>>333305619 (OP) Видео нейронная хуйня по ощущениям. Сначала кукарекает как жил в Европе, потом какую-то абстрактную рандом инфу выдает без своего опыта.
>>333305619 (OP) Этот пидор все перекручивает. Арендует жилье он для всей семьи а значит это большая квартира или дом оттого и ценник 2к. 1комнатка для одного человека 500-1000 евро максимум.
Так же этот пидор считает хавку на всю семью потому и вышло 800. На одного человека полноценное питание без излишеств выходит 200-300.
Ну и в третьих он не упоминает что в европках работают и муж и жена на общий бюджет, а не один олень содержит нахлебницу натрашку с двумя тугосерями на зарплату 2600.
>>333305619 (OP) 1) почему те кто уехал из СНГ назад не возвращаются, если всё так плохо? 2) Почему из Америки/Еуропки люди не стремятся переехать в СНГ?
>>333306033 >берет аренду, хотя середняк живет у себя дома Половина жителей Барселоны не собственники в отличае от Рашки и Украшки. По Гермашке все гораздо хуже. Огромное количество людей и семей арендуют жилплощадь в Евросовке. Какой же ты даун...
>>333305619 (OP) > >Зачем идиоты едут на запад, если там ничего хорошего нет?
Высочайший уровень жизни, который раха не достигнет и через 100 лет. Наличие работающий законов, честной полиции и справедливого суда. Мимо житель Нидерландов.
>>333306718 >кто уехал из СНГ назад не возвращаются, Это ложь. Возвращаются ещё как. Кто-то обосрался, кому-то просто не зашло. Но манямирок вестоида, конечно будет игнорировать подобные кейсы.
>>333305619 (OP) Хуйню несет. Что-то я не видел в России такого как на видрил, в России за такую рыбу была бы давка. Как-то в Удмуртии на праздник давали бесплатно гречневую кашу, так там была давка словно за айфонами.
>>333307081 >Это ложь. Возвращаются ещё как. Кстати, все верно. Большинство, переехавших в Гейропку в 2022-2023 неилюзорно вернулось обратно. В том числе тех самых ОйТишникофф.
>>333307208 >Кстати, все верно. Большинство, переехавших в Гейропку в 2022-2023 неилюзорно вернулось обратно. В том числе тех самых ОйТишникофф. Ну и зачем ты перекатился и вернулся?
>>333307336 >Если ему так не нравится на западе, то почему он просто не переедет в Россию? Эти видео снимают лахтаботы в командировке, едут на неделю в цивилизованную западную страну на несколько дней чтобы наснимать видиков о том, как там плохо всё и вообще загнивают.
>>333306718 >1) почему те кто уехал из СНГ назад не возвращаются, если всё так плохо?
Особенно это касается русских ватников, которые живут в ЕС безвылазно по 20 лет, но при этом являются яростными сторонниками Путина. Казалось бы, если так любишь пыпу - вали на родину. Но не хотят почему-то....
>>333305619 (OP) Ничего, кроме незавимых судов, стабильного инвест фона и инструментов, интернета без блокировок и т.д. Запад разный бывает, да, но в целом едут за этим. И еще мобки нет, хотя гермашка готовится как будто.
>>333306593 а ну возвращай бесплатную медицину петух. и даже нищенскую, но хоть какую-то пенсию. все мат. капиталы и прочее, это все досталось тебе от социализма
>>333307208 есть где-то статистика? сам из перекатившихся. перевезла фирма. из 150+ за 3.5 года вернулось от силы 10. 5 из них изначально эмоционально нестабильные и просто старые, которые не смогли перестроиться. далее по одному-два в год. потом поехали ебнутые ватаны, которые даже не пытались интегрироваться, а все ебали мозги со своей Россией великой. ну и од сих пор сидят в наших чатах, лайкают новости про забастовки, пытаются оправдать свой выбор
>>333307666 >а ну возвращай бесплатную медицину петух. и даже нищенскую, но хоть какую-то пенсию. все мат. капиталы и прочее, это все досталось тебе от социализма Это всё досталось ему с его же уплаченых налогов, даун ты, сын ебливой шоболды, петух красножопый блять. Как вы калите свой тупостью неимоверной.
>>333307578 в массе своей да, но есть любопытнй тип, Степан Бабкин. Основатель проекта Тупа-Германия для понаехов. Он после 22 решил вернуться в родную гавань. Поначалу чето фыркал про загнивающую Германию, сейчас уже угомонился.
>>333307666 мало кто знает, но если прокачать социализм до последнего уровня, государство получает ачивку "скатерть самобранка", а в инвентаре появляются бесконечные школы больницы пособия, которые оно материализует из воздуха.
>>333307859 если прокачать капитализм до последнего уровня, государство получает ачивку "гречниевые ржаные мужики", а в инвентаре пропадают пенсии, отпуска, больничные, а появляется только 14-часовой РАБочий день
>>333307641 такими темпами Гермаха лет через 20 мобнется. пока тока письма разослали, тем кто хочет из молодежи. когда соберутся, там уже и России в современном виде может не будет
>>333305619 (OP) Надо смотреть кто родители у этой пидорахи, может его отец работник мида или кого-нибудь Европейского посольства, сынуля строит карьеру в госговне обсерает запад. Как вообще этот говнопатриот оказался в Западной Европе, а?
>>333307964 >если прокачать капитализм до последнего уровня, государство получает ачивку "гречниевые ржаные мужики", а в инвентаре пропадают пенсии, отпуска, больничные, а появляется только 14-часовой РАБочий день Напомни, в какой стране изобрели ГУЛАГ, колхозы, спецпоселения, ЛТП, трудодни, субботники, закрепления и т.д.? Вроде бы в США, да?
>>333307774 ну а почему ты считаешь, что правильно дать за налоги медицину? забрать налоги и отправить бабос на новую войну, как в священных штатах америки. так что молись сука на социализм, без него ты сдох бы давно
>>333308151 >субботники Проигрываю с того, как жиды коммуняки у власти даже подчеркнули особый статус русских ГОЕВ, которые должны были работать в шаббат.
>>333305619 (OP) Ну так потому, что ватный режим заебал нахуй. А ты как думал, хули нам из своей страны надо было бы уезжать если бы не ебучий режим. Нахуй нам были бы ес или даже сша, если бы Россия была бы со свободной как в 90х, и режим отьебался бы от нас с запретами, ндсами и прочей хуитой и просто не трогал бы.
Я бы сука уже бизнес нормально мог тут вести и бабло зарабатывать по полной, тянок бы гарем завёл нахуй.
>>333308151 Гулаг - как систему в Великобритании. Капитана Блада помнишь? Его величество попросили бунтовщиков не вешать а отправлять на работу в колонии. Колхозы - обычная община совладельцев земли. (хотя ты их от совхозов все равно не отличишь), спецпоселения - западная Европка, 15-16 век. Трудодни- любая страна с личной зависимостью (барщина), ну субботник это вообще пушка.
>>333308188 >ну а почему ты считаешь, что правильно дать за налоги медицину? забрать налоги и отправить бабос на новую войну, как в священных штатах америки. так что молись сука на социализм, без него ты сдох бы давно А почему ты считаешь, что государство не может собрать с тебя налоги на медицину но потратить на войну? В итоге ты останешься и с голой жопой и без медицины. К тому же чем меньше государство собирает налогов, тем меньше оно ворует. Это блять аксиома. Так что я против "бесплатной" медицины, лучше просто дайте мне возможность пользоваться платной. Мне не нужен ваш "бесплатный" социализм.
>>333307323 ну хотя бы вы выучили что палить имена файлов картинок из специальной одобренной папочки набора для лахтоблядинга не нужно inb4: ну и почему ты выучил что палить имя файла картинки из специальной одобренной папочки набора для лахтоблядинга не нужно? как же это тупо ты такой орихинальный со своим пунктом по стрелочнечиству из лахтометодички inb4: ну и почему ты тупой лахтахуесос? inb4: ну и почему твою мамашу блядищу выебли бомжи в канаве?
>>333308350 Вот ты сам свой пост написал и у тебя в голове ничего не щелкнуло? Ты заплатил свободой, но не получил обещанную безопасность. В итоге теперь у тебя и бандиты остались и швабра в жопе появилась.
>>333308257 >уже бизнес нормально мог тут вести и бабло зарабатывать по полной >в 90-х Чел, при появлении первых ощутимых денег, ты бы оказался в чеченском подвале, или был бы окучен братвой, или плавал бы в ближайшей речке с дыркой в башке. Фантазер хуев
>>333308289 Если пекинеса назвать волкодавом, то действительно все твои определения подойдут. А по факту аналог ГУЛАГа был в португалии 18 века, где опозицию после переворота на один год закрыли в лагерях, там было около 800 человек. Больше нигде а мире коренных жителей которые вообще не нарушали законов, никто в гулаги не отправлял подыхать
Затем что-то начало болеть у Маугли внутри, что-то жгло его, так, как он никогда жизни не болело и не жгло раньше, и у него перехватило дыхание, он зарыдал, и отчаянные слёзы текли по его лицу.
– Что это? Что это? Я не хочу покидать Джунгли и не знаю, что это такое. Я умираю, Багира?
– Нет, мой маленький брат! Это только слезы, которые бывают у настоящих мужчин! – сказал Багира, – Теперь я знаю, что ты человек, а волка больше нет. Отныне Джунгли закрыты для тебя! Пусть они прольются, Маугли! Это всего лишь слезы!
Поэтому Маугли сидел и плакал, как будто его сердце разрывалось, и он никогда не плакал за всю свою жизнь.
>>333307774 Я порой поражаюсь тому как лихо блеваки умудряются демонизировать так ненавистный им капитализм, пользуясь его балгами и восхвалаять свои левые идеологии, которые еще ни одному народу не принесли ничего кроме нищеты и миллионов жертв. Они же буквально словно неблагодарные дети, которые винят во всём своих родителей. Почему так?
>>333308526 30метровая конура 900 евро + коммуналка + еда + остальное минималка по зп 1200 евро средняя 2337 ДО вычета налогов НДФЛ от 20 до 25% ИТОГ: меньше 1900 евро на руки
>>333305619 (OP) Ну хуй знает, вон свинявый стекломойный копроскот едит потому что любая страна лучше узраинзе помойки для бусификатного тарабсо скота. У всех разные мотивы. Пынимать нужно.
>>333307421 > >Если ему так не нравится на западе, то почему он просто не переедет в Россию? > Эти видео снимают лахтаботы в командировке, едут на неделю в цивилизованную западную страну на несколько дней чтобы наснимать видиков о том, как там плохо всё и вообще загнивают.
>>333309249 >Откуда Из методичек у себя на рабочем лахтостоле. Здесь аренда 900-1200 за вполне годные квартиры, 1700 уже начало люкс-сегмента. Даже если они куда и ездили судя по видосу только в Белград и Котор, это даже не ЕС, то такому лахтошвайну любой адекват заломит цену в овердохуя, 2 личинки это дестрой, шум и мозгоебля в охулиард раз больше, чем от любого кошака.
>>333305619 (OP) >евросовок >патамучта худшее от совка >немцы работают, а мигранты пануют нахаляву Если бы там было как в совке, то мигранты сидели бы у себя дома. А немцы не имели бы в своём семейном бюджете отрицательный баланс и не платили бы за квартиру 5/6 своей зарплаты.
>>333305619 (OP) Хуесос берет среднюю зарплату 2400 одну, а цену на квартиру 2000 не однушку студию, а для всей его семьи выблядков. Жена как я понимаю бездарная пиявка и у нее зарплата 0 или даже минус
Русская наивность никогда ничем хорошим не заканчивается. Неважно здесь жить и быть наивным дебилом или за рубежом, 1917 или 1991, нейтралитет к чучбекам или наташам, любая наивность у русского общества или отдельно взятого русского заканчивается тем, что вас ебут до крови в жопу
>>333317534 Чет мне не верится. Хуйло не мог двух бойцов отправить, смотреть, чтоб к ней всякие обрыганы не подходили? Нихуя я в этих людях не понимаю, он хоть бабки то ей засылает?
>>333317914 Еще раз. Нахуй она ему не нужна, ему даже старшие дочери не всрались, и с сыночками по слухам он только изредка время проводит, вроде как наследники все-таки. У него же королевские замашки, дочь это вообще не человек, а проеб спермы впустую. Неудачная попытка.
Бабки давно уже все выделили ее мамаше через нужных людей и дали наказ не отсвечивать.
>>333305619 (OP) >Зачем идиоты едут на запад, если там ничего хорошего нет? Промытые ебланы потому что. А когда оказываются там на дне и в говне, начинают понимать, всю прелесть швитой жизни. Обратно возвращаться стыдно, денег уже нет, да и некуда, все было продано с ехидной улыбкой и словами про рашка-парашку, лол.
>>333306414 Тащемта возможность спокойно жить и размножаться, не разрывая при этом жопу на трех работах и есть один ключевых факторов благополучия любой страны.
Он понимает что его жена ему изменяет с западными чедами? Кстати заметьте что такие видео это всего какая-то светловолосая счастливая семья или просто счастливая семья, русским как бы показывают что там настолько рай, что можно размножаться или переезжать с семья, а в наше депрессивно бездетное время это в спросе
>>333305619 (OP) Потому что промытые идиоты. На запад имеет смысл ехать только если ты охуительный востребованый специалист либо если ты дохуя кабанидзе с большим доходом.
>>333318637 Все относительно. Если ты обоссаная чурка из аула — всж для тебя плохой вариант и лучше всего пиздовать в гейропку где оседаешь на дотации и пануешь. А вот если ты коренной москвич или хотя бы из крупного города-милионника, уебывать на пмж в европку это терять в качестве и уровне жизни.
>>333318497 >если ты охуительный востребованый специалист либо если ты дохуя кабанидзе с большим доходом. Ты видео вообще смотрел? Там как раз и говорят, что если ты хорошо получаешь или предприниматель В Германии то с тебя сдерут три шкуры и отдадут нелегалам и мигрантам.
>>333308442 > Больше нигде а мире коренных жителей которые вообще не нарушали законов, никто в гулаги не отправлял подыхать Что бы сказали тебе на это индейцы в оспяных одеялах в концлагерях, интересно?
>>333307069 >Высочайший уровень жизни Только Германия и Франция
>Наличие работающий законов По типу окупов в Испании? Закон идиотский, но рабочий да. Зачем что - то делать с бомжами, если это можно переложить на голову гражданина в дом которого залезли жить.
>честной полиции и справедливого суда Где за изнасилование мигрантом его даже не депортнут. Или въезд на тачке в остановку где ты ждешь автобус на работу. Или спиздят мобилу и нихуя не будет. Да да, самые честные суды и полиция, которая нихуя не делает.
>>333318791 >индейцы На их землю пришли и начали против них геноцид. А, хотя ты прав, в росию приехали носята из швейцарии, австрии и германии и создали ссср
>>333307751 Ну как бы сам подумай, если у тебя с релоцированной на контракты сои ливнуло обратно больше 6%, то сколько ливнуло из тех кто ехал в никуда не понимая уровень расходов, налогов, бюрократии и думал, что попадет в сказку?
>Зачем идиоты едут на запад, если там ничего хорошего нет?
Зачем туда едут идиоты вроде лахтопидора опа и лахтопидора автора видео - я тоже не понимаю.
А вот почему туда едут/уехали нормальные люди вроде меня: - там есть интернет - в бабкоскамии плешивое хуйло запретило - там есть трансграничные переводы - в бабкоскамии плешивое хуйло сломало - там есть доступ к международным рынкам - в бабкоскамии плешивое хуйло перекрыло - там можно пользоваться валютой и криптой - в бабкоскамии плешивое хуйло запретило - там лимиты по самозанятости могут покрыть доходы выше среднего - в бабкоскамии плешивое хуйло лимит не поднимает, а самозанятость уже навострилось отменять - там есть медицина - в бабкоскамии плешивое хуйло сломало - там есть жизненно необходимые лекарства - в бабкоскамии плешивое хуйло запретило - техника без принудительно встроенных облучателей и автодоносчиков - в бабкоскамии плешивое хуйло запретило чистую технику - там нет могилизации - в бабкоскамии плешивое хуйло и меня, и мою тянку пытается отправить в нештурм - там нет ОБЛОМКОВ БПЛА - в бабкоскамии плешивое хуйло превратило превратило жизнь граждан в постоянное ожидание ХЛОПКА и ЗАДЫМЛЕНИЯ - там нет ВЫТИРАНОВ ZVO - в бабкоскамии плешивое хуйло соскребло весь самый скам из самого скама по тюрьмам и притонам, и добавило и так поехавшим мразям ПТСР и чувство собственной героичности и элитности, а потом еще и освободило, и они уже начали наводить шороху почище афганцев - там нет пропаганды нацизма в образовании - в бабкоскамии плешивое хуйло ввело промывку мозгов начиная с детских садов, где без всякого блюра показывают, как горит на дороге нацистская маргиналка и мразь, а потом позволяют этой обгорелой же мрази мыть детям мозг, как она кого-то там "защищает" - там есть законы - в бабкоскамии плешивое хуйло сломало - там есть частная собственность - в бабкоскамии плешивое хуйло отменяет - там не конфискуют вклады - в бабкоскамии плешивое хуйло уже начинает - там есть право на протест - в бабкоскамии плешивое хуйло запретило - там есть избирательное право - в бабкоскамии плешивое хуйло уничтожило - там есть ЛЮДИ - в бабкоскамии плешивое хуйло превратило население в озлобенный фашистский скот, а тех, кто не превратился, запугало до полного ступора - там есть НАДЕЖДА НА НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ - в бабкоскамии плешивое хуйло уничтожает жизни людей уже почти 30 лет, и никакой надежды на выживание там нет
Ну и конечно климат, в бабкоскамии 9 месяцев зима, а там, куда я уехал - 9 месяцев лето. А еще здесь чувствуешь, что живешь, а не доживаешь в муках. Да, я только налогами и арендой за 2 года здесь мог бы купить хату в бабкоскамии. Но зачем она мне там, если там меня в любой момент посадят за "нет войне", отшвабрируют, отнимут хату, а самого в НЕШТУРМ отправят?
>>333305619 (OP) @monkey зачем идиоты едут на запад, если там ничего хорошего нет?
многие едут за иллюзией больших денег и статусных картинок из инсты. на деле там высокие налоги, бешеная конкуренция за жильё и работу, плюс культурный шок, когда выясняется что местные не особо рады чужакам. кто реально умный, обычно просчитывает все риски заранее и часто остаётся или быстро возвращается.
Опустим тот факт, что субъективные там только пункт про надежду на нормальную жизнь и наличие Людей, а остальные объективны на 100%. Но даже в этом случае, что, если не субъективное ощущение безопасности и позитивного будущего, я должен выбирать, как субъект, лахтопидор ты долбильный? Всеобщее благо за мой счет? ВЯЛИЧИЕ плешивого хуйла? Патриотизм жопы президента? Протрезвей уже, стекломойный, подумай, и хотя бы раз побудь честен сам с собой.
>>333320909 >там есть интернет Интернет по паспорту с неироничной бутылкой за скачаный торрент или хрюк не по делу >там есть трансграничные переводы Отличная штука если ты шлюха остальным и нахуй не нужна >там есть доступ к международным рынкам Ну разве что поюзаные дилдаки с амазона заказывать, а вот китайское говнецо уже будет по оверпрайсу, для 78iq пидорахи напоминаю что 90% всех товаров делаются в китае, от тряпок до смартфонов. >там можно пользоваться валютой и криптой Валюта там по умолчанию используется, а крипта нужна если ты скамер-мошенник, во всяком случае за такое в европке рано или поздно набутылят >там есть медицина >там есть жизненно необходимые лекарства Это когда джва года сидишь в очереди к терпаевту-паджиту чтобы он выписал парацетамол и антидепресанты? >техника без принудительно встроенных облучателей и автодоносчиков Ну просто платина от 78iq пидорахи, особенно после всех сливов и расследований когда западные спецслужбы имеют прямой доступ к твоему айфону, а пативен в какой нибудь гнилозубии успевает приехать быстрее чем ты успеешь нажать энтер для отправки поста типа "я люблю бекон"
>>333308039 >Но иностранны агент все равно будешь ты. Схуяли? >Дочь Путина У него официально 2 дочери, обе живут в Москве. >>333308308 >Дочь путина >Охраны нет Обезумевший хохол пристаёт на улице к русской девушке. Странно, что с ножом не набросился.
>>333305619 (OP) После конских налогов, огромной аренды и высочайших цен на продукты, у эурапейцев остаётся больше денег, чем у трёх россиян из не-москвы грязными.
>>333321825 >Интернет по паспорту с неироничной бутылкой за скачаный торрент или хрюк не по делу
Фантазии лахтопидора.
>Отличная штука если ты шлюха >остальным и нахуй не нужна
Лахтопидор судит по себе и своей стекломойной мамаше. А нормальные люди тем временем работают в ойтишечке удаленно и получают гонорарчики по инвойсикам через свифтик.
>Ну разве что поюзаные дилдаки с амазона заказывать, а вот китайское говнецо уже будет по оверпрайсу, для 78iq пидорахи напоминаю что 90% всех товаров делаются в китае, от тряпок до смартфонов.
Лахтопидор судит по себе и своей стекломойной мамаше. А нормальные люди тем нуждаются в доступе к мировым рынкам для продажи продукта своего труда, а не для покупки хлама от китайцев.
>Валюта там по умолчанию используется, а крипта нужна если ты скамер-мошенник, во всяком случае за такое в европке рано или поздно набутылят
Лахтопидор судит по себе и своей стекломойной мамаше. А нормальным людям крипта нужна для экстренных случаев и удобного обмена между законопослушными гражданами, кроме того, это легальный инвестиционный инструмент.
>Это когда джва года сидишь в очереди к терпаевту-паджиту чтобы он выписал парацетамол и антидепресанты?
Фантазии лахтопидора. Это когда ты идешь в аптеку и покупаешь по рецепту то, что тебе прописали, а не неработающий дженерик из паджитского говна с усиленными побочками и со скотоублюдской акцизной наляпкой, потому что хуйло запретило ввоз оригинального препарата. Это когда НЕ сидишь два года в онлайн-очереди к пидорахо-терапевту, а потом два дня в живой очереди с ковидными придорахобабками, чтобы получить порцию хамства и направление к специалисту, который примет тебя НИКОГДА, потому что ни одного специалиста этого профиля нет не только в городе, но даже в регионе и федеральном округе, а если и есть, то он выпишет рецепт на препарат, который запретило хуйло. А вместо этого покупаешь за сотку евро страховку на год, и просто записываешься к специалисту в платный медцентр, и получаешь помощь в течение недели максимум.
>после всех сливов и расследований когда западные спецслужбы имеют прямой доступ к твоему айфону
Ну просто платина от 78iq пидорахи. Смотри сюда, стекломойный: 1) Я не пользуюсь гейфонами. 2) За мной хотят выслать пативэн не западные спецслужбы, а плешивое хуйло. 3) Швабрировать меня хотят не западные спецслужбы, а плешивое хуйло. 4) Даже если западные спецслужбы что-то будут на меня заводить, то не за восемь звездочек на листе А4. 5) Ну и сам факт того, что доступ к гейфонам - это СЛИВ, а анальные зонды, УГАБУГАПАЛИТЕХ в скаме и принудительное ограничение доступа к госуслугам без скама - это не слив, и даже не просто документированная фича, а единственная цель существования скама, говорит сам за себя.
>>333307105 Мелкобуква, а вот эти "мы", которые "отбомбимся", это кто вообще? "Мы" это в смысле с мамкой и бабкой? Ты обычная пидарашка, скот ватный лахтодырчатый 1 штука, которую после выборов плешивой россии вместо штурвала ядерного бомбардировщика погонят пинком по яйцам в качестве открывашки на штурм стратегического бабкосела села Малая Срачка, ловить ебальником сам знаешь что.
>>333308039 Наш Путин выше этого. Он явился из Сокрытия в трудный для Родины час навести порядок, и уйдет назад в Сокрытие, как былинный богатырь, когда для Него здесь закончится вся работа, чтобы через 1000 лет вновь оттащить Родину от края пропасти. Он был всегда и будет всегда. У него даже неизвестно, кто дочь а кто внук. Не наше это дело, не нам судить.
>>333322366 А что на амазоне продается помимо проперженых трусов и б/ушных дилдаков? Можешь назвать что именно ты заказываешь/хотел бы заказать на амазоне?
>>333322466 Помимо аренды и хрбчева остаются налоги и страховочки. Не забывай еще что одежда в гейропке и какой нибудь гойфон стоят в разы выше, так как пошлина и сборы, да и доставочки бесплатной там нет Хотя справедливости ради в рф идет к гейропейскому концлагерю с платой за каждый чих семимильными шагами.
Все эти русскоязычные в Европе/США/Канаде так страдают НО почему то не возвращаются в прекрасное СНГ. В какой эмигрантский паблик не зайдёшь все плохо!Постоянное нытье.Медицины нет цены космос Еда сделана из паралона!ОДНО ЛГБТ !!!!!!!! У меня дядя такой в 2002 роняя кал драпанул в Канаду А теперь живут там уже 20+лет и ненавидит Канаду и вообще все вокруг Почему они не возвращаются в прекрасную Россию/Казахстан/Беларусь?
>>333323101 И да Дядя поддерживает Пыпу обожает Россию а у его жены вообще Z на аватарке. Но оба почему то предпочитают жить в треклятой Канаде.Живут бедняги и мучаются!
вот реальные средние цены. но есть ньюанс. в стране нехватка жилья, и на каждую из халуп по этой цене очередь из 100+ человек и арендатор в 99.9% случаев выбрет местного с работой и социалкой, чем блогера-понаеха. а для блогера-понаеха реально остается оверпрайс по 2000+
Почекал на Idealista.com, Habitaclia, Fotocasa Хорошая квартира в 70 квадратов с 2 спальнями обойдется в 1500 евро, уже пиздёж.
А про дерьманию и особенно ЛОНДОНБЛЯДИЮ 100% соглашусь, страны-мусор, страны-помойки, как и "северные" страны, где муслям дают насиловать убивать и жить на пособия. Даже в спидорашкии такого нет, гуглите пакистаны насильники из англии, ахуеете от уровня беззаконности.
>>>333323144 Ну такая ж хуйня как и российские нытики. >усё плохо, пидорашки, пыпа, нологи, инторнеты запретили Ну так уебывай >а почему я должен уебывать.. Ко ко ко
>>333321308 >>333321825 >>333322591 Как же трясёт сруского пидараса. Показывай паспорт и сколько прожил вне пидорасии, либо я ссу тебе в твой свиной пятак, срусич.
Был недавно на концерте оксимирона в Вене Как же классно было Все орали путин хуйло и нет войне а потом начали обсуждать алису и яндекс поисковик (Дауны)
>>333308151 ГУЛАГ совершенно точно изобрел в США на своей вилле в Бостоне перебежчик Солженицын на деньги, собссно, пендостана. ГУЛАГ - это ГЛавное Управление ЛАГерей - просто здание в Москве. В США тоже есть Главное Управление Тюрем.
Колхоз - замечательное изобретение, которое позволило распределить землю для улучшения технической ее обработки, и кормить большее количество народу в условиях нехватки индивидуальных пахотных земель и перенаселенности европейской части России. Например, Столыпин не смого эту проблему решить, Большевики- смогли. Отдельные колхозы были очень богатыми, содержали даже свои футбольные команды, например, свои театры и библиотеки.
Спецпоселение - неплохая вещь. Трудовые колонии, где ЗК может не только проябываться, но и зарабатывать. Кстати, в той же США они тоже присутствуют, удивительно, да? А ещё там изобрели такую штуку, как частная тюрьма.
ЛТП - это рехаб. Они во всем мире есть так-то, лол. Разница, что в СССР это делало государство, а в современном мире платят частники.
Трудодни - тебе и щас в каком-нибудь днс ставят трудодни и даже трудочасы. Разница только в том, что в колхозе могли трудодень оплатить не только деньгами, но и например, зерном или сеном (когда разрешили частную скотину, это вполне удобно было), дело в том, что деревня в принципе-то всегда жила натуральным хозяйством. Деньги не растут на деревьях, надо вырастить продукцию, и потом её продать. В случае колхоза - сдать государству, получить деньги от государства. Когда крестьянин получает продукцию продуктами своего производства - это, в целом, обычное дело, в РИ крест тоже не высирал деньги, он реализовывал продукцию. Ужасное, бесчеловечное изобретение, понимаю.
Субботник - ну вышел ты убрать говно вокруг дома, с соседями пообщался, попилил например, сухие деревья, сделал клумбы, покрасил горку чтобы дети твои играли в ней и дети соседей. Ужасно, понимаю. Лучше закопать бычки в песочнице и насрать там, чтобы дети соседей обмазались говном.
>>333321728 >норма для дальнабойцев жрать просрочку У них зарплата после налогов 60-70 тысяч долларов в год. Ты много видел людей с зарплатой 500 тысяч рублей в месяц?
На данный момент с двумя детьми везде дорого В европе ты хотя бы получишь сферическое будущее пиздюков, а в рашке это мертворожденный процесс . На момент написания комментария 05.2026 даже ватник не будет спорить.
>>333306873 >какой же ты даун Орнул с этого унылого перефорса, как раз средний испанец, барселонц и тп у себя дома живет, в отличие от пидорашек арендующих
>>333325432 >500к рублей А теперь берем повышающий кофициент, ведь в сша все услуги, все такси, закусочные даже еда нормальная как минимум в 3 раза дороже. Делим эти 500к/3 и получается 167к что примерно тоже соответствует зарплате дальнобойщика в России
>>333322528 Живу в России, нет бомб, нет ТЦК, живу в высотке где своя котельная, дочери бесплатно на днях вырвали 3 зуба, и еще отремонтировали сколько то жена не работает, 2 машины, сколько то квартир, дача...
нахуя вы куда то претесь???
в США если у тебя нет страховки (а она отличиется от нашей тем что за нее платить надо, там их вообще градация) то скорая приехав, будет спрашивать у тебя про бумаги страховки пока ты погибаешь под инсультом, тебя могут убить что негры что копы если ты из за страха получить пулю ее получишь если дернешьсся... вы двачеры тупые кретины, не можете мыслить критично и вообще не как не можете....
Многие едут за иллюзией лёгкой жизни и деньгами, которые на западе быстро съедают налоги, жильё и прочие расходы. При этом теряют связь с родиной, языком и нормальной средой, а взамен получают чужие правила и растущую нестабильность. В итоге часто возвращаются или жалуются, что "не то".
>>333325432 >У них зарплата после налогов 60-70 тысяч долларов в год. Ты много видел людей с зарплатой 500 тысяч рублей в месяц
Ты где зарплаты в 6 тысяч евро видел, дебил? Столько в Швейцарии не получают. В проебалтии зарплаты в 82 тысячи рублей в лучшем случае, только у них цены западные и налоги.
Разница в ценах на продукты между швейцарией и проебалтией это 1-2 евро.
В латвии средняя - это 1300 евро. Это средняя. То есть 80% получают меньше чем нижняя граница среднего класса. Там не выжить на такие деньги с такими налогами. У нас не выжить на такие деньги, ты поесть не сможешь себе купить в Окее раз в неделю тележку еды. Это в 2013 году нужно было получать 100+к чтобы вот так жить. Это без кредитов ещё.
А в проебалтии там просто пожрать не купить. И поэтому там все умерли, никто не живёт. Столица выглядит, как деревня в 200 км от СПБ, даже хуже.
>>333326795 >А теперь берем повышающий кофициент По ппс ещё пересчитай даун. В РФ ВСЁ дороже чем в США и Европе и машины и недвижимость и продукты и одежда. Всё. Блять. Дороже. Это уже даже здесь по 100 раз обоссали. На западе зарплаты выше. А цены ниже.
>>333308336 >А почему ты считаешь, что государство не может собрать с тебя налоги на медицину но потратить на войну? >В итоге ты останешься и с голой жопой и без медицины. >К тому же чем меньше государство собирает налогов, тем меньше оно ворует. Это блять аксиома. >Так что я против "бесплатной" медицины, лучше просто дайте мне возможность пользоваться платной. >Мне не нужен ваш "бесплатный" социализм. Вот этого двачую.
>>333330075 >сравниваешь б/ушный 10-тилетний гнилой рыдаван из под мексиканца с новеньким бнв завезенным по паралельному импорту >сравниваешь недвигу в гетто с неграми где каждый день кого-то убивают с новенькой квартирой в элитном жк >сравниваешь тряпье из секонда с элитными шмотками из бутиков >сравниваешь хрючево из маспа и пластика в днищемаркетах типа коско с азбукой вкуса >арешь что в сышыа все дешево, а в рашке все дорого.
>>333307069 >Мимо житель Нидерландов. >>333318861 >По типу окупов в Испании? Стекломойный уже читать не можешь? Испания - буквально жопа Европы. Такая же ебнутая как рашка: монархия где правят социалисты - Франко в гробу вращается. Но там один хуй лучше, чем в Рашке - т.к.нет ебнутых запретов и хотяб тепло.
>>333331078 На тезис про тряпьё из секонда даже нейронка не повелась, лол. Все блять знаю что на западе Томми Хилфигер это обычный массмаркет, а у нас это ебать какая илитная одежда.
>>333331078 >costco >высокие стандарты качества >маспо которое в морозильнике не замерзает, молоко которое не скисает и не сворачивается, хлеп который можно намочить водой, отжать и он будет как новый Ну такими успехами можно светофор назвать магазином с элитными качественными продуктами по выгодной цене Сьеби со своим нейроговном, дебил. Вот тебе домик среднего класса в США
>>333331239 Если в США такая дешевая и качественная одежда, то почему несчастные украинцы массово погибают в урнах для пожертвований пытаясь достать обосраные труселя? Почему Диана Борисенко немогла просто пойти и купить себе новые кружевные трусики от кельвин кляйн?
>>333330460 >мексиканца Как перестать проигрывать с бытовой нацистской пидорашки которая воображает себя WASP-ом? >недвигу в гетто с неграми Нет, сравниваю котельники и окрестности рынка садовод. >тряпье Пидораха у которой массмаркет съебал и осталась локальная параша и турецкое барахло >арешь Чайкой с копротивлямбы за хуйлостан
>>333330619 Ноуп, это манямир нищего ленивого говна. В рахе как раз таки ниже медианы и до среднего включительно гораздо хуже чем в пиндостане. Днищеработы оплачиваются ощутимо выше и позволить себе можно ощутимо больше. За пруфами к мексиканцам которые живут в стране типа рахи по всем параметрам, но щемят нелегалами в пиндостан работать на хуйне.
>>333332136 В голос кста. Олсо мне все интересно когда лахтушей уже разгонят нахуй вместе с затупчик и симоблядью пошли ей боже смерть легкую и быструю от рака и просто подрубят нейронки с базой видосиков и пикрилейтед. Реально же нейронка только нейронкой контрится, а тейки быдла которые лет 10 назад еще были тупыми тем более.
>>333332110 Скорее там были трусы негра с засохшей спермой, орксанки падкие на такое. >>333332041 >Пидораха у которой массмаркет съебал и осталась локальная параша и турецкое барахло У твоем манямирке разве что, всякие адидасы вполне себе продаются на маркетплейсах их там как говна, причем официальные настоящие которые на изи проверяются.
>>333332227 Нейронка не умеет приклеплять видосы. Вот немного самого богатого американского города и вкусной американской еды из натуральных продуктов которые продают в элитном супермаркете коско
>В голос кста. Ты просто написал "в голос" как будто это аргумент, а не признание, что у тебя нет нормальных мыслей и остаётся только хихикать над собственным бредом.
>Олсо мне все интересно когда лахтушей уже разгонят нахуй вместе с затупчик и симоблядью Ты мечтаешь о разгоне людей, которых даже не знаешь лично, и называешь их именами из своего больного лексикона. Это не позиция, это жалкая зависть к тем, кто пишет понятнее тебя.
>пошли ей боже смерть легкую и быструю от рака Желать кому-то рак — это не острота и не тейк, это просто признак, что у тебя в голове вместо мыслей гнильё и злоба на весь мир.
>и просто подрубят нейронки с базой видосиков и пикрилейтед Ты надеешься, что кто-то "подрубит" нейросети, потому что сам не можешь справиться с текстом. Это не критика ИИ, это твоя личная беспомощность, выданная за мнение.
>Реально же нейронка только нейронкой контрится, а тейки быдла которые лет 10 назад еще были тупыми тем более. Ты повторяешь одно и то же про "нейронку" и "быдло", потому что у тебя нет других слов. Если бы ты был умнее, то написал бы что-то по делу, а не эту кашу из ругательств и пустых угроз.
>>333308412 Не неси хуйню, это сильно зависит от страны, ЕС это блять не одно единое государство и даже директивы европарламента могут игнорироваться годами, страны, которые в начале нулевых присоединились к ЕС и обещали ввести евро до сих пор его не вводят и не собираются, например. 26 лет нахуй прошло.
>>333332880 Справедливости ради я бы предпочел походить по американской жиже чем по Москвской или тем более питерской или бое упаси любого другого города России.
>>333332559 Мань, я 800 евро в месяц на еду в подДСье трачу уже как гоЙда два, но в ресторане последний раз был в 2012-м. А с таким курсом евро, как сейчас, к НГ уже под 1000 будет уходить, так примерно чувствую.
>>333305619 (OP) Похуй на все эти нарративы роспропаганды, когда есть самый главный и ультимативный аргумент за, которому противопоставить нечего. Их даже два. Звучат они так: 1. Там не нужен VPN 2. Там ты не нужен государству, фсбшнику и военкому.
>>333306414 >в европках работают и муж и жена на общий бюджет, а не один олень содержит нахлебницу натрашку с двумя тугосерями на зарплату 2600. Кстати почему в России оленяка-куколд на свои 150к может содержать нахлебницу натрашку с двумя тугосерями, а в швятой европке приходится работать всем включая пиздюков чтобы выжить не смотря на высокую зарплату? Тут пидорашки в треде утверждают что в европке и сша все намного дешевле, а если споткнешься то люди на улицах подбегают и евро в карманы суют.
>>333332731 Речь идет за нормальные страны с топовым индексом ИЧР. Там у ВСЕХ стран прогрессивный налог. В некоторых странах до 60% твоего инкама. Даже на такой офшорной помойке как Кипр куда едут все айти-макаки и онлифанщицы есть прогрессивный налог, с той лишь разницей что верхняя планка установлена в 35%, а не 60 как в Дании например
>>333305619 (OP) >если там ничего хорошего нет? Двачую! Никакого праздника, дня Паебды нет, духовности нет, духа пукнориджа нет... ключика нет, Кама далеко. Тут вообще адское место. Неопернум тоже естессна отсутствует. Карочи, если вы сюда собрались... если вдруг чё-то вы такое удумали то: То ехать сюда не надо! Слышиие!? Тут жизни нет! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ! Хуесосы, сидите там между ёбаных и неёбаных, и не пиздите.
>>333334062 Шабашки, левачек, сверхурочка, попилы бюджета если присосался к гос апарату. Так и выживают. За мкадом дед и бабка помогают консервацией со своего огорода.
Нечего делать здесь, ни ебало никому не набъёшь, ни ррррякнешь. Поставишь колонку вечерком во дворе - сразу мусора приезжают. Ни наебать - ни спиздить... Оно вам надо? То-то!
>>333305619 (OP) Там есть интернет, больше свободы слова и самовыражения, нет абсурдных запретов по типу охрана традиционных ценностей, нет войны. После второй мировой кровь европейцев массово не проливалась
>>333334862 ...да ты что!? А то, что налоги, а негры со шприцами, а геи-трасформеры. Не ребят, вы тут не сможете! Даже не пытайтесь.... дал вам бог РОДИНУ. Вот в ней и живите.
>>333334421 Ну значит получается доход вовсе не 150к, а больше. >>333334485 Зумерши разные бывают, я знаю многих которые были бы счастливы скакнуть на хуй адекватного работяги с зарплатой 200к, с другой стороны я так же знаю зумерш которые айфончики меняют каждый месяц и твои 200к будут для них небольшими деньгами. отношения с тян не от бабла зависят
>>333334990 >а геи-трасформеры Не считаю это минусом. Разнообразное общество крутое, куда лучше чем полулысые пузатые скуфидоны в которых превращаются ваньки после выпуска со школы, даже не после 25
>>333334485 >215к в месяц лениво работая сварщиком Доставьте вебку с полумёртвым скфуом который 60 зарабатывает, а он сварщик какого-то там охуенного разряда.
>>333334862 >нет абсурдных запретов по типу охрана традиционных ценностей Ну да. Там наоборот. https://ria.ru/20191220/1562641584.html 16 лет тюрьмы за сожжёный лгбт флаг. Это оскорбление чувств новых верующих в лгбт терапию, лол. Ебанутые гамбуроублюдки.
>>333334156 Кроме 10 стран на пике других нормальных нет?
Есть куча норм мест с фикс ставкой. Исландия Швейцария лол, ты туда сначала переедь попробуй. Взять ту же Чехию, 15% фикс ставка и 17% если ты пиздец богатей прям + нет нелегальных мигрантов
>>333335227 Сожжение это не слово, а действие. В России ни то что поджёг, а даже просто написать оскорбление достаточно для уголовки.
Кстати загадка от жака фреско, россиянин сжёг коран и что с ним стало? Швед сжёг коран и что с ним стало? Это к слову о куколдской европе и традицонной белой расии
>>333335381 >преклонение до дрожи перед семитами обоих полов видов вообще точно такое же Именно поэтому россиянин за надругательство над кораном получил избиение и 15 лет, а швед Расмус Палудан при охране шведской полции спокойно совершил задуманное? Пиздец вата хочет чтобы другие были такими же и выдумывает хуйню
...или ещё была ситуёвина: Позвали меня немцы на гриль. Я специально не ел целый день, а хули, экономия! Пришёл в назначеный час, а они.... сосиски жарят из фарша!!! Фу боядь, говорю у нас самые последние алкаши и те окорочка могул себе позволить. А пьют они пиво ёбаное копеечное. Я парень простой, метнулся на заправку, два фунфыря закинул пока назад шёл и вроде повеселей стало. Пожрать тоже: сосиски и салатик копеечный. Стыдно за такой стол садиться. Был там дед один. Кароч, приехал на какой-то калымаге... пиздец. Говорю, вот у моего деда и то жигуль посвежее твоего цитроена. А он не понимает нихуя, не понимает своего положения днищевого, смеётся. Ну да похуй... я пожрал, пивом залился, обматерил их всех и домой пошёл. Пусть знают нас-русских, рррря!
>>333335228 Высокие доходы означают высокие расходы. Заводчанин может починить свою ласточку за тысячу рублей у петровича в гараже, а европеец вынужден ехать в сервис и платить 5к евро за замену масла и свечей Заводчанин питается бесплатными экопродуктами с дачи, а европеец тратит сотни евро за натуральный огурец Заводчанин вкручивает лампочку с алика самостоятельно, платя только за лампочку, а европеец вынужден нанимать квалифицированого электрика и платить ему тысячи евро Заводчанин смотрит кинцо на рутубе и торентах бесплатно, а европеец вынужден оплачивать подписочку нетфликс, спотифай, ютуб премиум, айклауд и миллион других подписок, для него даже игры в стиме дороже.
>>333305619 (OP) Потому что не могут отойти от пропаганды, что там везде хорошо и справедливость. Я сам таким был, пока глаза не открыл, теперь вижу там не справедливость, а одно лицемерие.
>>333335417 >Сожжение это не слово, а действие На западе преступления по отношению к лгбт, оскорбления приравнено уже давно к преступлению на почве ненависти, а это совсем уже другие сроки - это не какой-то штрафом отделаешься, а ты конкретно сядешь и надолго.
>В России ни то что поджёг, а даже просто написать оскорбление достаточно для уголовки. У нас лгбт вне закона, пидорас поехавший.
>>333335572 Набор слов, взятые с потолка 1к рублей в гараже и 5к евро у европейца. Почему-то дачи есть только у россиян и больше ни у кого, откуда это взято? Почему европеец не может лампочку заменить?
Ютуб можно и без премиума смотреть в Европе, а в рф надо за простой ютуб даже без премиума платить за впн и сидеть привязанным к вай фаю, потому что мобильный глушат.
То что европейские тачки стоят в Европе дешевле чем в Соссии на несколько миллионов мы игнорируем, ключевую ставку игнорируем, отсутствие прилётов и наличие прав меньшинств
>>333305619 (OP) Все правильно говорит. Я в Беларуси получаю $3000 на руки, откладываю $2900. Жил в Польше 5 лет, хорошо если $500-800 откладывать получалось с той же Белорусской зарплаты. Польские же зарплаты или меньше или требуют знание языка и не намного больше платят
>>333335572 Кстати последнее очень даже правда. У меня родственники на 2 недели с германии приехали, а я на кухне постоянно сериалы ставил с пиратских сайтов, так они удивлялись, а вы что за это не платите и смотрите что хотите бесплатно, у нас так нельзя сразу поймают.
>>333335479 >Именно поэтому россиянин за надругательство над кораном получил избиение и 15 лет Его на 3.5. приговорили за оскорбление чувств верующих и хулиганку. А за гос.измену получил 13 лет, ведь это сделал по заказу нацистов из сбу.
>>333335674 Мне гораздо важнее иметь право трогать коран чем гейский флаг, от муслей больше проблем чем от геев. В США например можно любые флаги сжигать внутри своего двора
>>333335572 >5к евро за замену масла и свечей Охуительные истории.. Замена масла: 50€. Свечей... ну 40 может. Кому стелишь нахуй? Естессно в Штуттгардском сервисе мерцедесс с гарантией на 20 лет и машиной на замену пока твоя ласточка в очереди будет дороже.
Если ты бедолага, то можешь в гараже у такого-же Петровича-эмигранта поменять за копьё. Как все нормальные люди и делают. Хз, кто вам эти истории в уши вкладывает, клоуны нахой, не позорьтесь.
>>333335824 >В США например можно любые флаги сжигать внутри своего двора Поэтому там сидит больше всего заключённых в мире, больше чем в китае с населением 1.4 миллиарда человек. Страна концлагерь, страна гулаг, страна пидор, страна преступник, страна мясник, страна педераст.
>>333335676 >На западе преступления по отношению к лгбт, оскорбления приравнено уже давно к преступлению на почве ненависти Какой запад именно? Там 50 с лишним стран. В США можно оскорблять лгбт и сжигать их флаги внутри своего двора. Никаких проблем с законом не будет. Даже сам флаг США можно сжечь лол.
>У нас лгбт вне закона Оправдай почему у вас ущемляют меньшинства, пидораха мракобесная
>>333335885 >Оправдай почему у вас ущемляют меньшинства В смысле, "ущемляют"? Это психически больные люди, пропаганда гомосексуализма настолько же безумная, как пропаганда шизофрении либо любого иного психического заболевания, уже не говоря о таблетках и т.д.
>Какой запад именно? Там 50 с лишним стран. Весь. >В США можно оскорблять лгбт В США если ребёнка своего на лгбт занятия не пустишь у тебя его отнимут, а тебя посадят в тюрьму.
Это страна ебанутых, которая ещё в 2013 году сажала солдатиков в тюрьму за гомоеблю, а не так давно на 25 лет в алькатрас сразу же, а теперь у них все пидорасы.
>>333335967 Первая поправка у них может и мешает сажать, но там и без этого куча способов давления, даже куда хуже используются, как социальное давление, когда человека могут тупо отменить за безобидное слово, но не так кем-то понятое или если нужно раздуть.
>>333336135 Ну он формально прав в своих розовых глазах. Посадить не могут из-за конституции, но могут уничтожить как человека полностью, если что-то не так сделал или сказал. Социальное давление куда хуже тюрьмы может быть или штрафа.
>>333336140 Главное что законом не запрещено, а культура отмены это общественная саморегуляция. Шон Стрикланд открытый гомофоб, кто его отменил? Канье Вест нацик, кто отменил? Джоан Роулинг против трапов, какая отмена была? Ой, не позвали на встречу по гарри потеру, ой, лучше бы гнила в тюрьме где-то в Чите, да?
>>333335849 >Замена масла: 50€. Ну так логично эта процедура 20 минут от силы занимает. Если я приеду на замену сайлентблоков в задней подвеске где на 1 день работы, то мне выкатят ценник в 1к евро только за человекочасы, не считая деталей. потому что в среднем стоимость нормо-часа в немецком сто около 120 евро.
>>333336251 >Социальное давление куда хуже тюрьмы может быть или штрафа Канье Вест за зигу получил пару разорванных конктрактов. Тесак в 2000х зиганул на митинге и отправился по 282 на 3 года на зону.
Какое нахуй социальное давление хуже тюрьмы, еблан? Пол Америки консервативные и даже нацики находят сторонников
>>333335967 Преступление против лгбт человека, не важно какое - оно приписывается к преступлению на почве ненависти. В том числе оскорбление - оскорбление - это преступление, если ты не знал. И если просто оскорбляя ты отделаешься штрафом, то оскорбляя лгбт человека - это уже преступление на почве ненависти.
Например в европе нельзя оскорблять других в интернете, там зафиксируют, стуканут на тебя и тебе пиздец будет.
А как в США я не знаю, но физически любое преступление приравнивается к преступлению на почве ненависти.
Например вот человек на 15 лет сел за сожжение флага лгбт. Почему так много, ну вот поэтому. Не надо там маняврировать, что он там не у себя дома сжёг, какая разница - это же пиздец. Просто ебанутая страна.
>>333309062 >Отопление не нужно Зато кондей нужен, довен. Да и зимой хорошо бы его на обогрев включить. Киловатт электричества, кстати, 30 рублей. Ни в чем себе не отказывай.
>>333336216 Какие люди? Абстрактная толпа что-то признала. Охуеный аргумент. Наоборот на Западе скорее угарают над тем что Путин стал царём и русские ему очко лижут. Совок и рашка в западных фильмах изображены как закрытые, холодные и нудные параши где нет места веселью и открытости
>>333336288 Главное законом не запрещено это хорошо. Но ты назвал каких-то знаменитых и богатых людей. А если ты обычный человек и тебя отменили, то тебе пизда без хорошей работы и всего остального. Вообще трудно тут даже примеры приводить, это такая грань огромная. Да ты можешь например президента публично материть и тебе по закону вроде ничего не будет, но не факт. Помню какой-то ютубер из США снимал ролики про РФ и восхищался, пока к нему кто-то не пришел поговорить и он резко не сменил мнение, не помню уже даже его ник. Чисто как по мне в США всё это лицемерно и всё, вроде по закону ты можешь всё, а по факту нихуя в полицейском государстве нельзя.
>>333336200 >Теперь аргументируй этот момент, мне интересно послушать научные доводы гомофоба
Это сексуальная девиация - парафилия. Это психическое отклонение. То, что в америке его убрали из списка, так это политически ангажировано. Это то же самое, что педофилия, зоофилия, копрофилия, садизм и т.д. Это научный факт. Подтверждённый.
>>333336440 >Какие люди? Которые живут на западе. >Наоборот на Западе скорее угарают над тем что Путин стал царём Только хохлы которые завидуют, западные люди, которые иностранцы и не какие-то рускоговорязие либерашки считают Путина отличным президентом, они мечтают о таком, как Путин потому, что их власть - это просто полные гандоны и они мечутся и не знают, что делать, а им подсовывают гандонов и клоунов. Они Путина уважают, это только ты дурачок бегаешь и верещишь будучи промытым.
>>333336357 Ты только богатых сравниваешь, там с богатыми так же всё хорошо как и везде. А простому человеку жизнь сломают в лёгкую. Это тоже самое если сказать, что Собчак ничего не бывает, значит и остальным не бывает.
>>333336339 >Если я приеду на замену сайлентблоков в задней подвеске где на 1 день работы, то мне выкатят ценник в 1к евро только за человекочасы, не считая деталей. потому что в среднем стоимость нормо-часа в немецком сто около 120 евро.
Заорал. Не пойму, тебе не нравится, что конкретно? Что ты нищеёб потомственный или, что люди могут за день твою месясную зарплату заработать?
>>333336466 >Это научный факт Какие научные аргументы то есть? Просто набор слов
>Это то же самое, что педофилия, зоофилия, копрофилия, садизм и т.д Тогда я считаю что ты тоже самое что педофил, зоофил и копрофил. То что тебя не включили в список больных - так это политически ангажировано.
Тебя такой дискурс устраивает или мне ждать нормальные аргументы?
>>333336598 Не барин, а обычные люди, пролетарии. Они хотят себе нормального президента и считают, что Путин он заботится о своём население в отличии от тех кто у них у власти.
>>333305619 (OP) Сейчас обрыги будут цепляться к мелочам и искать халупы за копейки, лишь бы защитить свой манямирок. Там непробиваемая тупость помножанная на параною и самоненавистничество.
>>333336660 >Какие научные аргументы то есть? Просто набор слов
Это доказанный факт который доказан научным сообществом, а не набор слов.
>Тогда я считаю что ты тоже самое что педофил, зоофил и копрофил
Какая разница, что ты считаешь - есть медицинские определения. Вот гомосексуализм - это сексуальная девиация одна из парафилий. Это психическое отклонение.
Гомосеки они намного более опасны, чем другие виды парафилий, потому, что там есть фетишизм например - он вреда не несёт особого, а гомосеки, ну есть стата - это самоубийцы, у них частое насилие происходит когда они сожительствуют и т.д. Они таблетки жрут от которых потом с ума сходят, вешаются и т.д.
И бургероублюдки они реально детям 7 лет рассказывают о том, что они девочки или мальчики, потом водят сиськи отрезать - это всё. Пиздец. Крыша сьехала полностью.
>>333336685 Ну ты на западе никогда не бывал в отличии от меня, а я общался там с людьми и они реально уважают Путина и считают, что он отличный президент. Это иностранцы, а не русскоговорящие.