>кто в школе читает Американцы читают, потом обсуждают прочитанное, пишут эссе, всю европейскую мировую классику. Я что-то не помню в своей школьной программе греческой литературы, Шекспира. Ну и где Третий Рим на самом деле, мм?
>>27014960 кик заблочили + давно хотели подсосовский отдельный хейтерский сайт чтобы просмотры не давать с помощью нейронок сделаю в конце приложения для андроида, придумайте лучше название
почему джус постоянно в рп или вот в нейроскайриме сейчас отыгрывает роли каких-то кабанчиков, которые на счётчик других ставят, нелегальными делами промышляют и т.д.?
>Американцы читают, потом обсуждают прочитанное, пишут эссе, всю европейскую мировую классику
>Data from the National Center for Education Statistics indicates that up to 25% of young American adults (ages 16 to 24) are functionally illiterate. While they can understand basic, short texts, they are unable to analyze complex materials, even though the majority of them have earned high school diplomas.
Я хуею с Мобстера. Весь мотоцикл в баулах, спереди, сзади, с трудом залезает на него, какие-то навигаторы, компьютеры ещё приделаны, сука. Вот нет чтобы просто тачку нормальную купить, нахуя ты это делаешь.
Есть тут те кто уже поиграл в ZERO PARADES: For Dead Spies от студии создавшей Disco Elysium? Стоит играть? Или без ключевых разработчиков получилась хуйня?
>>27014991 даун колхозный, ты даже не знаешь как спагетти выглядят. и ебать ты говноед, макароны нужно с соусом из сковородки есть, а не с кетчупом, ебаный даун
прикиньте всех кто продвигает аи вот этих типа индусов маска цукерберга и тд за то что они всю экологию в мире засирают и экономику убивают в гробик положить вау
>>27014993 промт такой нашёл старые работы первых нейросетей, хочу чтобы ты показал свою вариацию и показал мне современный уровень развития нейросетей через генерацию изображений, чтобы я увидел разницу и прогресс
здесь видно как каждая нейронка видит ориг и его сохраняет в виде текста, и с каким подходом она к этому подходит, гпт более художественно типа миджорни, гугл смотрит больше с точки зрения фото, а грок видит очень плохо, видно что нейронка текущая 4 версии имеет мало описательных параметров, я вижу что многие детали были не записаны
если бы я написал просто промт все результаты выглядели бы хорошо, но мне было интересно как нейронки именно видят картинки
>ем щас жареную картошку с яишницей докторской колбасой, охотничьей колбасой и селёдкой лучше вот это поесть, чем хуево приготовленные мидии с хуево приготовленными макаронами, никак не синэргирующими между собой, и сверху еще кетчупа налил, ебаный дегенерат. какой же даун
в дедстве были понятные цели для чего жить ради игр, потом вырос немного помутил с девочками понял, что игры лучше, но проблема в том что после 2015 игры стали стагнировать, потерян смысл жизни
>>27015083 все еще есть топовые игры и новые появляются регулярно просто ты выжег себе все рецепторы и заработал сдвг, уже не сможешь наслаждаться играми так как раньше
кто вообще мидии в макароны добавляет? он еще это всё кетчупом полил, какая же скотина. у скотины есть доступ в интернет, он может любой рецепт нагуглить, но нет, он будет жрать как собака какую-то хуету
>>27015086 У меня был одноклассник-троечник. Типичный ероха. Сейчас катается пятилетней бнв-пятерочке и живёт в крупном городе.
Правда горбатится на работах по жесткому, но такие житейские "мелочи" мало кому интересны. Бнв и хата есть - успех, а цена этого так называемого "успеха" никого не ебет.
Вы же в курсе что вся СЖВ хуйня в играх кино книгах и в целом в мире появилась только для того чтобы плодить миллионы холиваров в интернете? Даже с этим по последним данным больше половины активности в интернете - это боты, теория мертвого интернета и вся эта хуйня. А представьте что было бы, если не существовали эти холивары по СЖВ хуйне. В интернете бы сидело два землекопа и всё, бабки никто бы не хотел пилить на этой теме. Думайте короч, но глубоко не копайте, сразу говорю.
>>27015110 ты мысль не до конца довёл рецепторы выжглись из-за тупого копипаста все игры щас делают по одному рецепту графика? анрилокал гейплей? очередной попенворд с чисткой вопросиков и вышками активности? копипастное дерьмо типа каких-нибудь шашек и прочего бреда сюжет? очередная борьба за справедливость вместе с синеволосыми независимыми
зумеры привыкли что им то мамка готовит, то доставка, либо в заведениях они рили сами не умеют готовить я ни одного зумера не знаю кто бы вкусно готовил
какие игры щя на улке посидеть на лавке в парке и то интереснее чем опять убивать 10 кабанов собирать 15 веток и лупить босса а если чето интереснее чем просто сидеть на лавке то ваще
>>27015044 Запретить субсидировать и сделать генерацию по рыночной цене чтоб прежде чем промпт писать сначала думали реально нужно или просто побаловаться
>>27015165 я буквально чераз больше сотни жирных видосов переконвертировал (от 300 мб до 4-5Гб) по итогу освободил 130 Гб места (ещё картинки все в webp пожал, а там были фотки по 10-20 мб)
я так рад сука, аж дышать свободнее стало, а то уже терабайтник был забит под завязку, а щас больше 200 гб свободы, можно кал складировать дальше
Бля на одном Дваче в одном фаге столько тредов посвящённых целому сонму разных личностей что просто удивляешься этому. И ведь в каждом треде прям много людей плотно следят за жизнью сабжей. Вот мы тут активно нюхаем высеры Мэда, высчитываем рост Прадена по фонарям. А где то в треде ноунейм треш стримера обсуждают вычисляют марамоек и оценивают их фигуры также подробно. И вот ты думаешь блять пиздец людям делать нехуй, а потом сам понимаешь, что занимаешься точно таким же, просто со своими стримерами.
Сколько людей, сколько жизней. Дух захватывает и одновременно нагоняется какая-то грусть. Ведь не от хорошей жизни люди здесь проводят все свои дни.
>>27015213 мне рили пох на меда, на прадена, на чмаску я захожу новости тут узнать, поржать над чем-то и всё так пох на этих людей даже не верю что кто-то сирьёзно занюхивает чужие жизни
>>27015223 негрификация бывает разной, ничего против негров там где они уместны не имею но когда негров лепят неуместно это и есть негрификация, часть сжв повестки
>>27015280 сойрим это в целом говно, мне игра даже в 2011 на релизе не зашла, при этом обла любимая часть свитков, до сих пор обожаю, скайрим кал, не цепляет
>>27015272 - даун реально думает кто-то тут сидит ради чмодья орео в треде нах образовавшемся благодаря чмаске и объединенный с симпами залупы калсос это впервую очередь люди и вайб жаль только олдов почти не осталось
блядь ох уж эти мрии зверушек и арачушек про то что илья мэддисон никому не нужен и не интересен, вы главное когда король рунете в следующий раз заведет не забудьте прибежать на стрим ну как обычно
>>27015342 никто не говорит что мэд никому не нужен, норме и зумерью интересен мы уже давно мэда переросли ему нечего нам предложить да и то что он даёт людям часто основано на наших изысканиях
>>27015342 я чмодье не смотрю еще с 2018 после всем известного инцидента узнаю о чмадье только когда кто-то сюда тащит говно этого нерел додика (известно кто залетные чемоданы)
>>27015356 я вырос на мэддисоне под его бухтеж и помру, нет ни одного другого человека в интернете, который мог бы настолько качественно и весело играть словами
У илюхи стрим будет завтра небольшой просил накидать ему видосов дайте чё нибудь релевантное чтобы он поглядел на стриме кидайте прям сюда я сам залью на ютуб
мне честно вот прямо интересно чтобы =это ток его подкасты про динамо типа видно что педиксону самому интересен чврп и он в него погружен а вот эти все игры видно что скуфу 40 лет похуй уже давно
Блять че мбапе всего 27? Пиздец я его на год старше. Сука а это же сам Мбаппе, он блять миллиардер триллионовый, один из самых известных футболистов. Сука в 27 нахуй. А кто я в 28 (через 5 месяцев 29)?
У Мбаппе были публичные разногласия с временным тренерским штабом Альваро Арбелоа, и он даже заявил журналистам, что его считают «четвертым вариантом» в атаке. «Ливерпуль» следил за Мбаппе ещё со времён его выступлений за «Монако». Более того, недавние сообщения таких СМИ, как L’Équipe, показали, что в 2022 году игрок даже подписал предварительный контракт с «красными» из Энфилда, прежде чем продлить соглашение с PSG.
Странно ещё что никто из стримеров не ходил на совёнок-фест с ИРЛчым. Для какого нибудь нюхателя двача по типу арчидоса самое то было бы ну или в идеале для Эроувудса
>нейроскайрим ебало даунов представили кто вообще хотя бы задумывается о подобном кале? пиздеть с языковой моделью в игре чьи диалоги вообще нахуй ни на что не влияют просто пиздеть стоять и гыгыкать как какой-то вклинившийся в диалог ботяра начинает тоже генерить хуйню и озвучивать ее параллельно
Помните прошлым летом некий фанат Ливерпуля в треде восторгался трансферами Ливерпуля - Вирц за 120 миллионов, исак за 140 миллионов. И что по итогу? Оба трансфера провалились, Ливерпуль рискует не попасть в ЛЧ в следующем сезоне, 0 трофеев, провальный сезон
>совенок фест Бля вот бы родиться двухметровым блондином гигачадом просто 10/10 и пойти на подобную нёрдовскую девственную хуйню и чисто моггать всех чмырей. Просто приколите ебало додиков, они платят бабки а с ними косплеирши даже не общаются, потому что все буквально крутятся вокруг меня. А потом они спят в своих палатках и видят как в мою стоит очередь из всех тянок, они заходят по двое и выходят все вытраханные и довольные. МГАГАГАГ СУКА КАК ЖЕ Я БЫ ДАВИЛ ВСЕХ сейм?
>>27015559 аравудус популярность набрал лишь пару лет назад, а его аудиторию на стриме в чатрулетке видели недавно уверен они до сих пор тут сидят и что-то обсуждают на уровне местных даже не выделяясь
>>27015562 Ну с одной стороны наоборот эмпат раз даже попросил не писать такие грустные новости которые его расстраивают а с другой чмобстер ебанный хуесос и гнида давить его до гроба ВАХАХАХ СУКА БОЛЬШЕ УГАРАЮ КАК ОН ПОСЛЕ ТАКОЙ ХУЙНИ И ВЗДОХА СОСИСОН ОТКУСИЛ
>>27015575 хуя копиум реальность такова, что это дерьмо без таланта забудут через год-два как и все остальное дерьмо до этого, а мэдди будет популярен и через 30 лет.
На самом деле мне не 28 а 21 ребят простите за обман у меня есть 6 лет чтобы добиться того же что и мбапе. Первым делом нужно перестать сидеть здесь и тратить время на стримы. До конца недели осталось два дня, достаточно чтобы подготовиться к этому и с понедельника полностью бросаю двач и твич. Такие дела
Щас подумал а когда мне будет 27 мбапе будет уже 33 и можно закоупить что до 33 времени ещё полно и я смогу достичь того что имеет мбапе и короче так всегда делать прямо как в древнегреческой присказке про Ахилесса и черепаху (я много читаю книг, сори если смущаю интеллектом). Короче тема нормальная нужно будет подумать
>>27015624 Ебать дебил. Ладно раньше нужно было мануалы с гуглом дрочить, а сейчас тебе ебаный гемини с первого же запроса выдаст команду, которая в 99% сделает, как надо. Ну соси хуй тогда, быдло ебаное
>>27015687 нереал повезло жирнюку67 он получил её в своём прайме когда стримил геншин был топ онлайн был худым потом потух и стал жиробасом на которого только с омерзением смотрят
Что нас ждёт в следующем месяце: 1) ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ! 2) МАЖОР ПО КС! 3) НАССАЛ! 4) Начало рекламной кампании ГТА 6! 5) Релиз РЕМЕЙКА ГОТИКИ! 6) Премьера фильма Backrooms!
>>27015698 нюку засрали мозги идеалами гедонизма(так мне показалось) поэтому он жрет вкуснявы и кайфует с другой стороны раньше он был вечно недовольной нервной истеричкой, а в последние годы явно успокоился
я не понимаю нахуй гоев спортивных фанатов ногомяча или рукомяча. мой негр точнее! нет мой негр быстрее! кому не похуй вы их вживую даже не видели блять, они родом из угабугинска за 6000км от вас. да и вы сами блять жирные свиньи и 100 метров не пробежите
>>27015667 ну у блондина прикол в том что девки в массе своей делятся на тех кому всё равно на цвет волос и тех кто текут от блондинов, поэтому ты просто закрываешь больший процент вкусов
>>27015712 так людям нравится эмоции стримерские особенно цепляют такие рейджи, надо просто дозированно их выдавать и не принимать близко к сердцу
я давно уже сру на мнение окружающих, включая родню, бабок каких-то прохожих, это реально сложно и требует высочайшего самоконтроля и силы воли, поэтому не жду от нормы такого уровня самоидентичности
я думаю не больше 0.3% от всех людей способны принять себя и быть независимы от сосаити, раньше было 0.4-0.5%, с развитием сети процент уменьшился, зависимых от соцдавки стало больше
>>27015745 гемини для редактуры фото неплохой инструмент, но портит слишком сильная цензура, она реально там оч ебанутая настолько что не даёт нейронке раскрыться на максимум даже в обычных приличных фото все эти ограничения и костыли влияют по итогу даже на базовую работу нейросетей, в реальности там мощи ебейшие уже сейчас, просто их не дают обычным людям
>>27015733 я скорее имел в виду не общались с ними вживую. понимаю еще болеть за своих знакомых и корешей, но за каких то негров блять? воистину хрючево для гоя чтоб отвелься
Почему всем поебать на завозной Июнь? Как вы нахуй живёте, вы мало того что ноулайферы, так у вас еще и увлечений нет никаких. Как у вас желание в петельку шагнуть не возникает? Или вы рады, но скрываете это и игнорируете мой пост почему0то?
>>27015521 далбаёб нейроночный вот смотри >>27015165 как человек решил проблему, сразу видно умеет пользоваться инструментами, такие дегенераты как ты через 10 без нейронки просто будут афк стоять потому что не ебут как жить
>>27015762 я общался вживую. пара латиносов из моей команды буквально в 1 районе со мной жило. я даже автограф брал у них, будучи пиздюком да и смысл с футбиками общаться? от них требуется мяч пинать, а интеллект у них на 10 месте проф футбол - это про борьбу за трофеи, кореша только на первенство пивзавода могут играть
Аноны, я реально не понимаю, чем вы таким ахуенным в своей жизни занимаетесь, что у вас нет лайферской жизни, вы не ждёте никакие ивенты, ничем не увлекаетесь, но при этом не убиваете себя? Чем вы весь день занимаетесь?
>>27015804 Утром дрочу, потом кушаю, потом включаю Бьерна смотрю его до обеда, потом дневной сон, просыпаюсь, дрочу, готовлю ужин, включаю Лясю и Алину Рин, смотрю их до полуночи, потом включаю трансляцию Мэда и засыпаю, дрочу, сплю.
>>27015804 весь топовый контент уже создан, осталось его бесконечно потреблять, до конца жизни хватит. current thing не нужен, тем более что давно уже нет атмосферы всеобщего единения. раньше с родителями любили олимпиаду смотреть и было ощущение что смотрим вместе со всем миром. а щас че, похуй уже, каждый сам свое смотрит, свою ленту выдачи в тик токе. да чего я говорю раньше в треде стримы смотрели вместе, не только илюхины. вон тот же мобстер, помню как запостили в тред его скрин где он в массажное кресло сел, весь тред от смеха успокоиться не мог весело было. я кино смотрю какое мне нравится и книжки читаю нах мне твои ивенты?
>>27015840 но постоянно смотреть кино и читать книжки приедается, нужно же как-то разноображывать досуг >>27015844 тот же самый вопрос к тебе
Вон на диего канпассо посмотрите, человек сам себе предоставлен, но он разрабатывает компьютерную игру, смотрит футбол, ведёт стримы, торгует карточками и т.д. А у вас максимальная унылая херь
Ну давайте аноны рассказывайте про свой досуг, про свои интересы помимо очевидных стримов. Прям интересно чем же вы таким интересным у себя занимаетесь
Я больше пойму человека, который в КС весь день играет, чем человека, который весь день смотрит стримы. Вот было время я весь день в КС играл, но тогда у меня былая тяжелая депрессия
>>27015871 пиздец раньше были хорошие времена я рил не ценил вернулся бы без раздумий, обменял всё что имею, хотя у меня тогда ничё не было кроме счастья а щас всё есть кроме счастья
>>27015879 Ребенка в детский садик отвел, потом поехал за продуктами домой, оплатил ЖКХ, развесил вещи после стирки пока жена суп приготовила, посидел чуть-чуть посмотрел старые стримы жопича.
Я запостил этот пост - >>27015709 Ахуел с того, что всем анонам поебать. Возник вопрос - почему им поебать? Они же ноулайферы. Как так? Чем же таким интересным может заниматься ноулайфер, что ему абсолютно поебать на крупные события?
Один дрочит и стримы смотрит целый день. Другой в игры играет и книги читает. НУ это какие-то ограниченные люди что ли.
Другие аноны, рассказывайте о своём досуге, очень интересно
ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР ОТ БОЛЬШИНСТВА АНОНОВ ИДЁТ! Очень странная хуйня, кто-то может объяснить происходящее?
Дублирую важный соц-опрос:
Я запостил этот пост - >>27015709 (You) Ахуел с того, что всем анонам поебать. Возник вопрос - почему им поебать? Они же ноулайферы. Как так? Чем же таким интересным может заниматься ноулайфер, что ему абсолютно поебать на крупные события?
Один дрочит и стримы смотрит целый день. Другой в игры играет и книги читает. НУ это какие-то ограниченные люди что ли.
Другие аноны, рассказывайте о своём досуге, очень интересно
>>27015709 на футбик похуй на кс похуй нассал смотреть буду не понимаю нахуй гта 6 реклама, про игру буквально все узнают в день её выхода будет пизданутый хайптрейн и все в видосах с геймплеем над ремейком готики поржут 3 дня и забудут бэксрумс ну чисто 1 вечер глянуть на киностриме
>>27015796 ффмпег - инструмент, которым я пользовался еще до появления всяких там webmforretards, так что хуйню, раскидывающую файлы с аудио и файлы без аудио по двум папкам, как-нибудь напишу и без нейронки, если понадобится (только нахуя, если нейронка это делает за секунды) а вот калдосовский хуедник - это не инструмент, а говно из жопы индуса.
>>27015804 не выхожу из дома, играю в игры, фармлю в ммо, смотрю фильмы, смотрю стримы, занюхиваю фото и видео стримерш из калсоса и других тредов, смотрю ютуб, пью пиво все минусов никаких, жил бы так до самой смерти, доволен абсолютно всем кроме того, что нужно искать деньги периодически на этот образ жизни типо у мамы просить или толоку условную дрочить эсли б мне просто капало с вклада какого-нибудь на карту 25 тысяч рублей в месяц было бы еще лучше, вот единственное улучшение
>>27015950 ну смотри давай разберем хуйню что ты высрал >1) ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ! - говно для максимального тотального быдла, даже не быдла, а буквально скота >2) МАЖОР ПО КС! - сейм >3) НАССАЛ! - ну пойдёт, состав слабенький >4) Начало рекламной кампании ГТА 6! - сейм 1 >5) Релиз РЕМЕЙКА ГОТИКИ! - сейм 1 >6) Премьера фильма Backrooms! - сейм 1 >
Я вас понял, вы ведёте максимально скучный образ жизни, но вас всё устраивает, и вам даже никакие ивенты не нужны, вы их даже не ждёте, настолько вам ахуенно дрочить весь день, в игры играть и стримы смотреть. Ну я не знаю, вы тупые какие-то, ограниченные.
НО, ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - какого хуя у вас не случается дофаминовой ямы?
>1) ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ! раздутое говно с 100000 команд вроде лимпопо и сборной васьков из 11в ради денег с трансляций. групповой этап будет состоять из проходных матчей, что-то интересное только с четвертьфинала >2) МАЖОР ПО КС! не фанат кс, похуй >3) НАССАЛ! половина - ноунейм задроты, половина - криворукие дауны типа жопича, которые будут скипать все игры кроме тех 2-3, которые они выучили за свою жизнь >4) Начало рекламной кампании ГТА 6! кал для детей >5) Релиз РЕМЕЙКА ГОТИКИ! кал для психически больных ебланов с синдромом утки >6) Премьера фильма Backrooms! по трейлеру какой-то повесточный слоп
>>27016018 а ты бы хотел, чтобы были какие-то интересные ивенты и релизы, или ты весь день дрочишь, стримы смотришь, в игры играешь, кушаешь сладкое, фаст фуд и этого тебе достаточно? почему дофаминовой ямы нет?
Футбол сборных это полное дерьмо подпивасное, в нём нет никакого спортивного интереса, любой профессиональный клуб средней руки обыграет любую топ-сборную.
Если целый день в кс играть то ты реально дебилом станешь, это как сейчас в доту кто-то играет, типа челы.. темка протухла уже много лет как, удалите этот кал.. плевать в потолок интересней будет.
>>27016030 тот же насрал легко сделать интересным ивентом, отменив любой скип, чтобы не было хуйни от чмодья типа >ой эта игра душная - скип >ой эта игра сложная - скип >ой эта игра японщина - скип >ой эта игра не игра - скип >ой эта игра ФАКЕР А МОЖНО СПРОСИТЬ МОГУ ЛИ Я СКИПНУТЬ ЭТО
фастфуд вредно кушать, братик, как и сладкое хотел бы интересных релизов, но для этого в индустрии должен работать кто-то кроме фемок и индусов по гайдам с ютуба весь день дрочить не получается - приходится РАБотать и вести отчасти нормисную жизнь с обкашливанием вопросиков
>>27016054 >отменив любой скип очень весело наблюдать как и без того скучный стример имя стримера можешь подставить какое хочешь будет играть в рандомное скучное дерьмо на +100 часов
Нейронка ответила на мой вопрос за васАноним22/05/26 Птн 19:37:29#451№27016082
Как это работает у двачера: Его «норма» опустилась так низко, что он больше не испытывает яркой эйфории от своих развлечений. Он делает всё это не ради кайфа, а просто для того, чтобы не чувствовать экзистенциальную боль и тревогу. Это чистая дофаминовая поддерживающая терапия (как у курильщика, который курит не ради удовольствия, а чтобы убрать синдром отмены).
>>27016082 Дофаминовая яма сильнее всего бьет по тем, кому есть с чем сравнивать. Если человек вчера закрыл крупную сделку, выступал на сцене или путешествовал, а сегодня сидит перед пустым монитором — перепад дофамина будет болезненным.У двачера контраст отсутствует. Его реальность сужена до размеров монитора. Мозг не генерирует сигналы упущенной выгоды (FOMO) по отношению к реальному миру, потому что этот мир для него виртуально «отключен». >>27016083 внемли, двачер
>>27016089 Так человек не прост отак двачером стал, у него социофобия и для него > крупную сделку, выступал на сцене или путешествовал это стресс и кортизол, а не дофамин
>>27014964 а знаешь что еще изучают пиндосы? Пушкина и Достоевского. Нам их Шекспир нахуй не всрался, у нас есть свои писатели, в отличие от них. Рим вообще хз зачем приплел, там никакого Шекспира не читали тоже.
>>27016096 если это требуется для удержания аудитории, чтобы успешно промывать мозги, то нет проблемы, пусть хоть в фуррипрон играет, главное во время стрима правильные вещи вбрасывать
>>27016089 >>27016052 >>27016030 >>27015993 Дерьмо, тебя заебало в автоскрытии у всего треда сидеть, полагаю? Тварь ебаная, быстро надевай свою звездочку на пальто и сиди дальше общайся сам с собой. К людям не лезь, животное.
>>27016074 ну а чё весёлого в насрале было, когда жопич всё нахуй вообще кроме фаллаутов проскипал? этого уебана еле уговорили лайз оф пи пройти, он сидел с угрюмым ебалом под 1 трек славы кпсс всех душил в отместку по времени ты правильно отметил, но в правилах есть фикс по-моему, верхняя планка прохождения да и с другой стороны, пусть мучаются. им за это деньги задонили. даже если это один еблан задонил 50к, значит пусть стример давится. жопичу тому же пох на игры, он доит гоев. вот пусть гои заебут его в ответ
>>27015979 это пиздеж. первые несколько рет после релиза дриснятки постепенно вводили поддержку старых приложений. и до сих пор какое-нибудь специфичное говно не работает без танцев с каким-нибудь gdvoodoo а про индислоп11 вообще молчу
>>27016129 Для винды нейронка и не нужна в принципе, итак все понятно более менее. А на линуксе че то установить реально гемор. Я сегодня заметил, что у меня эмодзи нету в линуксе. Спросил у нейронки, она сказала установить такой то пакет, я установил, все появилось.
А чё это я у вас спрашиваю чем вы занимаетесь весь день? Вы ж весь день на дваче сидите, параллельно дроча, смотря стримы, видосы, играя. И вас норм, вы на дне дофаминовой ямы и уже обустроились там как у себя дома. И вам никакие ивенты не нужны
>>27016093 база, я теперь всё узнаю как чё работает, мне теперь завидно, щас альфы растут у них такие инструменты для саморазвития есть, а они даже ленятся запрос сформулировать
сука, я бы хотел щас мелким быть, тогда бы рил гений современности вырос, мне не хватало в детстве нейросеток, преподы нихуя не моглии объяснить многие вещи нормально, они просто повторяли лекции свои, сами не так уж глубоко понимая темы
я когда по олимпиадам катался видел насколько сильно отличается уровень моих преподов и того, что другим давали, в этом плане не повезло, не хватило в жизни умных преподов
что уж говорить, была училка тупая по обществознанию/истории, которая не знала что магистр выше бакалавра в системе образования и влепила мне двойку, когда я настоял на истине
самое тупое что можно послать послание в будущее, но нельзя отправить в прошлое нихуя квантовые петушары пытаются внушить что можно вернуться в прошлое, но это невозможно по эйнштейну, он был прав, а нильс бор соснул хуя и развернул физику в ошибочное направление
>>27016100 а ты стоками какими-нибудь пользуешься, где нагеренные пикчи хранятся? Я чето потерял закладки с сайтами, хотел еще чето для печати надыбать, вместо картин