>>62719382 Я предположу, что это произошло вследствие смятия затылочной части черепа(никогда не замечал)
Аноним ID: Сексуальный Мальчик с пальчик22/05/26 Птн 22:40:42#23№62719401
>>62719382 Пыня уже много лет крякает, мнякает, гхекает. У него проблема в области горла явно, скорее всего врачи запретили перенапрягать связки вообще. >>62719394 Такое ощущение, что он уракать хотел сидя начать, но сообразил что это уже перебор.
>>62719301 >>62719162 (OP) Пиздец. Настолько уже беспомощен, что единственным средством для поднятия боевого духа солдат осталось вялое тройное побулькивание.
Аноним ID: Истеричный Бриан де Баугильбер22/05/26 Птн 23:11:10#33№62719535DELETED
>>62719394 он там сказал ТРИ, типа на счет "три" ебнем УРА УРА УРА.
Ёб твою мать, это просто позор страны. Может какого-нибуль около-олигарха уже в перзиденты? Бля, даже жириновский адекватнее был, да даже труп жириновского бы так не позорился. Только пердел бы иногда газиками.
>>62719362 >Кси выгодно военное ослабление Запада. Запад в курсе, что барахтанье ослиных легионов в Донецкой области 4 с лишним года его как-то ослабляет?
Чото вспомнилось как в каком то американском сериале про каких то толи морских котиков толи операцию цру короче вычислили ряженых спецназовцев которые притворялись нормальными но их спалили потому что они это ихнее Hooraaahhh кричали толи неправильно толи не в нужный момент
"А. Я. Сыркин, византинист, был единственным студентом, освобождённым от военного дела по особому распоряжению военной кафедры. Он сдавал зачёт, ему сказали: вы командуете батальоном в окружении, спереди пехота, сзади танки, сбоку пушки, что вы будете делать? Он думает. «Пока вы думаете, треть вашего батальона погибла, налетают самолёты, что будете делать?» Он думает. Его трясут, он говорит: «Я думаю, надо кричать ура». Эта фраза стала на факультете поговоркой. (В. Успенский)"
>>62721701 Да просто видео какое то странное, особенно крик толпы. И фулл видео больше траурное, в конце там минута молчания, не похоже было что он такую хуйню ни с чего выдаст.
>>62721728 > И фулл видео больше траурное, в конце там минута молчания Что ты несешь? Фулл видео это встреча на площадке Время героев, оно идет целый час. Очевидно, что Пыня не пришел посидеть на 5 минут. Минута молчания была в начале этой встречи. Крики "urha, urha" это конец видео как раз-таки. Все гуглится легко.
>>62721739 Ладно у меня аутизм момент произошел из-за этого заголовка https://life.ru/p/1878438 Не слежу особо я за временем гоев и прочей кремлесранью сори
Мне еще нравится, как он отвернулся с улыбкой чтобы положить микрофон, застегивая пиджачок. Этакий шутничок. Алсо, забавно, что Пыня убрал всех политических конкурентов и всех ярких лиц, и теперь единственной лулз-коровой на русской территории стал сам Пыня, и уже даже зетники проигрывают с Плешивца. Думаю, Ремесло поэтому поменял взгляды, ибо он привык угорать с Нaвального, но т.к он умер, то единственным над кем можно угорать это теперь дед. Гегелевская ирония.
>>62719331 Китаю только и хочется, чтобы РФ воевала, ибо тогда рабсиянии некуда деваться как за даром отдавать ресурсы китаю, и покупать технику за оверпрайс.
>>62719162 (OP) В начале хотел посмеяться, но потом так грустно стало, от того, что поехавший еще много лет будет вра вра вракать и уничтожать Россию.
Аноним ID: Шаловливый Старый Гильдебранд23/05/26 Суб 10:49:53#128№62721871DELETED
>>62721837 рашкинский рынок слишком мизерный и нищий, но ресурсы за бесценок это да, это весомо. Пынявое прямо вот сейчас продает раху за бусы, причем еще и со скидкой
>>62719162 (OP) ПОХОДУ БОГ ХОХЛОВ ИЗВОЛИЛ БЗДНУТЬ! А ВОТ ЧТО БУДЕТ КОГДА ЖИДКОГО ПУСТИТ ИХ СОЛНЫШКО НЕБЕСНОЕ? КОНЕЦ СВЕТА КАЛЕНДАРЯ МАЙЯ КОПАТЕЛЕЙ ЧЕРНОГО МОРЯ И НОВЫЙ ВИТОК КОЛЕСА ГЕНОТЬБЫ?