолога не помешает, если дрожь и отрыв от реальности не проходят.
>>333302296 (OP) Закажи днк тест в конторах которые дают выкладку о происхождении человека. Если большой процент у тебя будет из зап европы то шансы возрастают
>>333302296 (OP) Если ты сын этого карлана, то ты должен быть на него много чем похож. Он маленький, лысый. У него есть характерные черты лица. Поищи его фото в молодости, наверняка есть в интернете. Если он твой отец, то хоть чем-то но ты должен быть похож на него. Но может так статься, что твоя мать не только у Вудмана кастинг проходила на диване, может были ещё какие кастинги и ты сын какого-нибудь другого европейца. Всё же Россия 90-х, 00-х, это как сегодняшняя Африка, куда белые господа европейцы и американцы приезжали ебать баб за гроши или просто помахав перед ними своим заграничным паспортом, а наебавшись, брали каких-нибудь молодух 10/10 и увозили к себе на Запад. Всякое могло быть.
>>333302296 (OP) >Фото не показывала, но сказала, что однажды покажет, ещё время не пришло. Вот это вырезай, кидай на пикабу и собирай классы, мамкин фантазёр
🙏 Бывшая звезда для взрослых умоляет об удалении всех видео ради сына.
Бывшая актриса для взрослых, публично выступила с эмоциональным призывом ко всем сайтам. В слезной 20-минутной речи она попросила удалить более 400 сцен, которые она сняла во время своей карьеры.
Роудс объяснила, что согласилась на эту работу в 19 лет, будучи сломленной и подвергнутой "грумингу" (насилию/манипуляциям). Главный мотив ее просьбы — оградить своего сына от возможности увидеть ее в этом амплуа, заявив: "Я хочу, чтобы каждое видео исчезло, чтобы мой сын никогда не увидел свою маму такой".
Фамилия Вугман - идишская фамилия, образованная от немецкого слова "Waagenmann", которое означает "продавец весов". Вероятно, что это была профессия предка носителя этой фамилии.
>>333302296 (OP) >Внешность у меня не совсем славянская, будто есть не русские корни Вудман еврей, еврейство легко определить по внешности, там ряд черт которые не могли бы возникнуть от человека другого этноса. Но вудман не дурак и скорее всего твоя мать залетела от другого.
>>333302296 (OP) >Внешность у меня не совсем славянская, будто есть не русские корни Но почему ты так уверен, что твой отец именно Пьер Вудман? А почему, например, не Рокко Стиффреди? Или, на крайняк, не Рон Джереми? Наверняка они твою мамулю тогда все вместе в генгбенге нормально потрепали. Не только в неё по очереди кончали, случайно зачав тебя, но и в рот ей ссали.
>>333309096 так он же не еврей лол, а чистокровный хранцуз, вудман это псевдоним гражданство франции так-то попизже сраильского будет, так что пусть туда копает
Кажется, мой отец Илья Меддисон или моя мать снималась у него
Не знаю, как начать пост. Сначала думал написать на пикабу, но тут аудитория вроде более понимающая. Нужна моральная поддержка
Собственно, в чём суть. Два дня назад я смотрел старые обзоры этого Мэда. Познакомился с этим персонажем недавно. Год и подробности указывать не буду, чтобы не было неожиданных дианонов
В общем, на третьем видео у меня жестко заколотилось сердце. Я листал на перемотке, начало скипал. Но быстро понял, что что-то не так, ведь на видео был похожий торт, который очень похож на мою мать. Я листанул видео в начало. Тут у меня сильной задрожали руки и всё тело. Я увидел знакомые черты. Секунд тридцать я посмотрел, у меня помутнел рассудок буквально. Потом я ещё раз перемотал, не понимал что делаю. В общем, с вероятностью 80-90% этот торт - моя мать. Пересматривать это или что-то включать пздц как страшно, возможно вам не понять
Не знаю, что делать. Надо наверное убедиться, что это она. Есть вишенка на видео на закрытой части, наверное надо будет сравнивать. Пока не знаю как
Теперь по отцу - его у меня никогда не было. Мать говорила, что он скатился ещё до рождения. Фото не показывала, но сказала, что однажды покажет, ещё время не пришло. Родственников знакомых нет по его линии. У матери свой бизнес выпечки, который она ведёт довольно давно. Внешность у меня не совсем славянская, будто есть не русские корни
Хочу узнать у вас, что бы вы делали, узнав о себе такую информацию? Пока что, когда думаю об этом, тело дрожит, теряю связь с реальностью. Думаю, стоит ли спрашивать мать или копать самому эту тему
Собственно, в чём суть. Два дня назад я смотрел старые кастинги этого Пьера. Познакомился с этим персонажем недавно. Год и подробности указывать не буду, чтобы не было неожиданных дианонов
В общем, на третьем видео у меня жестко заколотилось сердце. Я листал на перемотке, начало скипал. Но быстро понял, что что-то не так, ведь на видео была девушка, которая очень похожа на мою мать. Я листанул видео в начало. Тут у меня сильной задрожали руки и всё тело. Я увидел знакомые черты и знакомый голос, интонацию. Секунд тридцать я посмотрел, у меня помутнел рассудок буквально. Потом я ещё раз перемотал, не понимал что делаю. В общем, с вероятностью 80-90% это она - мать. Пересматривать это или что-то включать пздц как страшно, возможно вам не понять
Не знаю, что делать. Надо наверное убедиться, что это она. Есть родинка на видео на закрытой части тела, наверное надо будет сравнивать. Пока не знаю как
Теперь по отцу - его у меня никогда не было. Мать говорила, что он погиб ещё до рождения. Фото не показывала, но сказала, что однажды покажет, ещё время не пришло. Родственников знакомых нет по его линии. У матери свой бизнес цветочный, который она ведёт довольно давно. Внешность у меня не совсем славянская, будто есть не русские корни