Квартирного вопроса тред 20 левел, учусь, работаю в самом замечательном нашем скрепном отечественном общепите. До этого батрачил на других подобных РАБотках, и остро встал вопрос о сьебасе от предков. До этого около года жил с тян на сьемной кв, но в какой то момент из-за общего долбоебизма оба потеряли работу, обратно сьехали каждый к своим предкам, а там и благополучно расстались. Ждать я не умею, есть некие накопления, которые позволят взять еботеку на комнату в относительно новой общаге, со своим личным санузлом, душевой, и новым ремонтом, и что немаловажно, эту еботеку за меня будут выплачивать небогатые предки, за что им огромное спасибо. Снова платить дяде за конуру из под бабки не очень хочется, а тут хотя бы что то свое будет. Жить с предками и копить дальше не вариант - я неуверенное в себе чмо, а из-за отсутствия своего пространства куда можно будет привести вторую в своей жизни гипотетическую благоверную, градус неуверенности повышается в четверо. Стоит ли авантюра свеч? Что посоветуйте, если нынешний вариант говно?
>>333305669 (OP) Дополню, что мне особо много места не нужно, поспать, покушать, покакоть, посмотреть юпуп на тель авизоре, сложрть куда то дохуилиард своих одинаковых футболок.
>>333305669 (OP) >Квартирного вопроса тред Переехать в бабкину хату, две других хаты сдавать и быть РНН, можешь ещё пенсию по шизе получить. В будущем продать всю недвигу родственников или так же сдавать. Живёшь как средний класс. Не благодари.
>>333305838 При своем внешнем виде типологического пердикса и аналогичной физической и ментальной подготовке отпиздюливаюсь быдло-скуфами еще на подьезде к иаллй токмачке, в лучшем случае возвращаюсь домой 63ZHO7UM.
>>333305669 (OP) ну раз в общепите работаешь значит и с предками жить можешь значит не нужна вам ещё одна комнатушка значит ещё поработай подожди пока не сдохнут это пусть другие покупают снимают меняются бесплатно получают или в награду тебе не нужно иностранным специалистам нужно и всяким у кого само сломалось а тебе не нужно.
>>333305669 (OP) Как же хорошо что мои родаки не пидарахи и на 18 лвл подарили мне однуху в дс, а на 20 и 21 летие еще по однухе. В итоге в 23 лвл сижу пержу двачую капчу, лутаю 90к просто с нихуя Хорошо;)
Нифигово так, если у тебя даже есть накопления и можно с родаками жить в городе. Уже нехилая экономия. Мне же нифига кроме развалюхи в селе не осталось где мы жили :/ Благо сейчас более менее на ноги встал, но йобана как же заебал этот фарм с текущими то ценами на жил площадь.
>>333306041 Жил с родителями после армии год с лихуем. На кармане было 1,5млн, расходов 10к в месяц мамке за жкх и холодос. Остальное экономил. Подкопил до 2кк, купил в коммуналке комнату. С бабкой-соседкой вышли на мировую, потому что я ебашу третьего скуфа-алкаша-арендатора. Бабка тихая, скуф если нажрётся, то тихий, с работы приходит и выёбывается раз в неделю. Протравил от живности за свой счёт. Когда шлюху снимаю, то бабке даю 5к "на чаепитие". Зинаида Ивановна этот код уже прохавала, поэтому улыбается и пиздует с остальной чеплашкой морщинистого изюма в виде двух соседок с другой квартиры нашей площадки пить чай к кому-нибудь в гости. Ремонта вышло на 30к - обои, штукатурка и потолочные панели с б/у линолеумом. Мебели на 20к с барахолки. Химчистка еще 10. Живу, улюлюкаю. 17 м², кирпичная хата, 2 из 4 этаж, дом 1989 года. Покупал в 2023 и поныне там.
Капча говна. Мне с дейтеранопией ахуенно ее разгадывать. Спасибо, Абу.
>>333306448 Как и я не то чтобы против того, чтобы там жить. Но именно что жить, а не выживать. Ну это уже привилегия полных и желательно не многодетных семей. Под старость уже разве что перееду, да и все.
20 левел, учусь, работаю в самом замечательном нашем скрепном отечественном общепите. До этого батрачил на других подобных РАБотках, и остро встал вопрос о сьебасе от предков. До этого около года жил с тян на сьемной кв, но в какой то момент из-за общего долбоебизма оба потеряли работу, обратно сьехали каждый к своим предкам, а там и благополучно расстались. Ждать я не умею, есть некие накопления, которые позволят взять еботеку на комнату в относительно новой общаге, со своим личным санузлом, душевой, и новым ремонтом, и что немаловажно, эту еботеку за меня будут выплачивать небогатые предки, за что им огромное спасибо. Снова платить дяде за конуру из под бабки не очень хочется, а тут хотя бы что то свое будет. Жить с предками и копить дальше не вариант - я неуверенное в себе чмо, а из-за отсутствия своего пространства куда можно будет привести вторую в своей жизни гипотетическую благоверную, градус неуверенности повышается в четверо. Стоит ли авантюра свеч? Что посоветуйте, если нынешний вариант говно?