КАПУСТА!!!!" Двач, а я вот заметил что в магазинах продается свежая капуста, я никогда ее не покупал. Вот что я хотел спросить! А что с ней делать? Что делать с этой капустой, что из нее готовить?
>>333308974 (OP) Коул слоу. Или витаминный салат. Круто вариант зимой, когда надо клетчатки по-демшану пополниться. Мешается с морковкой и луком, все на тёрке, лук нарезать. Соус - смесь сметаны, майонез, лимонный сок, соль, сахар, перец. Очень добротно получается. Ну на борщ еще, больше ничего с ней не делаю. Из минусов пердишь много и вонюче.
>>333308974 (OP) Да чо угодно, это ж овощ, только поехавшей шизоидной формы. И не страшно накосячить, оно и сырое съедобно. Капусту даже жарить можно, вкусно наудивление.
>>333309380 Тухляк, будешь дристать от него дальше, чем видишь. На самом деле капусту и другие крестоцветные лучше не употреблять. В них содержится вещество, которое снижает усвояемость йода из пищи, а в условиях йододефицита, сам думай чем это чревато.
>>333308974 (OP) > Что делать с этой капустой, что из нее готовить? Салат можешь ебануть. Шинкуешь капусту, режешь огурцы, варёную курицу и яйца. Заправляешь по вкусу сметана/мазик/масло, это уж как понравится. И хрючишь.
Вот в борщ не надо, для него нужна старая капуста.
>>333308974 (OP) Вчера ходил в магаз, меня попросили взять капусту нового урожая. А я в ней не разбираюсь не могу отличить старую от новой. Ну так вот там были ценники перепутаны и всё вперемешку ещё вдобавок. В итоге после длительных переговоров по телефону и помощи работницы зала (в рот её ебал) я всё-равно принёс2 качана старой.
>>333310651 >Хрючево для пидарашек, в Европе и Америке эту хуйню не едят. Ей свиней кормят. На самом деле хрючево для скота куда больше напоминают именно гейропейские блюда, а так же месиво приправленное майонезом из фентаниловой бургероублюдии. Капуста выращивается в промышленных масштабах в самих странах, например, в Калифорнии и Висконсине (США), а также почти во всех европейских государствах.
Коул слоу (Coleslaw): В США это самый популярный салат из мелко нашинкованной белокочанной капусты и моркови, заправленный майонезом или соусом. Его подают как гарнир к бургерам, барбекю и сэндвичам.
Квашеная капуста (Sauerkraut и Choucroute): Традиционный гарнир, особенно в Германии, Франции и США (куда рецепт привезли европейские переселенцы). Её любят тушить, подавать с сосисками и добавлять в хот-доги. В Америке её также считают полезным суперфудом и едят сырой (например, в салатах и сэндвичах Рубен).
Кале (Листовая капуста): Настоящий хит здорового питания в Европе и Америке. Её добавляют в свежие салаты, смузи, делают из неё чипсы и запекают.
Брюссельская и цветная капуста, брокколи: Очень популярные гарниры. В США и Европе их часто просто запекают в духовке с оливковым маслом и специями или добавляют в супы и запеканки.
>>333308974 (OP) Я каждый день ем салат из капусты, морковки и яблока на обед и ужин вместе с курицей и рисом/гречкой. Откуда еще клетчатку эту ебаную брать, чтобы срать нормально? Прочие варианты стоят неадекватно дорого
>>333311338 это ОЧ утончённо ) я тру на тёрке свёклу, мелко режу лук,можно солёный огурец добавить и заправить маслом или майонезом.. уже годно ОЧ помогает просратся..
>>333308974 (OP) Она охуенна. Ее можно тонко нашинковать, чуть докинуть морковки на крупной терке, добавить масла, соли и немного уксуса. Охуенный салат получится, можно целый таз сожрать без остановки. Далее, можно нарезать ломтями сантиметра по полтора, обжарить в масле. Так слегка, чтобы снаружи обжарилась, а внутри была мягкой. Просто писдец как вкусно, всегда жду именно такую зеленую молодую капусту, с белой осенней не то.
>>333314824 Блин, точно, как я мог забыть, ел же такое, только довольно давно попадалось. Так что, ОП, дерзай. Если тред утонет пока испечёшь, создай новый про капустный хлеб.
>>333316126 Южных. У северных нет таких приправок. Северные, что живут в России выйдут на клумбу, нарвут травок определённых, запрявят маслом растительным и уксусом и заебись салатик я тебе скажу получится. мимо из региона где северных дохера
>>333317497 На Сахалине дома строят а на Донбассе вообще всё, вплоть до театров и спорткомплексов. Мы как то дружим. Ну и воюют они тоже на СВО. Их дохера но не везде. На сахалине они живут исторически со времён целой Кореи, ещё до ВОВочки, Карафуто гугли. Японцы их сюда завозили сотнями тысяч в качестве рабов, а теперь их потомки тут живут и у них безвиз. Ездят как на автобусе тудасюда.
>>333317706 Есть люди которые и от молока с горшка не слазят. Но не все. Я пью молоко вместо воды, привык. А от капусты я пердел в армейке (да, тосамый БИГОС пресловутый), потом тоже перестал. Нужные бактерии поселяются и выделют нужные ферменты. Капуста вещь, можно выжить в отсутствие чего то ещё, и вода и клетчатка и ещё что то что поможет не сдохнуть с голодухи.
>>333317800 Они тут родились. А на Донбассе майоры кгб переводчики, или переводчик в мобиле, твоей. Им запрещено западное, гроб кладбище. А на Сахалине и ДВ свободные, более свободные чем иваны верботарожденные, своя специфика
>>333317824 Соседний дом построен северными корейцами в 2021 году. А майоры у них не дураки, если россия платит нехуй тут порядки наводить, работа есть работа и они работают. Рабочие. А местные корейцы на похуях бизнесмены или интеллигенция. Даже в харькове или ещё где то на донбассе мэр был Ким.
>>333317886 Дак а как эти два мира уживаются и свободно между собой сносятся? Я имею в виду здешнюю интеллигенцию и таиошнюю подмайоршину? Как они без фильтрации-то катаются взад вперед
>>333317924 Они менее быдло чем мы, им похуй предрассудки. На чужой территории и порядки другие, плюс они трудолибывые, им не до нахрюков и визгов, просто делают своё дело и уважают чужое, хотя довольно дерзкие, это особенность менталитета. Я и в школе с ними учился и в армии служил и работал впоследствии, в телефоне куча их номеров. В армейке корейца одного называли АБВГД, потому что имя и фамилия из одной буквы были. Они нормальные, но культуры всё равно придерживаются, стараются по крайней мере. Но один хер обрусели, у нас не такой пресс, что бы не говорили хейтеры, тут свобода по сравнению. Я был в Сеуле, правда в Пхеньяне не был, не буду пиздеть. Везде по струнке ходят, кроме детей. Про северную смотрел фильм В лучах солнца и пару документалок, наших, российских.
>>333309479 >На самом деле капусту и другие крестоцветные лучше не употреблять. В них содержится вещество, которое снижает усвояемость йода из пищи, а в условиях йододефицита, сам думай чем это чревато.
>>333318107 Я так темпер сбивал, это работает. Потеешь как сука и остываешь. Дешевле перцовки, потому что перцовку делают на заводе и дорого получается, а тут в рюмочке намешал и огонь внутри. А научил меня друг хохол, у которых перцовка национальное вроде. А вот нет жеж
>>333318340 Чтоб пирожки с капустой капусту надо всё равно готовить, тушить или жарить, она долго готовится, пирожки в угли превратятся. мимо бабушка пекарем была
>>333319043 По части поесть и выпить можешь смело доверять, укры в этом боги. Но делай сам, а то плюнут не дай бог в еду, в этом они тоже просвещённые.
Ну я ким-чи сделал, охуенная тема так то. Крупно режется капуста на сегменты, пару пучков зелёного лука крошится, имбирь порошок пару чайных ложек (кому как), сахар ложка столовая, соль (кому как), перец красный порошок (по вкусу), вода стакан (можно два), капуста ложится в эту имбу и под гнёт, сок дала и пусть стоит, вкуснотень. Я в холодос не ставлю, похуй, пусть и дальше квасится.
Двач, а я вот заметил что в магазинах продается свежая капуста, я никогда ее не покупал. Вот что я хотел спросить! А что с ней делать? Что делать с этой капустой, что из нее готовить?