>>333304232 (OP) Нет, деды спокойно ходят на заправки за бензом для своих мотоблоков/лодок/мопедов. Главное что норм канистра, а не бутылка из под воды.
>>333304232 (OP) > Срач, мне очень нужен бензин. Если я с пиком приду на автозаправку на меня посмотрят как на полупокера и погонят ссаными тряками?
> Я не автоблядь и хуй знает как там вообще происходит. На ближайшей ко мне заправке людей нет. В автомате тыкаешь скока тебе литров, карточкой пикаешь и суешь пистолет в канистру, усе. Беру 92й для триммера.
>>333304232 (OP) Ты кого или что сжечь захотел? Ты там часом не под украинским воздействием? Сожгёшь что-то государственное, как релейный шкаф, сядешь на 12 лет, будут в жопу ебать.
>>333304563 >Сейчас с баклажкой нахуй пошлют хуята, главное идти на заправку, где нет заправщиков, ну и не светить ей особо, ставишь баклажку без палева перед колонкой и идёшь на кассу, всем похуй,
По ТБ им в пластик действительно наливать нельзя, но ТБ - это их проблемы, а не твои.
>>333304563 Если лицо нормальное, то не пошлют. Если ты теракт задумал, то тебе пиздец, не делай так, а если вы там тачку в гараже пердолите, то лицо нормальное должно быть, не доебутся.
>>333304232 (OP) > Срач, мне очень нужен бензин. Если я с пиком приду на автозаправку на меня посмотрят как на полупокера и погонят ссаными тряками? ДЕФИЦИТ РАЗГОНЯЕШЬ, ПАСКУДА, ДА? ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ У НАС БЕНЗИН ЧУТЬ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ!!!
>>333304232 (OP) В целом если железная канистра то должны налить без проблем. Меня на роснефти послали нахуй с пластиковыми канистрами, кассирша даже вышла смотреть какие у меня. Буквально через дорогу на лукойле всем похуй, залил обе.
>>333304732 >Если лицо нормальное, то не пошлют. Если ты теракт задумал, то тебе пиздец, не делай так, а если вы там тачку в гараже пердолите, то лицо нормальное должно быть, не доебутся. Эм. А почему в России в 2026 году ПЕРВАЯ МЫСЛЬ, которая возникает о человеке, который просто пришел прикупить бензина - А НЕ ТЕРРОРИСТ ЛИ ОН? Случилось что ли чего? Я просто не в курсе.
>>333304232 (OP) >Если я с пиком приду на автозаправку на меня посмотрят как а как по-твоему пилы заправляют, косилки там всякие и генераторы? прям на пиле на заправку едут7
>>333304304 >Главное что норм канистра, а не бутылка из под воды. я с какой-то самой простой ходил на 3 литра, без писюна. вопросов мне никто не задавал.
>>333304232 (OP) Зависит от заправки. Хозяина и тех кто там работает. Но обычно в железную канистру дадут налить без проблем. Но это у нас в Мухосранях. Как дела в ДС и других городах обстоят хз
Я не автоблядь и хуй знает как там вообще происходит.