Не, хуйня, ответственность на твоих шлемах, на нас ты её не переложишь. А если евроевреи захотят что-то кукарекнуть, то детишки и активы этих шлемов всё это время находились у них и они их не трогали. Любишь коллективную ответственность? Тогда примеришь её на себя, шлемазл.
>>62718044 (OP) >ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ И ПЛАТИТЬ НАЛОГИ НА КОТОРЫЕ УБИВАЮТ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ Попробуй не работать в капиталистическом обществе, если ты не живёшь на ренту. Попробуй не платить налоги, узнаешь, что с тобой будет. >Вы же понимаете, что вы все в Ад попадете? Я марксист, я в байки про выдуманные пространства не верю
Ответственность пропорциональна власти. Если на мои налоги убивают невинных людей, то я готов понести ответственность за это, пропорционально моей власти, относительно всего общества моей страны. Поскольку власти (полномочий) не платить налоги у меня нет (налоги не платят добровольно, держу в курсе), то и ответственность моя равна нулю.
что рай, что ад забиты отбитыми фанатиками который сейчас активно забивается чурками и неграми.хорошо хоть пажетов там нет. все авраамические религии это интернациональные ловушки.
>>62718044 (OP) Цезарю цезарево, в курсе? И вообще всякая власть от Бога, так что не попадём. А хохлы попадут за бездуховность и сношения с западом, имаджинируйте ебало.
>>62718044 (OP) Не плачу налохи, я же не гой ебаный. А еще я сменил стим в акке на украху, чтобы и дальше жить как белый человек и покупать все игры, так что начиная с середины 2022 года часть моего заработка идет хохлам и их сервисами по конвертации ублюдочных срублей в божественную гривну.
>>62718847 Так это все хуйня. Да и что плохого в том, чтобы все это продолжалось и дальше благодаря нашим налохам и ватнорылых глубинариев утилизировано было еще больше?
>>62718044 (OP) Налоги не платятся, налоги взимаются. То есть условный рэкетир забирает деньги у бабки торгующей семечки, покупает на эти деньги оружие, кого-то убивает, то виновата бабка? Или как оно должно работать, поясни.
>>62718863 Ничего, да и доёб ОПа-хуя несостоятелен, украинских сычей только жалко, ну и экономика по пизде, быдло на нервах уже, на ровном месте подрывается.
Хохлы платят за транзит газа через Суджу, пиндосы и ЕС имеют торговые отношения с Рашкой - это всё спонсирует гойду.
Хохлы, которые не-братья. Почему же у вас нет претензий к росиянскому списку Форбс, который поголовно на пмж в европах и пиндостанах обитает, имеет двойные и тройные гражданства? Может быть от того, что и ваш список Форбс делает тоже самое. И все они кучно, в обнимку жируют с господачек и маржи в одних и тех-же местах?
Этот тейк происходил и происходит от а)"оппозиции" которая живет на европейские гранты, б) от российских ЛОМов, на чьей жопе негде ставить клеймо и которым прикрыли кормушку (но денег осесть за границей они заработали), в) носатых и ушастых в целом В первые годы несвойны можно было поддаваться на такое. Пока со временем не видишь, что европа продолжает платить за углеводороды, аммиачный трубопровод - самое безопасное место возле ЛБС, на банковскую и рублевку не упал ни один снаряд, рос миллиардеры только разбогатели, кацы альбацы певчихи через одно рукопожатие и близких родственников лутают кремлевские бабки, пугачиха несмотря на свои речи спокойно летает в рф как домой, макаревичи и галкины не покаялись за то, что остались жить в начавшем очередной конфликт неонац государстве ближнего востока, хотя степашкам на протяжении всех этих лет всем кагалом мыли мозги, насколько недопустимо спонсировать налогами воюющий режим. Большее потрясение было, когда США стала втягиваться в новые движухи и про идею р. вины резко забыли. А русофоб Макфол, занимавший принципиальную позицию насчет р., и вовсе сказал в твиттере, что с политикой своей страны (США) не согласен. Но это его страна и желает он ей победы. Вот так. А про р. и что им делать говорил немного другое. Эти шизоидные истеричные тейки они только на экспорт.
>Вы же понимаете, что работник этих денег даже не видит - часть из них изымают в принудительном порядке против его воли 22% пфр + 5% медицина + 3% страховка + 13% ндфл = итого = 43%, а другая часть 22% ндс - к каждому ценнику прилеплена, так что основные спонсоры путина это кабанчики и барыги - простые люди тут вообще не причем и сами являются заложниками капиталистической системы.
А чего я должен сделать по твоему? Пойти себя на площади поджечь или революцию устроить, чтоб ещё больше трупов и крови наплодить, да продлить?
Ты ебанутый?
Да я плачу налоги, но не я занимаюсь их распределением. Если что, не мой выбор, чтобы денюжку тратили на снаряды да танчики. Я плачу своим предкам на пенсию. Детям в детдома, да в бюджетные организации на зп. А Попыт Хабадович, хуярит эти деньги на убийства хохлов меня при этом он ессно не спрашивает.
Так что мимо твоя тухлая претензия ко мне. В Аду мне делать нечего, меня ждёт Чистилище.
Дякую Тоби боже що я РНН. На том свете зачтется Кстати раньше ещё и был вариант подРАБотки в черную, но сейчас увы всё закрылся, только через самозанятость, габела нах
>>62719884 Разрешаю лично тебе замену срока в чистилище на условный. Вместо отбывания наказания можешь посмотреть фильм "Чистилище", и после этого имеешь право на исекай в анимешный гаремник.
>>62718044 (OP)>>62718085 Мне 45 годиков, я ни разу в жизни не работал официально, а уж тем более на государство. А ещё я 20 лет назад спиздил столько денег у этого ебаного скотоублюдского шлемостана, что мне бы пришлость десяток тысяч лет платить налоги, чтобы хотя бы в ноль выйти. Но и без того, я кроме жратвы с ндсом 10% ничего не покупаю, можете шиковать на все 5000 срублей моих налогов в месяц. Так что я свою лепту внёс, НАЧАЛ С СЕБЯ так сказать, как мне лахтодырый биомусор завещал, кхе-кхе-мням.
Хватит фигню постить. Плати налоги и не выпендривайся. И работу себе нормальную найди чтоб не ныть тут какие все плохие, а заодно платить платить больше вкусных налогов. А жалко у пчёлки
>>62720156 Хуй фантазии и самоотвод у педерашки (не зря говорят, когда р. родился, еврей заплакал). Но отвечать придется по всей строгости международного правосудия, степка.
>>62718044 (OP) >Вы же понимаете, что вы все в Ад попадете? Налоги заставили платить. Не платить возможности и выборам не было потому что иначе не было бы средств к существованию.
К тому же налоги на войну потратили не они а сам путин. Поэтому налогоплательщики в пустоту (условный ад) не попадут а путин попадет.
>>62718044 (OP) А Я ЧО Я НИЧО @ ПРОДОЛЖАЕТ БЛАГОДАРЯ СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ РОСТ НЕФТИ ДЛЯ БЕСКОНЕЧНОЙ ГОЙДЫ РАСЕИ, СТЕЛИТ КРАСНУЮ ДОРОЖКУ ХУЙЛУ И ВОЗДУХАНИТ, ПОЗВОЛЯЕТ ГЕЙРОПЕ ЗАКУПАТЬ ГАЗ, УРЯЯН И МЕТАЛЛЫ, КОТОРЫЕ ДЕРЖАТ КАЗНУ РАСЕИ НА ПЛАВУ, ВСЕ СЕМЬИ РФСКИХ ЧИНОВНИЧЬИХ ВЫБЛЯДКОВ СПОКОЙНО ЧИЛЯТ В МАЙАМИ, А НЕ НАХОДЯТСЯ В ЗАЛОЖНИКАХ
@
ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ И ПЛАТИТЬ НАЛОГИ НА КОТОРЫЕ УБИВАЮТ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ
Вы же понимаете, что вы все в Ад попадете?