У меня по сути готова книга Некротические симбиоты 3.0. Нужно 2 недели редактировать текст и делать его круче, править ошибки и делать язык лучше. Но это очень много займет времени и сил, а вас отодвинет на минимум 2 недели до получения контента. К тому же, хотя 18 людей поддержали выпуск третьей версии книги я не знаю, понравится ли им настолько третья, что они захотят, чтобы я ее допилил, книга вышла еще более провокационная и может отсечь еще больше людей.
Что вы думаете? Хотите, чтобы я выпустил сейчас, потому что суть уже готова, а форму допилим как-нибудь потом или никогда?
Все таки знаний там уже порядочно и кто хочет увидеть там полезное уже увидит, а кто хочет доебаться - всегда доебется.
Тем более количество доработки именно по форме что требует книга так много, что это даже без нового контента уже тянет на версию 4.0, то есть после следующую.
Что вы думаете? Хотите, чтобы я выпустил сейчас, потому что суть уже готова, а форму допилим как-нибудь потом или никогда?
Все таки знаний там уже порядочно и кто хочет увидеть там полезное уже увидит, а кто хочет доебаться - всегда доебется.
Тем более количество доработки именно по форме что требует книга так много, что это даже без нового контента уже тянет на версию 4.0, то есть после следующую.