>>112208460 2 С какого хуя этот волосатик за черножопых мразот впрягся? Пиздолиз 80 уровень, за то хоть по ебалу отхватил. >>112208620 После такого я бы дрочил неделю на сестру >>112209138 Отвратительно
>>112209032 Для тех, кто не понимает мотивации поступка этого безмозглого влагалища: у Фокуса 1 лючок бензобака на замке, личинка которого зимой частенько замерзает и "не отдает" ключ (а он один для всех замков, в т.ч. и зажигания
>>112209239 >1 вебм Удивительно, что у него еще хватает сил набирать полную глотку воздуха и голосить при этом, наверное он больше обосрался, чем испытывал боль.
>>112208620 Я пытался найти соус, нашел только ее имя и канал на MFC, а видосик этот конкретно не смог. >>112209403 Ты просишь меня больше Ализе, но ты не обращаешься ко мне как к другу.
>>112209467 И правильно сделал, что уехал. А что если бы заправка пизданулась? Я бы сделал также, плюс бы отъехал и смотрел на расстоянии как она горит.
>>112209535 Работаю юристом, изучал кучу практики по самозащите и тому подобному. Около 80% просмотренных мной дел, заканчивались тем, что судили того кто помог. В отдельных случаях так вообще, приводило к смерти или тяжелым увечьям защитника. Плюс вы еще не видели этих блядин на суде, за которых пацаны впрягаются, никакой благодарности, эти мрази даже навестить в больнице не хотят. Извините, бомбануло.
>>112209622 Еще скажу всем неадекватным, вместо того, чтобы кидаться на толпу быдланов и подохнуть героем, просто отойдите и вызовите ментов и вы чисты перед законом. В той же ситуации с этой бабой, вызвать МЧС или пожарную службу и в шоколаде.
>>112209535 блин в первой такой ваше трэшак. мамка чтоль сидела в машине и дала своей дочке дурной выскочить пиздец. ну на 2рой там и ребенок виноват и баба беспорн ) так на дорожку лететь и смотреть куда угодно но не на источник опасности. ппц эт та история где батя недогледел ?
>>112209812 Там было очень мало времени, но мне кажется проблема не в этом, а в том, что она его потом 2 колесами переехала)) А хуле нет? Но вообще я бы не стал осуждать бабу, личинка реально ебануто на дорогу вылетела, за то и поплатилась.
>>112209912 Скорее всего Украинцев постреляли другие украинцы. На самом деле это сепаратисты над трупами украинцев глумятся. >>112209931 Merryginn mfc >>112209951 Новые парни турбо, витаминки это спиды. Сам ебашил одно время.
>>112209997 Ну офицерская вполне себе. А вот для солдат не оч. Ну это с точки зрения стиля и красоты. Немцам их красивые шинели не помогли ни при штурме москвы, ни при сталинграде.
>>112209985 вот на удар она и среагировала, ииспуг тупо. щенка она не видела, он тупо перед капотом вылетел. если бы была низкая посадка, то прокатился бы по капоту, скорость небольшая была. а так, под колеса угодил. не фартануло
>>112209173 Женщина которую оставили без помощи приходится кому то женой или сестрой, а может она просто хорошая мать. Тот, кто уехал мудень который и вам не поможет, воспитали его "инвалидом".
Артур, согласен с тобой!!! А этой уехавшей ПРОКЛАДКЕ между рулем и сидением, пожелать... С таким в разведку не пойдешь!!! Проиграл с комментариев.
>>112210419 Только с хуевой реакцией плакал твой ингеймiq. На лоурангах ты 2 раза успеешь навестись и выстрелить по тому, кто тебя уже будет под прицелом держать.
>>112210491 ты о чем? ты знаешь что такое вообще ингеймайкю ты вообще понимаешь что все ходят на шифтах или то что аим и реакция это разные вещи спорить с сильвером это как спорить с анимеблядью лол , впизду иди
>>112210458 Короче сажа это sage в поле емаил пишешь, посты с сажей не бампают тред. Типа саморегуляция: если тред говно, то количество сагающих будет зашкаливать и тред смоет. Но на практике нихуя это не работает. ДС default city(город по умолчанию) Москва. ДС 2 питер. ДС 3 форсят новосибирцы, но это хуета. Но ты это, уходи отсюда, пока ещё можешь. Точка невозврата это трапы. Ещё не поздно, Вован.
>>112210049 послушай этого >>112210557 Уходи, иначе засосет так, что сам не рад будешь, базарюпицца. Психика будет нарушена, будешь дрочить на фапов и избегать тян. Уходи пока есть силы
я сюда в 2009 зашел на разок и так и остался. Обожаю это место, лучшее на земле, блджад
>>112210605 Это понятно. Мне прохладная интересна. Например как вариант: малой сын хозяина магазина, а мимокрок работал в магазине полгода назад, но был уволен без выплаты зарплаты. Проходя момо, внезапно вспомнил и проникся чувствами, не найдя ничего лучше чем выместить фрустрацию на мелком.
>>112209333 Боль мозги выключила, работает на автомате, думал бы головой лежал бы на земле: жар поднимается вверх, на том на чем ты лежишь огня вообще нет.
yteni