Гормональное рабство, телесный диктат, я видел метафизическое основание данной т.н. реальности, чувс
Аноним 22/05/26 Птн 20:21:01 #1 №333305958
Гормональное рабство, телесный диктат, я видел метафизическое основание данной т.н. реальности, чувствовал трансценденцию, смерть эго т.н. и да, можно считать это результатом воздействия на мозг 1500мкг nboh (запрещённое в некоторых странах вещество), однако факт остаётся фактом, не важно, что вызывает в нас определённые состояния, важно их метафизическое значение и следствие. Постигнув Истину, истинное бытие, человек затем выходит из этого состояния и вновь погружается в бытовую парадигму реальности, в dasman. Лишённость истинного бытия и рабство взаимосвязей, рабство эго, рабство глупых гормональных всплесков и телесной прошивки, всё это забивается как можно глубже в бессознательное, чтобы не думать о неприятном, не напрягаться, нужно искать способы как можно дольше оставаться в отвлечённом состоянии, поэтому необходима постоянная цепь потребления, покупок, поиска секса, внимания, одобрения, удовольствий, проектов, всё это просто отвлечение от обнажённых Истин. Есть индивиды куда более развитые и сознательные и их эрудиция и навыки, социальный и иной статус считается превосходным, но всё это ничто, если они не понимают главного, не понимают устройство этого мира и метафизическую подоплёку, мистическое откровение Бога, Атмана, Абсолюта, и другие концептуальные оболочки этого невыразимого. Короче, я забыл, что хотел сказать, дальше сами... Хочу тяночку короче.