>>333305639 (OP) >Почему женщины готовы уничтожить всратанов? Женщина - это генетический фильтр, только она в праве решать, какое будущее будет у следующих поколений. Всратан - это НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ УГРОЗА выживания всего вида, поэтому он ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН для общего блага >Такое чувство будь бы возможность они бы уничтожали Ну не уничтожали бы в прямом смысле, скорее относились бы уж совсем с нескрываемым презрением, да и в общем-то, правильно бы делали, потому что проблемы всратанов - это только проблемы всратанов. По-хорошему, как только ты осознал, что родился ниже 5/10 - забрался на крышу самой высокой пятиэтажки своего пгт и совершил прыжок веры. Нет больше ни угрозы, ни страданий. Ни портишь жизнь ни себе ни другим.
>>333307874 >верующие Я другой анон, а тебя не наводит твои мысле о Боге и месте где можно искать девушку у которой точно будут хоть какие то моральные принцыпы? И место где твое духовное будет выше внешнего?
>>333307425 > Женщина - это генетический фильтр, только она в праве решать Это даже сейчас не всегда так. А уж лет 500 назад и подавно. Интересно как это устроено у челиков, что на изолированном обитают как первобытные.
>>333305639 (OP) >>333305639 (OP) Не знаю, я постоянно натыкаюсь на всякие ролики, где тянки говорят или пишут в комментах такую фашисткую хуйню, что даже сами фашисты наверное прихуели бы. Причем они даже не понимают, что это фашисткая хуйня, то есть в их видении мира, это норма. А потом мы удивляемся, почему это у нас демография падает, почему так много инцелов и женщины конкурируют лишь за 10 процентов мужчин. Только не совсем понятно откуда ноги растут. Я буквально видел, где тянки призывали для всратых или не высокого роста сделать трудовые лагеря, чтобы они пахали на благо женщин, и ни в коем случае не подпускать их к самим женщинам. Или чтобы всех мужчин с рождения помещали в тюрьму и они должны были заслужить свою свободу, то есть, свободны были бы те самые 10 процентов чеды. Причем они это все высирают на серьезном ебале, реально у них такая картина мира, мужчина враг. Да далеко ходить не надо, зайдите в дев.
>>333305639 (OP) Даже на такой убогой выборке очень вялая манипуляция. Этот ваш инцельский манямирок пиздец какой шаткий. А реальность такова, что внешность - это последнее , что может помешать взрослому человеку вести половую жизнь. Начинается всё с работы, ты должен иметь хоть какой-то доход.
>>333305639 (OP) >Шизофрения с малой степенью прогредиентности >Слабоумие тотальное. Нейросифилис. Алкоголизм. Прогрессивный паралич
Так ты оба видео посмотри, ебло. Мало того, что во втором случае чел сам, по всей видимости, виноват в своем недуге (об этом говорят в САМОМ начале, скотина, блядь), так он ещё и буквально сука как слабоумный себя ведёт и пиздит (удивительно, да?). На это просто неприятно смотреть нахуй. А первый чел выглядит по всем манерам и разговаривает как здоровый человек. Складно и ровно.
У меня ровно такие же эмоции вызвал что на пикриле, вызвал что первый, что второй.