>>333304968 Очень необычный вкус. Всегда хотел так попробовать. Люблю что-то новое. Согласен, что это странно, но не страннее всего, что тут происходит.
>>333305150 Да! Я впервые смешал это все: во рту получается взрыв вкусов. Сначала ты чувствуешь холодок и сок икры. Потом он сменяется вкусом сочной мягкой говядины, далее послевкусие пармезана, которое ты шлифуешь пивком. Вкусно ли это? Да! Но прикол в том, что во рту нет мешанмны: эмоции идут по порядку, как я описал.
>>333304646 (OP) >не тратить бабки на тарелочницу, >Пара тысячь А зря. Не сможешь увидеть ее ахуевающий взгляд от покупки тобой целой шавухи и банки добрый кола.
>>333305518 Тарелочница, спок. Просто нахуя на вас бабки сливать, если можно в одно жало подавать, бухгуть, полрочить и уснуть. Кто меня за это осудит?
>>333305622 Так ты даже пока сидишь в одиночестве в своей квартире тебя тарелочницы и наташки преследуют в мыслях и вызывют тряску, от тарелочниц можно сбежать но как от своего ума убежишь?
>>333305754 Ты прав. Но этот тред о том, что как лучше потратить деньги, аналогичные с суммой, которую обычно тратят на тарелки. Оп, прав. Можно нихуево с анонами посидеть. Еще и подрочить за счет заведения.
>>333306049 А еще быдлу внушили что алкоголь стресс снимает хотя он стресс наоборот усиливает, в состоянии алкогольного опьянения происходи больше всего убийств и самоубийств
>>333306131 >еще быдлу внушили что алкоголь стресс снимает хотя он стресс наоборот усиливает, Где ты алкоголь увидел, даун? Два литра пива - это алкоголь теперь? Кек. Иди еще кефир алкоголем назови. >>333306147 Пидарас пил кефир - ты
>>333306319 ПОДОЖДИ. СТОП. СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА. И ТЫ СИДИШЬ ДОМА НА ДВАЧЕ ТРЕЗВЫМ? АХХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>333304646 (OP) Купил с первой зарплаты говняка и радуешься, ОПчик? Алсо, такое безрассудное и объёмное потребление этого дешёвого говняка говорит о том, что у тебя этого никогда не было, видимо ввиду не самой богатой и хорошей жизни. В любом случае, перемога дешёвой едой есть признак нищщеты
>>333304646 (OP) >В чем я не прав? Рыбу (икру), вроде нельзя вместе с мясом есть. Микрофлора жопы не может их вместе перерабатывать, т.к бактерии которые жрут рыбу (икру), легко съедаются бактериями которые усваивают мясо. Когда ты их кушаешь по отдельности, то рыбоперерабатывающие бактерии выше по кишечнику и тусуются там, а когда ешь рыбу вместе с мясой, то они перерабатывая икру, по пищевому тракту уезжают ниже и становятся легкой добычей для бактерий жрущих мясо. И потом у человека жидкий покак от рыбы.
>>333307265 Спорить не буду, инфа от этого хуйлы. Который так и не пруфанул ни разу никакими государственными дипломами публично, так что вполне вероятно, что пиздеж. Странно только, что его за 2 года медийной деятельности, не разъебал никто из профессуры. Хотя того же гномика Сурдина, с ботохуетой, разъебывают постоянно. А он рил моченый.