Интересно почему мой травитель от меня отъебался, мои варианты: 1.Сдох 2.Отъехал на зону 3.Призвали в армию 4.Его украли инопланетяне на опыты 5.Улетел назад на Нибиру 6.Занят важными делами мирового масштаба 7.Сидит ждёт пока я расслаблюсь чтобы нанести удар в спину 8.Нашёл себе другого "зверька" 9.Потерял свой статус и больше не может досаждать привычными способами
Ваши варианты аноны? Чёму так? С недавнего времени полностью исчез из инфопространства, ощущение слежки тоже прошло кстати, как будто даже соседи вокруг моей квартиры появились, раньше думал что там собственно его припиздни сидят и пасут мою жизнь.
Травитель надо сказать был могучий, мог склонить к своему театру просто кучу человек, человек разного уровня, порой мне кажется что он не человек вовсе, однако начав втягивать в его театр людей которые гораздо выше меня по статусу он как-то ретировался.
>>333302106 думаешь? а какой ему резон? да и ему мои страдания морального порядка кажется нравились больше, хотя чисто технически он не исчез, я скорее сам прекратил общение с ним, однако никогда бы не подумал что от этого он прекратит свои действия, странно как то это всё.
1.Сдох
2.Отъехал на зону
3.Призвали в армию
4.Его украли инопланетяне на опыты
5.Улетел назад на Нибиру
6.Занят важными делами мирового масштаба
7.Сидит ждёт пока я расслаблюсь чтобы нанести удар в спину
8.Нашёл себе другого "зверька"
9.Потерял свой статус и больше не может досаждать привычными способами
Ваши варианты аноны? Чёму так? С недавнего времени полностью исчез из инфопространства, ощущение слежки тоже прошло кстати, как будто даже соседи вокруг моей квартиры появились, раньше думал что там собственно его припиздни сидят и пасут мою жизнь.