>>333302427 Их борьба заканчивается на моменте, когда нужно выйти из Х-тера или сойти с центральной улицы, на которой охраняют менты. Про спасение женщин талибастана и и севкав помоек - это не к ним. Они с мужиками, широко сидящими в метро воюют
>>333302082 (OP) >Ваше мнение? Я степашка, моё дело маленькое - терпеть, потому мнения никакого не имею и другим не советую. Пусть они там, в верхних слоях пирамиды, сами разбираются, что им друг с другом делать. Для моего умишки это недосягаемые высоты высокосословной политики. Я тут лучше пока корешки всякие, орешки к зиме пособираю. Зима в этом году будет трудной.
>>333303138 К счастью, Хаббад Талмудович Шлем-Пукельман работает над зачисткой жизненного пространства от степашек. Этому его научили в ГДР старые камерады.
>>333305053 В каком смысле - женой? Много чести для натращек будет. Конкубиной, в лучшем случае. А скорее - просто полонянкой, греющей топчан. Выблядков определят в потомственные рабы как носителей слейвянской крови. Горе побежденным!
>>333305288 10% степашек оставят, чистить говно за нохчей-господином да в поле горбатиться. Не благородному мужчине же такими холопскими делами заниматься?
>>333302082 (OP) баба должна знать свое место, все правильно сделали. Сейчас сидит в горном ауле, рожает третьего или четвертого, следит за хозяйтвом и все у нее хорошо
>>333302082 (OP) Общался с чеченкой из какого-то там города в Чечне-говорит 100% её убил батя. У них такая хуйня частенько. У неё такой же батя и братья. Она сама хотела бы уже замуж или ебаться, но у них с этим строго. Молодёж сидят сосутся на лавочках, но ебаться никто не лезет, т.к башку обоим открутят родители, братья, дяди.
>>333305794 Так она и рада бы, но батя пока мужа не нашёл. Ей 19. На её выбор похуй, если батя не даст добро. Там с куколдизмом строго и дочерей кому попало на проёб не отдают. Но с её слов шлюхи и там есть, но они быстро съёбывают из Чечни и шлюхавать начинают уже за её пределами.
>>333302082 (OP) анон давай так. К сожалению есть очень жетская клановость у южных народов. Это не какая-то особенность, это исторически сложилось. И в этой системе не работает, пока что, класическая пенитенциарная система. Потому что рафк не виноват, и вообще мы всех заключенных в город выпускаем погулять в увольнительную на пару недель. По этому там чуть другие механизмы задействованы и работают. Опять же, если ты такая умная и такая протестная, может стоит выйти за муж за чувака который поедет в питер? Может как-то порешать вопросик. Пока я вижу просто тупую пизду которая начала выёбываться на ровном месте и попёрла против батьки. Да, вроде свободная страна, короче я зыбал о чём писал и к чему вёл у них есть право решать вопрос своим путём. Это право дано им не просто так. И этого права есть исдержки. К сожалению нельзя менять правила. Точнее делать исключение, для исключения из правил. То что тяночка красивая не даёт ей право развыёбыться.
>>333306113 Токсть в стране, где констииуционно и законодательно закреплены права и свободы баб-нарушение которых карается по тому же закону-на них это не распостраняется? Как это называется?Антигосударственная местячковая политика? Или у них типа автономия-государство внутри государства-ааа штаты в асашай со своими законами? Почему тогда это на другие регионы не распостраняется?
>>333306471 >Все таки, единственное спасение человечества - ислам В жопу своего алляха-пидораса себе засунь вместе с мухоймедой-педофилкой. Базированный белый человек, если уж вкатывается в традиционализм, то выбирает старообрядчество или путь амишей. Да даже иудеем стать лучше, чем обосранной чуркой, вытирающей сраку камнем и трахающей барана.
>>333302082 (OP) Раньше осуждал, потом почитал их кулстори и скорее на стороне чичей. Все эти слезные бабские истории и сопли упираются в одно - не дают в пизде ковыряться. Первое что они делают это начинают скакать по хуям как лягушка из фроггера, или становятся лесбухами с татухами и крашеными волосами. Они не идут работать, не идут учиться, они начинают блядовать. Туда блядям и дорога.
Не _ майор