>>333304443 Трудно описать... Со стержнем обеспечения выживаемости в общем смысле, который делает пост-обработку сигналов с тела и бессознательного. Что-то, что избегает страданий, бьёт по тормозам, если оценивает нагрузку как слишком высокую
>>333304660 А, адепт жизни как страдания, ты? Пхх это так не работает няш. Обработчик опасностей и страданий сладко чиллит, когда горизонт ясен, представь чувство шезлонга и тропического рассвета
>>333304725 > представь чувство шезлонга и тропического рассвета Я сейчас на шезлонге тропического рассвета, чувствую что завтра мне будет настолько хуже, насколько никогда раньше не было и мне очень страшно
>>333304710 Если оно не связано с зоной где нейрогенез сохраняется, то оно уже не вырастет, вот в чем проблема
Зачем... Зачем. Этого не могу рассказать, слишком невероятно будет звучать. Пусть будет так: оно высокоморальное, и этим нравится мне, противоположности притягиваются. Как ни странно, данное свойство позволяет суммировать весь остальной балаган.
>>333304768 Оу бля, я сочувствую. Сорри, что отвлекаю, мб ты можешь заняться тем, чтобы предотвратить или сгладить это как-то вместо того, чтобы утешать рандомное насекомое на двоче?
>>333304846 То что тебя накажут не означает что ты мог что-то сделать иначе. Но мне очень приятно думать, что общение со мной может утешить милое пушистое насекомое с очень умными глазами
>>333305365 Нет никакой конкретной истории. Всегда было лучше и лучше, но сейчас уже некуда лучше. Всё слишком хорошо. Теперь будет только хуже с каждым днём
>>333309010 >А ты там прям всё облазил? Там всё хорошо видно из любой точки >Обесценивать себя не нужно Не я придаю ценность вещам, но я не выжил бы, если бы не умел их оценивать
>>333309144 >Там всё хорошо видно из любой точки Поразительно >>333309229 Я всё-таки немного другое написал. Прям скажем совсем обтекаемое и понимаемое как угодно. >>333309422 Welp