>>333301240 (OP) В США еда для нищих кал. При этом Макдак уже и не для нищих с такими то ценами. Но еда всё равно говно. Это мы в РФ плюёмся от сосисок красная цена, а для кого это бомба.
>>333301407 >я не пидор и терпила Не верю. Ну ка докажи, что не пидор. Засунь в жопу шланг от велосипедного насоса, налей полную ванну воды, затем опусти туда голову и начинай нагнетать воздух. Если пузыри изо рта не пошли, то ладно, ты не пидор. Видео с пруфом выложишь сюда. В противном случае ты пидор по умолчанию
>>333301420 эти то на серьезных щах говорят. А ты сможешь отличить когда Илюка рофлит, а когда нет? Иногда это понятно, иногда нихуя не понятно - это он серьезно или опять лапшу на уши вешает.
ну илья скорее всего опирается на ностальгию по старым американским стандартам и оригинальным поставкам, но в реальности вкусно и точка перестроили меню под местные ингредиенты, которые часто свежее и лучше подходят под российский вкус. американский мак в последнее время многие ругают за пересол, сухие булки и общую унификацию, которая стирает разницу между странами. так что он не прав в том, что игнорирует адаптацию и реальные отзывы тех, кто пробовал оба варианта.
>>333301758 Вас пиздунов послушать так и кола самая-самая у нас была, и сраные бутерброды самые-самые блять. Прям всё самое луДшее к нам сюда гнали, непонятно только зачем и какого хуя.
>>333301758 Хуйня был мак. Я всю жизни европейский жрал. Там всегда брал выгодное меню бигмак кола картоха и к нему отдельно чиз-хуиз напимер. Как-то приехал в Самару в ~2014. Говорю дайте мне выгодное бигмак. На меня смотрит внепонятках. Грю а чё надо по отдельности заказывать бигмак картоху колу блеать? -Ну да.
>>333301885 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в стакан Колы в третьем классе, когда твоя мать еле еле наскребла на поход в Мак? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл нагетсы в Бургеркинге. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9 м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>333301885 Кола реально была топовая. Попробуй грузинскую и если ещё помнишь нашу, то поймёшь. А вот с макдаком как по мне коупинг. Вкусно и точка не хуже. Чизбургеры теже самые, биг хит и прочие бургеры тоже весьма вкусные.
Там действительно один из самых непопулярных фастфудов чемуто. Сколько раз я не предлагал зайти мак на меня смотрели как ну муденя и решали идти куда угодно, только не туда.
1 раз таки попал, там 1 нигер еле вяло принял заказ и минут 15-20 хуярил нам на 5 человек пожрать. В зале было кроме нас никого.
>>333302569 Молодой был,путешествовал автостопом. Прожил неделю в Венеции на вокзале под козырьком.(кто знает тот знает). После этого уже был в этом прекрасном городе раз 10,уже по цивильному в гостинице.
>>333301885 Ты че охуел пидор, ты блядь за это время не пробовал колу других стран? Она максимально блевотная - причем у всех, исключения разве что бритахи и китаяцы, у них нормальная на вкус
>>333303070 Да, да, пиздун, всё так. А в соседнем треде будешь кукарекать, что одна и та же стандартная рецептура у американцев это и есть залог их успеха