Почему для девушек делают кучу разных мастурбаторов на любой вкус
А для мужиков только две версии: резиновая пизда и какая-то вакуумная хуйня которая не работает ваще.... Почему так? Почему даже секс рынок рассчитан больше на тянок?
>>333303653 (OP) Почему не делают? А всякие эрекционные кольца с вибрацией, насадки для хуя, клеточки, массажеры простаты, миллион разообразных вагин на любой вкус и кошелек, всякие дрочилки всевозможные с подогревом с кручением, с шипами, с вибрацией, с сжиманием, с сосанием?
>>333303653 (OP) ЖИДЫ ТАК ЗАХОТЕЛИ- ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ ПРОПЛАЧЕНЫМ И НАСИЛЬНО НАВЯЗАНЫМ ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ МАТРИАРХАТОМ - ФИЛЬМЫ КНИГИ ИГРЫ ЗАКОНЫ (ПОТОМУ ЧТО В ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ ЕСТЕСТВЕНОГО МАТРИАРХАТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ ИБО МУЖИК СИЛЬНЕЙ ХРАБРЕЙ УМНЕЙ МАССИВНЕЙ) УНИЗИТЬ ВСЕХ МУЖЧИН ПОСТАВИВ ТУХЛОДЫРЫМ В ЗАЩИТУ МУСОРОВ КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРЯМЫМИ ПРЕДАТЕЛЯМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО КАЗНЕНЫ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ
>>333303653 (OP) Ты можешь выебать арбуз, тыкву, кабачок, огурец, мопидор, шкурку от банана, рыбе на ротан дать. Тебе этого мало? Есть ещё много и много вещей куда можно хуй засунуть.
А вообще палю быдлу годноту - дарсонваль. Начинаешь с малых мощностей, ходишь по стволу, по крайней плоти, по яйцам, по залупке. Кончишь фонтаном с него. Только не переборщи, а то хуй краснющий будет. Ещё плюс что даже ты импотент снова вернёшь себе каменный стояк во время игрищ. Насадок хуева тучу и ещё приятно пахнет озоном.
>>333303653 (OP) >А для мужиков только две версии: резиновая пизда и какая-то вакуумная хуйня которая не работает ваще.... Надо побольше покупать мастурбаторов, все ровно секса не видеть.
>>333303653 (OP) объективно вагина и клитор более удачно сделаны, и их стимулировать объективно проще и есть больше вариантов, у члена одна чувствительная часть, это головка и уздечка, появляются уже всякие фапалки чисто на головку, и по идее это уже маломальский но успех и продвижение, однако не так много вариантов, как можно член простимулировать, ко всему прочему эрогенных зон у парней в разы меньше, вернее у меня их например вообще нет, член и всё, может анус немного, но опять же я вот не хочу ничего туда пихать, вот и думай, какой смысл вообще в этом, поэтому и не делают, мало юзеров, мало парней покупает секс игрушки, никто не вкладывается в их разработку и уж тем более в производство.
>>333305728 Площадь стимуляции клитора такая же как у уздечки, от проникновения в вагину похожие приколы как и от стимуляции простаты (ток она как полноценный орган, а у женщин она практически рассосалась). Все что дальше - надо развивать, чтоб можно было кончать, например, от стимуляции ножек клитора, так же как работать над развитием других эрогенных зон и чувствительности. Как это точно сделать - не знаю, но явно не в соло, а то получится как с щекоткой
>>333303653 (OP) ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ РЫНКА ПИЗДЫ. Пизде больше не нужен алень, пизда может подрочить 100500 тысячами различных мастурбаторов. Алень должен 24 часа в сутки 7 дней в неделю батрачить на заводе чтобы бетабаксить всратку 4 из 10
>>333303653 (OP) > вакуумная хуйня которая не работает ваще.... Как бы работает. Я от вакуума создаваемого дрочилкой кончаю буквально за минуту. Нюанс в том что какого-то супер кайфа нет от такого
>>333303653 (OP) Все просто - потому что спроса больше. Это элементарный закон рыночка. А причина повышенного спроса в том что большинство мужчин, как не печально, вялые микропенисы и не могут удовлетворить женщин. Поэтому и спрос на дополнтельные приблуды для дрочки высокий
>>333304055 а есть гайд как самому собрать такое? я так понимаю там нужен высоковольтный преобразователь, а вот чем заменить насадки? неоновая лампочка подойдёт?
>>333303799 This Это так кажется что у тян разнообразия больше. На самом деле всё одинаково примерно, а большинство анонов за тему не шарят. Массаж простаты считается пидорским, остальное просто для додиков.
А для мужиков только две версии: резиновая пизда и какая-то вакуумная хуйня которая не работает ваще....
Почему так? Почему даже секс рынок рассчитан больше на тянок?