Оно боится локалок. Даже лахта пыня менты боятся локалок. Лахта пишет здесь и в ньюсаче что локалки запрещены, но на самом деле не запрещали, ведь для верхов это слишком сложно "что за локалки" Тред о том в каком виде это будет Просьба хохлам проходить мимо треда. Маломобильный любитель блинов ну заходи уж, всё же и тебя это касается
Если бы оно боялось локалок, то в КНДР и на Кубе было бы что-нибудь помимо локалок. Ваши мешстатики и лакалочьки это буквально провластный, профашнявый нарратив, который может быть действительно полезным только при условии существования настоящего открытого глобального Интернета. А иначе это точно такой же импортозамещающий аналоговнет, что и чмакс или гигачат от сбербанка.
В 00-ые были же региональные интернеты, даже круче нынешнего мирового. Было бы здорово: появление регионального интернета от частника, есть всё что нужно для счастья и не дорого
>>62719306 > Было бы здорово: появление национального мессенджера от частника, есть всё что нужно для счастья и не дорого Говорю же, просто прямым текстом хуцпу заливают.
Не то чтобы сложно будет создать локалку на множество людей, которую никак не смогут обнаружить провластные структуры, офк без человеческого фактора. Но даже это скорее уровень криминальных сборищ и революционеров, а не нормальных людей. Так что для любого среднего человека локалки чуть более, чем бесполезны.
Аноним ID: Трепетная Анна Каренина22/05/26 Птн 22:30:03#8№62719339
Кто в этих локалках сидеть будет? Из личного наблюдения - после блока телеги и обязаловки с перекатом УК в чмакс домовой чат почти сдох, хотя раньше каждый день что-то писали. Чмакс и впараше - вот твои локалки 21 века.
>>62719285 (OP) Нахуй кому сдались твои локалки, скуфодаун? Как я в них новую игру со стима скачаю и запущу ее в онлайне? А кино новое? А музыка? А софт? А общение на иностранных сайтах? Иди ты нахуй с этой парашей.
Ну так что, если я куплю бухту витой 100 метров (пох назло террористической экстремистской организации "ркн", пидарасу с позывным "хуйло" и сворой сбрендивших чекисских сатанистов из кремля потрачусь), коммутатор и пойду по соседям что типа давайте я вам через балкон-окно кину провод и будем сидеть в локалке, вы бы согласились?
Аноним ID: Пошлый Вильгельм Фишер22/05/26 Птн 23:23:50#13№62719594
>>62719496 Я да да кун готов делиться контентом. Маняме сериалы фильмы кое что из музыки. Самый топ бы своганить видеопередатчик из денди можно и вещать на район и на аналоге фильмы, строки без рекламы а там и свои сюжеты снимать можно...
2038 @ Едешь на электричке из ДС в ближайший районный город @ Заходишь в обычный с виду магазин. Продавцу показываешь необычную визитку и протягиваешь наличные. Он указывает на дверь рядом. Заходишь в уютненькую комнату с компьютером. Садишься за компьютер. Где-то в соседних зданиях интересный сервер @ Мням-мням запрещёнка
Аноним ID: Коварный Отец Ральф23/05/26 Суб 06:43:30#15№62720852
>>62719496 Да, я бы даже помог тебе протянуть это говно.
Уже несколько месяцев назад описывал свой опыт, повторю. Пытался на своем этаже запилить локалку через Иггдрасиль по вафле, но уперся в "наод не тот", буквально. Все мои соседи это: Алкаши, у которых не то что пк, даже смартфонов нету. Квартира для посуточной сдачи. Коричневая айтишница средних лет, с трудом говорит на русском. Пустующая сейчас квартира, так-как в ней муж забил до смерти жену и отправился сидеть. Тянка в дальнем конце этажа, до которой не добивает вайфай. Вот её можно бы подключить по проводу, но локалка из двух квартир такое себе.
На других этажах я вообще никого не знаю. В общем, более-менее толковую локалку поднять в моем мкд можно только в экстримальной ситуации, когда даже нынешний интернето-содержащий продукт отвалится.
>>62721292 Хотя как по мне это >>62719867 реальней. Какие-нибудь скрытые компьютерные клубы со всем топ контентом. А если взлетит, то может и связь налажят между несколькими такими в разных регионах
>>62719306 Региональный интернет от частника в моем мухосранском регионе был по единственному кабелю, проложенному Ростелекомом, часть канала которого, этим частником и выкупалось, благодаря антимонопольному законодательству, что не уменьшало цену на инет, но кабан добирал качеством своего облизывания.
Тред о том в каком виде это будет
Просьба хохлам проходить мимо треда. Маломобильный любитель блинов ну заходи уж, всё же и тебя это касается