с начала катов с дядей женей лох тред увеличил постинг и вовлечение новых постеров на на 40 процентов это поразительные результаты "мы продолжим сотрудничать с Аравудусом, его харизма обеспечивает нас невероятными цифрами" - сообщают PR-менеджер лох-треда
>>27013709 >мне пакет режет палец >тебе помочь хаха огромный мужик, ему девочка обвешанная вещами предлагает помощи, потому что жирный свин не может пакет нести ХАХАХА
гнобстер опять какую-то тему мутит, придумал какой-то БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ марафон какие-то компы собрать "малюткам" через регард (его спонсора) и клянчит, говорит было бы круто если вы поучаствовали...
>>27013781 я вас предупреждал что горячая ванная опасна для ССС, многие умирают, это не редкость
дело в том что вода очень быстро отдаёт тепло и это происходит по всей поверхности тела одновременно, организм суживает сосуды, давление резко скачет и происходят разрывы капиляров, лопаются микрососуды постоянно у любых любителей ванн, но могут пострадать и другие сосуды, например если чел любит энергосы, слишком на кофе и чай налегает
Я хочу тебя Валя. Пздц как хочу. Я просыпаюсь и думаю о тебе, ведь я начинаю мечтать о тебе ещё во сне до пробуждения.
Я пытался тебя забыть, найти тебе замену. Но это бессмысленно, ты совершенная другая. Словно иное создание, ты мутант или вид нового человека, не знаю как ещё тебя обозвать, но ты уникальна и прекрасна в этом. Я не могу тебя сравнить с кем либо. Ты ебанутая ебанашка и дебилка, но ты мне нравишься!
Чтобы я не делал, это всё дорога к тебе. Да мне нужно было подтверждение в реальности, чтобы понять "что образ о тебе" совпадет с тобой настоящей. И моя придумка и есть ты. Тогда бы я выбрал тебя, но говорить о высоких чувствах в инете бредик, как и плодить эти фантазии.
Пойми я просто не хотел быть разбитым вновь. Но ты и так меня отшила. За что я тебе благодарен, я узнал о тебе всё что можно было найти в ебучем интернете, через людей, на твоем любимом дваче или видосиках, ты сама утаила много инфы о себе, выставив себя только в хорошем свете. Но я хочу тебя Валя, со всем твоим дерьмом. Я и сам не ангел, но когда я даже просто думаю о тебе - я становлюсь лучше и у меня вырастают крылья.
И я реально буду стараться, чтобы мы в итоге были вместе. Хуй знает, когда мы будем вместе и будем ли вообще. Но я не стану смотреть твои стримы, донатить или "как либо тебе помогать" - это наоборот отодвинет тебя от меня. Я просто сам стану лучше, напишу хиты, подтянусь 10 тыщ раз и тогда ты станешь моей су4ка))
Ты моя причина стать лучше Я уверен на 300% что вместе мы будем счастливы. Богаты, успешны и способные на всё!
Я лишь волк, который воет на свою луну и однажды мы будем вместе 🤍
>>27013647 А чо ссученому гондону мэйлпараша запретила говорить что он в трон за бабки играет? Хуль он отнекивался то, играть нихуя не умеет об игре нихуя не знает. Надеюсь роскомпараша кик забанит кхуям. Смэрть в нищете идеальный итог для этого гондона
лучше сауна сухая, чем ванная в сауне наоборот сосуды расширяются, мышцы расслабляются, воздух имеет низкую теплопроводность, открываются очищаются поры
ванна приводит к инсультам, к смертям, и в целом лежать в грязной воде это чисто для свиней ленивых, знаю ещё многие ссут и потом купаются в своей моче фу нахуй
если чел сходил в ванную он по сути просто в луже грязной извалялся, он не мытый после ванны
>>27013824 нет, у организма реакция суживать при резком изменении температуры, это стандартный механизм защиты, организму похуй холодный лёд резко приложили или горячую воду он среагирует как на ожог
ванная это по сути лёгкая форма ожога по всей поверхности тела, а вот если воздух холодный/горячий это не приводит к суживанию резкому, потому что теплопроводность воздуха гораздо ниже чем у воды
>>27013843 тепло расширяет холод сужает сосуды что ты несешь ебанько блять от сауны ты точно также можешь отьехать особенно с этих приколов зимой когда прыгаешь в снег или бочку с холодной водой
>>27013924 так от этого еще страшнее, что не контролируешь. или тебе заебись от этого, ты любишь когда тобой контролирует кто-то другой или что-то другое? ебанутый?
>>27013944 гта 5 - лучшая игра прям для самого быдла ширпотребный город можно гонять стрелять новичку самое то, нет никаких сложных механик, всё примитивно
>>27013999 блять какой ты даун, в твоем доме сейчас может долбаеб оставить включенным газ и весь корпус дома нахуй взорвется и ты окажешься под завалами. ты тоже будешь контролировать соседа долбаеба? или ты будешь оглядываться по сторонам пока ждешь басик и в это время не налетит на толпу какой нибудь нарик на приоре?
>>27014017 - тупорылое уебище, нужно быть внимательным, не жить в доме в хуевом районе с кучей ебанутых соседей, нужно максимально всё контролировать, чтобы не сдохнуть позорно как ты
>>27014004 какая разница какой мотоцикл если резина без подходящего протектора ты че несешь речь была о том как он в пердях собрался ехать а не о мотоцикле
>>27014039 из личного опыта топ 1 это грок, потом идёт гпт, потом гемини
причём кто-то думает что гугловская хорошо код пишет нет, пидор часто ошибается, грок безупречен, очень редко ошибки, гпт ошибается иногда, приходится каждый раз перепроверять
>>27014032 >нужно максимально всё контролировать а силы где ты возьмешь на бесконечный контроль? расскажи про контроль экипажу рейса 2976 ups у которых двигатель блять отвалился, видимо не до конца проконтролировали ебаната на тех обслуживании
>>27014054 Да спокойно он собрался ехать. Ты очредной додик, который всё в крайности переводит. Твои эндуро привозят в специальные говна и там месят, а у Энтони адвенчур, который и по асфальтику, и по грунту поедет на дальняк.
⚡️Москвичи чаще едят и плачут в постели, чем занимаются сексом
Только 14% опрошенных назвали кровать местом для интима, тогда как 16% признались, что плачут в ней. В основном кровать используют для работы, учёбы, видео, маркетплейсов и соцсетей.
>>27014101 прикиньте чел мог пойти пилотом, летать на рил хуйне, но вместо этого дома тратит жизнь на имитацию жизни
матрица рили пророческий фильм. помню нулевые все гуляли, жили жизнь, ща все по домам сидят в интернетах, в игрушках, по сути уже около 30-40% населения обитает в матрицы
остальные терпят реальность, где машины захватили мир
>Киберспортивная организация SK Gaming представила обновлённый женский ростер по League of Legends, в который вошли четыре трансгендера* и лишь одна девушка.
>>27014139 Нет, если дебил оттормаживает до нуля у говна чтобы не запачкаться, а потом резко газует, то тут ничего не поможет. Как он категорию А вообще получил
>>27014237 так у неё ничего не поменялось в плане отношений,до этого встречалась с парнями и сейчас тоже,просто стрижка короткая стала и морщины изза старости
Фтм трансы это глупость какая-то, из хуя можно сделать писду, но из писды хуй не знаю наверно нет, да даже без сделанной пизды транс в принципе может вполне считать себя женщиной давая в ачько, а вот как ебать кого-то без хуя сомнительно. Страпон не считается офк. Самые несчастные люди.
>>27014345 Я думаю что это вопрос времени и технологического прогресса в пластической хирургии. С другой стороны мб когда научатся делать реальную письку женскую наверно и кавернозные тела научатся выращивать. Всё равно пока что эта операция впереди обратной по реализации.
>>27014375 Мега сейм. Вообще в города на машине въезжать чтоб можно было только за очень большие бабки, чтоб только президент и водители грузовиков привозящие товары могли себе позволить. А 90% дорог вообще для машин закрыть. И убрать дебильные лимиты скорости на самокатах кста. Тогда люди будут жить нормально.
>>27014375 сейм бролик и все эти мопеды перделки вот эти которые в 12 часов думаешь это очередной даун на своем мотороллере или движуха ща в твое окно влетит хз оставить велики а все эти фуры хуюры и китайские хавалы за мкад к оркам
Они могут квоту нигеров на вторые роли снимать и не париться. Засовывание макак на передний план специально делается, чтобы отвести внимание от ляпов в сюжете, актерской игре и т.д. Снимают одну хуйню, сплошные ремейки, идей нет, уебки обленившиеся
Только конченный дегенерат не справится с получением водительского удостоверения и с вождением авто. На крайняк можно и нужно ездить на такси как барин на заднем сидении. Но дауны продолжают топать своими ножками и убеждать самих себя что они илитарии
>>27013954 блять эта хуйня в говнах не лучше чопера, точно также нужно погружать ноги в грязь, либо с разгона по грязь что равноценно погружению, только всё это с огромным риком в эту самую грязь уебаться, а после заебаться вытаскивать как-то так в условиях эксплуатации езды по грязи эта ебала мало чем отличается от чопера кроме того что мягче проходишь кочки и большая атказоустойчивость при намокании >>27014105 это не престижно такому важному байкеру пачкать ебало грязью
>>27014448 >Эта картина называется «Клитемнестра» (или «Клитемнестра после убийства»), написанная британским художником Джоном Кольером в 1882 году. конечно какойто ебливый англосакс в 19 веке знал как выглядела телка жившая 2к лет назад которая к тому же скорей всего выдуманая
негры лучше чем инцелы порвачки которые всех уже лет за 10 этой форчановской меты с этим луксмасингом могингом наташками степашками еблой расой и тд заебали всех поебитесь в попку
Вы не поняли, Нолан всех затролил сняв фильм нового поколения, сейчас можно поменять персонажа в любом фильме, это просто placeholder и он это знает, просто небольшой рейжбайт от Гения. Ждем фильма Нолана, нейронкой меняем на Полину Ли, профит.
>>27014558 >купол кто не смотрел под куполом обязательно к просмотру вы ток не ведитесь есть много пидоров, которые не смотрели но слышали от даунов что серик такой себе на самом деле норм серик, если вы всё лучшее уже посмотрели, ваще по кайфику
>>27014561 >пикрил At first I was like "дааа я фошыст, хочу войну, хочу диктатуру, всех в лагеря, даааа, биллионс маст дай" And then I was like "всмысле никакого компика и интернета??? ВСМЫСЛЕ АРМЕЙКА НА 5 ЛЕТ? Какая мобка на войну с унтерменшами? Эээээ всмысле мою маман в концлагерь??"
Праден ростом где-то 165, он вместе с челом из чата стоял который говорил что он ростом 175. Я такого же роста и стоял с челом 165 была один в один разница по фотке. Осталось выяснить реальный рост Жопича у меня есть идейка жопич фоткался с одним человеком в полный рост и у меня есть его контакты но не хочется писать челу
>>27014632 ниже 170 где-то на 5 см ниже, так что да правдоподобно, я сам 171 и знаю этот рост мне привычно вижу что он ниже многих объектов которые типичный для высоты ~170
>>27014617 Походишь 10 лет в легионе и купишь себе белокурую германскую рабыню а сейчас у таких запросы что ни один император тех времен бы не осилил. Тут скорее мем что сначало просишь римскую империю, а потом удивляешься хуле ты безвольный раб в шахте, вариант с армейкой не то чтобы плох как бы....
>>27014691 а я это предсказал, что сжв дерьмо начнёт заёбывать и возникнут такие вот базовички типа илона маска кевина костнера и других, кто противостоит лгбт-неонацистам
>>27014720 у меня знакомая жароёбка наконец-то признала что жара это кал ебаны и теперь она тоже любит прохладу кондёрододстер сопливый идёт на хуй предварительно
в жаре жить невозможно поэтому люди придумали отдыхать именно летом потому что ничего хорошего сделать нельзя летом эффективность труда людей в жаре околонулевая
>>27014738 главная проблема летом это духота, а не температура, поэтому если в помещении хорошая вентиляция то похуй на жару. кондер не нужен, нужно правильно вентилятор поставить или приточку сделать
>>27014765 нихуя, обдув даже тёплый высушивает кожу, приводит к заболеваниям, дажё тёплый ветер обветривает, поэтому в ебаных пустынях челы защищаются в том числе от обветривания
>>27014770 потому что там не надо платить за ЖКХ, там жизнь дешевле, а еду всякие организации приводят бесплатно считай + на деревьях растёт можно заводить детей как-то да выживет, либо если нет то про запас
>>27014773 вентилятор ставится на выдув из помещения в сторону где вытяжка. себя обдувать не нужно вентилятор в жару обеспечивает нормальную вентиляцию, которая зимой достигается за счет конвекции, не более
>>27014787 даже если где-то с тобой согласен, мы живём в реальности где мы живём в бетонных коробках где вместо вентилляции нормально окна, закрываешь окно и духота, открываешь окно холодрыга (если на улице холод), либо пекло
а если ставишь кондей он воздух охлаждает, но при этом не решает проблему накопления CO2, всё равно приходится проветривать и болеть из-за перепадов температур постоянных
>>27014802 у поздняка была такая тема что он утверждал что скошенный затылок это признак додика омеги типа у альф наоборот затылок назад оттопырен хз надо у девок спрашивать реально ли это влияет на восприятие
на самом деле пиздец я чувствую себя здесь самым умным в треде я читал одиссею (да да, фильм Нолана по книжке будет), читал божественную комедию, читал Илиаду, Шекспира. А вы чё тут читали ёпта?
по итогу калфилд да говно, но среди остального кала современного даже неплохая игра я решил всё-таки заценить, плююсь, но терпя прохожу понемногу, очень много хуйни, но просто других игр нет сейчас
>>27014874 кто в школе реально читает? Там даже рофлят что типо кто против негров и трансов в фильме Нолана те тупые долбаёбы и вообще максимум читали краткое изложение в школе
Кто здесь сколько сидит в Подсосах? Сколько в среднем времени в день тратите на просмотр стримов и слежкой за всей этой темой? Не думаете, что это просто бесцельный проёб дорогого времени?
>>27014855 > красивой много подкатывают и у них чсв раздутое К средним много подкатывают потому что у всех логика как у тебя а вот к красивым либо ссуться. Часто вижу пары как какой-то гигачед ходит за ручки с полторашкой пузатой и не милым лицом, а всякие толстопузы средние ходят с милыми тяночками как-будто природа специально заставляет смешиваться и не выводить подвид красивых и подвид страшных
>>27014894 со стримхаты 2017. или это было в 2018? не помню, но когда то тогда попал в раздел пидор и с тех пор тут. стримы в основном работают на заднем фоне, изредка на них переключаю внимание башку разгрузить