>>333306072 (OP) Пикрил 1 - конкретно щас мб и не самый красивый, хотя все равно в верхних топ-20% с фотки, но у него самый большой потенциал для чедофикации. По тянкам щетаю что пикрил 2, миловидная но и челюха имеется, не будет рожать инцелов
>>333306497 Дык а куда деваться, его луксматчи зарезервированы бандитами, эпштейнами и шейхами, приходится ебать тех кого не забрали себе в гаремы вышеперечисленные категории.
>>333306072 (OP) >10/10 Все тян тут 6-7, кроме блонды в центре в сером свитере с распущенными волосами - она скорее 5. Все куны кроме одного - 5-7. Крайний справа кун тянет на 8.
Объективно самых симпатичных запостил анон выше >>333306712 Хотя, на мой субъективный взгляд, пикрил тян поняшней будет.
>>333306072 (OP) И вы принимаете тот факт, что за 3-4 года учёбы 90% парней и тянок переебались на совместных бухичах сотни раз? Каждая из них сосала хуи минимум парочки пацанов на фото, глотала их сперму, им растягивали жопы и все это базовая студенческая жизнь, это обычность
>>333307299 >сосала хуи минимум парочки пацанов на фото, глотала их сперму, им растягивали жопы и все это базовая студенческая жизнь, это обычность Тебя твоя мама рассказывала про свою молодость или это просто твои влажные фантазии?
>>333306072 (OP) Вот эти 10 из 10. Все остальные встрато выглядят, но это из-за группового фото. Многие там 7 из 10 минимум. Когда видишь множество людей разного типа на одном фото, восприятие меняется. У кого-то щея потолще, у кого-то потоньше, у кого-то лицо выятнуто по вертикали, у кого-то по горизонтали. У двух тянок одного роста может быть совершенно разный размер головы. Просто парад уродов какой-то. Я как-то быстро листал галерею с тянками, там только лица были. В какой-то момент словил экзистенциальный ужас: мозг забил на лица и стал подмечать только отклонения. Там такие монстры были, я даже просрался - подумал, что меня инсульт хватил. Анон, если фильмы ужасов не вставляют, полистай галерею с тянками (ну или с кунами) - обосрёшься.
Почему в актёрское берут только чедов? Ещё в основном со светлыми глазами и волосами и кудрявые, хотя в популяции таких меньшинство. А потом чеды нихуя играть не могут и идиотски кривляются, тк нет никакой мотивации развивать свои навыки и соперничать - ты и так в игре генов всех обошёл. Это новый тренд, раньше и в кино и в театр брали не только +8/10 красавцев. На актерское теперь берут по углу челюсти, да?
>>333309241 >но она не всратка бля Линия роста волос на несколько см выше чем у Чеда и сами волосы жидкие, челюха впалая, нос картошкой, под тонной штукатурки скрываются прыщи.
>>333306072 (OP) Почему люди так резко стали выглядеть лучше? Вспомните фото со школ/шараг еще каких-то 15-20 лет назад, все одевались абсолютно безвкусно, у всех были всратые прически и в целом вид как у отсталых колхозников, это я сужу даже лично по себе и своей школе. Почему мы каких-то 15 лет назад не могли также выглядеть нормально и были похожи на селюков? Я не говорю что на этом фото невъебенные модники и красавцы, но они объективно выглядят в разы лучше чем типичная молодёжь моих времён 2005-2010.
>>333311521 Ну я рос на закате совка и помню чем питался тогда, помню что только хлеб и картошка не были дефицитом и даже за гречей километровые очереди выстраивались так что да, то огромное разнообразие продуктов что есть сейчас несомненно лучше, хоть и не все они качественные и полезные но на то мы и живем при капитализме выбирай что нужно исходя из своих желаний и финансовых возможностей
>>333316547 Я в середине нулевых активно снимался в порнухе и там нужно было говорить по английски, поскольку снимали для англоязычной аудитории в основном. Так и выучил всю анатомию, биг кок фор тайт пусси. А в шкалке англичанка с трудом вытягивала на тройки.
Это же актерское, туда всратых не берут, их не будут снимать в кино, их на вступительных уже отсеивают, Так что тут все начиная от симпатичных заканчивая красивыми
>>333306072 (OP) Ну, мне 35 лет, и девушки мне все нравятся (какие-то больше, какие-то меньше, но все) своей молодостью. Но ни одно выражение лица с этой фотографии мне не нравится, то есть, с кем бы из них я хотел поговорить – не знаю, ни с кем, наверное.
>>333306228 Да, правая девчонка – единственная, которая заинтриговала меня не только своим молодым телом, а ещё и выражением лица. Но и с ней общаться особо не хочется. Пожалуй, из всей компании я бы к ней к первой подошёл.
Выберите 10/10 тянку и 10/10 парня здесь