>>27014405 симп шлюхайки прям спамит этим, ну для тебя это норма будучи в отношениях искать общение со всеми подряд другого пола, но это ток гая привыкшая с мужиками контакт искать и даже на женскую хату онли мальчиков пушить
Вчера мокривский на кике сказал что на днях будет инфа от которой реально ахуеют все без завоза, мб это как-то связано с шадоукеком как гаечка сказала или с лерон и ее недавним постом
>>27014426 Не согласен. Для бабы измена это пиздец, я бы убивал. Но для мужика это нормально, мы по своей природе такие, просто представь что лучше замок, который открывается с помощью каждого второго ключа или ключ, который открывает каждый второй замок? Надеюсь аналогию понял
припизднутая делает вид что ей не похуй и живёт прошлым, как будто блять они с спокойничем были не врот ебаться друзья, накрутила себе бигудей ёбнутая, еще и нынешнего ёбыря косвенно впутывает в эту прошлую и забытую хуйню выпросив у него этого стича ради только этой фотки на др макса, реально чморфи это ебанашка, лёхе её надо терять и чем быстрее тем лучше
реально ты дура ёбаная нахуй ты свою нынешнюю компанию впутываешь в эту хуйню конченная, соберай вещи пиздуй на хуй в москву если живёшь прошлым и тебе это так важно
>>27014518 Шмара на очередной др Пидорокойнича строит из себя страдалицу? чему удивляешься это у неё каждый год так, только в этом году она уже впутала Денжерлёху в эту залупу никому не нужную
>>27014577 Что не пытайся долбаёб? я уже написал то что есть на самом деле, животное на чморфи 21 мая на др спокойнича высрала себя с стичём, стич у него был мем и стоял как значки на подписках платных, что не так?
Еще и белобрысого впутала в эту хуйню и попросила купить его эту говноигрушку, ради одной фотки страдалицы выпрашивать у своего ёбыря игрушку и тащить её с дубаев, ну ебанутая, конченая
как думаете, у меня есть шансы трахнуть морфилинку? смазливый мальчик с длинными волосами, 187 рост, ухоженное лицо, слегка похож на пидораса, пирсинг в ушках, чуть подкаченное тело. правда, нерфит меня небольшой заработок по сравнению с ней. думаю, у нас были бы красивые дети. я бы еще носатому скинул кружочек, пусть позырит
>>27014547 в ахуе они, ага. запомните малые, по-настоящему важную и серьезную инфу вам НИКОГДА не будут тизерить заранее, во всех остальных случаев это только вброс
>>27014305 >>27014312 Ребята в вас как-то много негатива харэ уже смотреть токсичных эвелонов давайте лучше на добрый стримчанский к дяде Жене загляните и вы мигом друзьями лучшими с ним станете
>>27014609 а что не так? ей ж реально не идут эти черные армянские брови и такой уебищный макияж, она как будто у мамки спиздила косметичку она пытается быть похожей на акулич, уранус и тд но у нее просто другой тип внешности
вы реально думаете если б всё было хуёво маслик бы вчера веселился в пубге мокрыса бы просто стримил казик а жид бы в чатиках у шадоукека и морфилины развлекался? значит ничего такого прям страшного,ну депортация и похуй,главное все живы и здоровы
>>27014830 хз Макс не такой близкий друг Инсайдеру, чтобы не пить ради него и уходить в тильт. Гайка сказала с уклоном на то, что у Макса что-то случилось и ему не до бухла
Кто здесь сколько сидит в ЛОСе? Сколько в среднем времени в день тратите на просмотр стримов и слежкой за всей этой жизнью? Не думаете, что это какой-то кринжовый дом-2 и вы типо мамки которые обсуждают с подругами Винцеслава и других?
>>27014879 ребят это не изоляция, мы будем домой кататься постоянно, 20-30 минут до дома, а первое время вообще большую часть дня проводить буду) галоша как всегда с правдой маткой на стримчик
>>27014954 тряска ток у симпиков которые кадый пост мониторят про гаюшу и реплаят, а галоша просто напиздела что будет дома еври дей и оказалась дома только в выходные на хате и когда настёна тоже была со стасом, ну и постримить конечно на халяву с дома пока на буткемпе нет стримов как мотивашка
А кто-то понимает почему шавки чмудисона вообще к нам в тред припёрлись? Пидоласка и прочее говно уже неактуал и хотите дрочить на Батечку Эвила и ГачечкуТМ? Как сказал Топ Геймер Ин зе Ворлд однажды - Чмудисон это кусок моей сопли, если уж чмодьё кусок сопли то хуй знает кто арадудс и прочее г
>>27015045 >>27015069 Ебать у сыночка богатенького папаши мозг то работает,выкупил топ конкурента перед релизом ГТА6,ясен хуй РП в ГТА 6 появится ещё хуй знает когда,но всё же это умом
>>27014743 Ебать, анонс на 2к человек на казике, вместо основного канала, а ты не думал, что это связно с тем, что эта новость от определенного человека и он должен сам все рассказать если хочет?
>>27014922 в гостях хорошо, но дома лучше как говорится. там хозяйка уранус, наташка, акулич по которой она фанатеет в плане внешности, а рыжий это так сосед чисто с которого можно деньги потрясти
>>27015243 она в мск обратно переехала ты что не слышал мокривский вчера на кике сказал что они расстались, она больше стримить не будет вот ждем анонс официальный
>>27015457 Катюха Кутировер нынешняя девушка Денжерлехи но пока отношения на паузе у них, решили отдохнуть от друг друга, после нг опять сойдутся, Леха щас поебывает какую-то шлюху жирную рыжую крашеную в блонд с огромными сиськами, а Катька пока отшивает всех, бережет писечку
Вроде Куэртов туповат, но в плане бизнеса мозги отцовские, че как делать понимает либо советы спрашивает. Но в живую нормис, телки-тачки, беспонтовые книжки как у всех недобизнесменов.
>>27015686 Хуёвый байт 0/10, он ей скинул фотку с туалета и сказал что ее можно смотреть только оттуда и она это повторила Каблучки своих баб не пиздят и в их деньгах не нуждаются, а этот буквально живёт за её счет и пиздит её
>>27015853 ну я к тому что видел интервью его и на стримах, ну он реально в лучшем случае средний интеллект имеет, я хз кто им восхищается, его бизнес не на мозгах построен, а на бабки бати, который в США живет уже сколько лет
А есть реально инфа что может быть, что все сербские в ахуе. Ну явно что то вне твича и медиа. Либо здоровье, либо мб с законом проблемы у кого то. Какие идеи есть?
>>27016348 ладно рассказываю, ивана инсайдера взяли в аэропорту с весом, кокосик в очке провозил, сначала вроде как порешали(откупился криптой), но потом следак позвонил говорит плати еще или пизда тебе такие дела
>>27016385 нихуя не понял. Эвил пишет что все хуево, а костыч говорит что зрители будут рады. Я так понял у Лерон рак нашли, и мы наконец то не будем ее на стримах видеть
>>27016392 Эта команда всегда славилась тем, что если они проиграли серию, то вылетели с турнира. Кома слишком тильтовый паренек, ему нужны позитивные условия, чтобы он не плакал
>>27016416 Может со здоровьем Макса связано, у меня как раз траблы были и он хуй на лечение забивал. Тут и слова Ромы и Гайки подходят, а Костыч наверное про что то другое говорил. Хотя по нему и по Юли не скажешь
>>27016447 Все началось с поста лерон, она единственная сказала, что стримов не будет в ближайшее время, у остальных все нормально, значит что-то что на нее влияет больше всего
Нахуй они вообще решили высрать таинственную хуйню, чтобы люди сидели и думали что произошло. Просто бы сами решили проблему и все, нахуя пуха нагонять в медиа
>>27016456 >>27016471 >Он метр высотой Откуда думаешь высоту этой фигурки она знает Предрекая "она просто предположила", Леха прочитав сразу принял что фигурка именно 120
>>27016496 тогда бы все стримеры намекали на это, а тут только у одной компашки. Да и с какого хуя за это банить, бк лицензионные и со многими работают в рф
А как это работает, что буквально недавно все пишут что у него прайм, что Слава 2020 возвращение, а теперь за 20 минут 17к онлайна, как у Строго на каесочке
>>27016601 мне вот тоже кажется что лерон тут не причём. во первых на неё поебать, во вторых это не их дело байтить если у неё чтото случилось это хуета какаято.
>>27016638 >>27016628 Ну остальные казик стримит, и инфа про ситуацию появилась только 2 дня как, да и нос писал те же 2 дня назад, что скоро будет казик
касается только сербских, или мб сербских украинцев, касалось бы всех уже люди со связями и инсайдами распиздели бы, такие как хесус например или мэдисон.
>>27016776 Нет фигурку заказала Жанна, а игрушки подписчица какая-то вроде Шайни Сэт, Лера то тут причём? Ты какой-то шизик придумал себе какую-то хуйню дэбик
Походу твич реально начал с ботами работать. три топ накрутчика сидят -50% от онлайна их базового. Наконец то блять. Ждем подруб Эвила чтобы выяснить, накручивает ли батя авалон или нет.
>>27016939 Ты долбаёб? там переезд в другу страну с Жанной либо с кем-то другим У тебя какой-то гиперфикс на Лере как у Сасыча и его подписоте, он 0 слов сказал про Леру, он сказал что на лето у него свои планы есть вместо Стрим забегов и поездки с Лерой дуо + к концу года он куда-то переезжает из Сербии и ты думаешь он просто так вкидывает уже 4 раз что с лерой под конец года прекратит общаться и что он с Сербии валит?
>>27016995 У Зубарева уже несколько месяцев по 15к сидит или даже меньше. У Анара тоже уже несколько недель как онлайн просел. Ты хоть на твич заходи чаще чем раз в неделю, разоблачатель
>>27017009 Не пытайся объяснить что-то додику там у чела в бошке гиперфикс на Лере, чел непонимает что Лёха с Лерой просто друзья и что скоро Лёха вообще переезжает с кем-то либо сам, Лера там вообще не причём
>>27017026 Ты даун? Он на донат отвечал и намеком сказал, что в конце года переезд, он когда про случай с внж говорил, тоже вкинул, что в конце года съеб из Сербии. Это до заказа Лерки было. Но у него планы меняются каждую неделю , так что на это шанс хз
>>27017120 Он переезжает в другую страну в новую компанию долбаёбы, он оставляет пидора в повязке и его бабу на Лерку так как они очень сдружились с ней, а он переезжает и будет общаться с другими уже людьми, возможно Жанна, возможно другая тёлка
>>27017141 Ты чё еблан? он уже третий стрим намекает на переезд из сербии куда-то причем он намекал что один переезжает, и он уже раза 4 намекал что к концу года контракт с лерой заканчивается и они перестанут общаться, нет поводов не верить, в таких ситуациях он обычно не рофлит и не шутит
>>27017225 да я сен хуй будет, она и в тайланд на кемп полетит, и с хозяйкой блядовать по европе до и после мажора, и потом на иван купала тоже побежит как миленькая, все же хозяйка уранус "хочет" а шавка должно исполнять желания хозяйки, а то в последний раз огрызнулась что то
>>27017412 и че? они убили его два раза до 5 минуты, вообще похуй, почти не повлияло на тайминги па, так говоришь будто за ним всю игру бегали, а по факту он после лейнинга с бфом пылесосил лес
>>27017536 Та не просто заебал семенить своей хуетой не смешной, ладно если бы смешное было то похуй, а это же одно и тоже каждый ёбаный день как в дне сурка
>>27017534 бля какой нахуй белорус даун ебучий это ты откуда взял эти отмазки? здесь такого не было нахуй ты срешь своей хуйней и доебался до тся ться тупоголовый у нас тут кольянка автопати и завет и ниче живем выйди нахуй с треда старость
>>27017497 Рабы эвила сочувствую, четвёртый поход на морфилину начался, щас снова начнётся совместные просмотры фильмов, мультиков, гта у неё ещё будет