Ей то не проблема найти ресурсного чедика, а вот я уже такую (красивую, умную, богатую) вряд ли найду. Тряска от того, что я ей не ровня, хотя она мне такого никогда не заявляла. Но я всё и так понимаю
>>333307846 Помню друг девушку бросил. Но через пару месяцев она пригласила его бухнуть. Он пришёл, там нажрался с девушкой и её мамкой. Его приколвали наручниками к батарее и сказали, что в жопу ебать будут. Повезло, что он смог дотянуться до мобилы и позвонить другу, который его и забрал из этой квартиры
>>333307942 >Его приколвали наручниками к батарее и сказали, что в жопу ебать будут То есть этот даун отказался от страпона в тройничке с бывшей и ее мамкой? Во еблан!
>>333306641 (OP) не заводить отношения с такой, которая может съебать. Как? Хуйзнает. Но принцип дай человеку власти\денег чтобы увидеть его\ее истинное лицо - работает. Опять же, ну совсем мудаком и уебком не надо быть самому - не требуй от других того, чего не делаешь сам.
>>333306641 (OP) Знаешь у кого такая же проблема была? У Питера Гриффина. И как он её решил? Ну во-первых он трахал Лойс Гриффин, будучи жиробасом, возможно очень идеально, как ей надо было. Во вторых он при этом бухал и домой приходил обычно пьяным. В третьих он постоянно придумывал всякую херню, чем себя занять и был очень в это вовлечён.
>>333308450 Значит поступи как Джери из РиМ и запузяч ей жеребёнка, чтобы уже точно быть с ней в связке. А там как пойдёт. У меня кореш так дочку депутата местног к себе и привязал вместе с депутатом.
>>333308450 Главное не делай , как Супергерой с Очень Гибкой Женщиной в Мультреалити. Лучше будь как Корво и Терри в Обратной Стороне Земли. >>333308610 Оп скорее как Кевин из Полиции Парадайз, или как Стив из Бликберри, ну или как Фрай из Футурамы. Будет пиздострадать, пока его не забудут.
>>333306641 (OP) >>333308320 >Ну смотри, у арабов ценились толстые тянки. Знаешь почему? Потому что при набеге враги их туп не могли увезти. Мысль ты понял. У меня была жена у которой вес был больше роста, буквально. Шесть детей. Бородавки на лице и по всему телу. Я всегда думал - ну кому она нужна такая кроме меня? В сорок лет перепрыгнула на другой хуй. Нашла чедика с ростом, челюгой, богатого и крутого. Анон мне даже не поверит, скажет, что я это придумал, но это так. Хуйня это про вес. Никак ты не удержишь тян. И правы, наверное, те, кто говорят - нет твоей девушки, есть твоя очередь.
>>333306641 (OP) Можно откормить её, а потом гнобить за жир. Начать с того, что точно узнай её вкусы, и чаще покупай большие упаковки этой еды. Завести дома широкие тарелки или миски. Разрушить график приема пищи, "ешь, когда хочешь" + есть за просмотром фильма/сериала/игрой. Уверять, что она не поправилась, что тебе и так нравится и т.д.
Когда будет уже +15, а лучше +20кг - следующий шаг. Начать тонко, но как бы с любовью акцентировать внимание на ее жире. "Моя пышечка", "Ты у меня большая девочка", "Ути какие складочки". При этом на любой негатив поначалу давать задний ход: мол, извини, я пошутил просто. Со временем заменить на "извини, я пошутил, НО ты ведь действительно поправилась".
Скорее всего, она предпримет попытку похудеть, и не одну. Показательно поддерживать её, но при этом обеспечивать срыв: там любимая конфетка, тут купил "себе" вкусняшку и предложил ей. Забить на тренировку, поехать на шашлыки, вот это вот всё. В аптеке, вероятно, есть стимулирующие аппетит средства.
После этого - "шутить" на тему того, что 1) она безвольна и даже похудеть не может 2) ты герой, ведь любишь её такой жирной и безвольной, а другие парни точно не будут. Не перебарщивать, чтобы не вызвать нервный срыв, это точно лишнее. Раз-два в неделю "пошутил" на этот счет, потом опять же утешил, обнял.
Если удалось, финальная стадия. Тян будет считать себя неудачницей, а тебя спасителем. В один день ты "ругаешь" её за лишнюю вкусняшку, в другой - "хвалишь" её, принеся ей вкусняшку. Попытки выбраться, решительно перестать есть вредную еду поддерживать, но напоминать, что 1) ты много раз пыталась 2) видимо такая у тебя комплекция/гормоны/судьба 3) не хочу чтобы ты снова страдала когда не получится.
>>333307942 Он не пошел проверку. Телефон положили рядом, как бы случайно. Он должен был этого не заметить, чтоб две разъярённые фурии принесли ему самое большое наслаждение в жизни.
>>333306641 (OP) >Как удержать тян, чтобы не убежала к другому? Понравится ей? Хз, мне кажется как у кунов так и у тян всё работает, если ты для неё красивый, умный, харизматичный то она так же тебя ценить будет. А вообще нужна тян с определенным типом привязанности и правильными ценностями. Я например хочу 1 тян на всю жизнь, мечтаю о таком и в мой план входит найти тян для долгих отношений. У меня нет особо критерия для тян, и всё я строю отношения, а не думаю подходит она мне или нет.
Хорошие ты вопросы задаёшь, падован. Смелые. Умные.
Надо начать с друзей мужского пола. Самый чедовый и хуястый должен быть заблочен с твоей подачи, вк/в тг. Для первого раза скорее всего надо будет выхватить телефон из рук. Далее остаточно снимаешь других френдов, дальше подружки, дальше мать и отец.
Из матери и отца можешь кого-то одного оставить, если там переписка норм без перемывания твоих костей. У кого перемывания больше - тот в блок. Дави моралью, подсунь библию. Сократа. Короче, прояви фантазию. Традиционные ценности это нынче сложная наука, но ты прав, что стремишься к ним.. Это всегда окупается
Хз анон, та же тема. Общаюсь с девочкой 10/10, а она социо и вокруг неё крутится куча чедов, вот и трясусь с того что уйдет к кому нибудь красивее/богаче меня
>>333306641 (OP) Да никак не удержишь... Чужая душа - потёмки. Ты можешь хоть миллионером стать и вообще в успешный-успех а ей понравится наркоман-зэк которого она будет жалеть. Проще нужно относиться. Завел семью - заебись. Ушла жена ? Ну и хрен с ней.
У анона, конечно, истории про откармливание, пиздец.
А логика самая простая. Зачем насильно удерживать человека? Человек идёт туда, где есть недостающее ему. И если ты не хочешь, чтобы тому, кто с тобой, было хорошо, а тем более, чтобы было хорошо тем, кого ты любишь - ты гораздо вернее останешься один. Неминуемо.
>>333313493 Я, вроде, и так нф нравлюсь. НО, в её окружении большинство кунов превосходят меня во всём га порядки. Я постоянно себя, и пару раз её, спрашиваю зачем я ей нужен?. Я ответ не могу найти, а она как-то отшучивалась, что ноавлюсь ей. Но когда вокруг такой выбор, нужно очень постараться, чтобы человек был с тобой. Вот я и не знаю, как мне уже изъебнуться, чтобы обезопасить наши отношения
>>333306641 (OP) Попробуй вспомнить: может она когда-то явно говорила тебе, чем ты ей нравишься? Если не говорила, то сам подумай.
Я думаю, люди общаются друг с другом не только из-за внешних достижений, а ещё по другим причинам.
Если ты считаешь, что она лучше тебя, то в чем, по-твоему, она лучше и почему ты так думаешь?
Если и правда она такая хорошая, ну, постарайся тоже стать лучше в чем-то рядом с нкй – это будет полезно. А про то, что ты с ней когда-то можешь расстаться – не думай об этом. Это может быть и не быть, просто живи и все.
>>333316908 >может она когда-то явно говорила тебе, чем ты ей нравишься? Говорила
>Если ты считаешь, что она лучше тебя, то в чем, по-твоему, она лучше и почему ты так думаешь? Буквально во всём. Во внешке, интеллекте, финансах, связях, да во всём она лучше меня. И всё окружение у неё такое
>>333316908 >ну, постарайся тоже стать лучше Чел, ты пойми я и так усираюсь, чтобы соответствовать. Но то что для нее легко и естественно, то для меня нужно прилагать титанические усилия. Как крестьянин отношающийся с принцессой
>>333306641 (OP) Способ есть только один и он рабочий и 100% эффективный с любой бабой любого возраста любой нацый. Немножко кормить и много пиздить.
Самые крепкие, приятные и продолжительные отношения у меня были с бабами которых я по кд унижал, опускал, обесценивал, высмеивал и хуесосил. Текли водопадом, давали в жопу, просили на них ссать и харкать в им в лицо, сами приводили подруг на проеб.
>>333317116 И в итоге?! Ты сидишь в 6 утра выходного дня на дваче. Охуенный успех, о великий учитель. Сколько котов и кошек с тобой проживает на данный момент?
Ты стараешься стать лучше, потому что она вдохновляет тебя или как-то манипулирует тобой? Это разные вещи.
Почему ты просто не радуешься, что пока она рядом с тобой? Даже если тебе и правда повезло, то принимай везение, и наслаждайся моментом. Ну, ты в какой-то панике, похоже, совсем голову потерял. Ведь ты задал в теме вопрос «Как удержать девушку?» – очевидно, на него ответа нет. Более того, и хорошо, что ответа нет, потому что, я считаю, никто нарочно никого удерживать не должен.
Странно, ты пишешь, что никакого повода для расставания она не давала тебе, и в то же время тебя это беспокоит. Как так?
>>333317116 >Других способов не существует в природе
Честно говоря, сомневаюсь в твоих словах. Предполагаю, что будет тут уместно вспомнить выражение «На хитрую жопу найдется болт с резьбой». То есть, ты встречался с подходящими для себя дамами.
>>333317238 Как минимум две. Это те, кто спит с тобой на твоих тряпках. А если еще соседских посчитать, которые кормятся из твоих мисок, так все шесть наберется.
>>333306641 (OP) Исчерпывающе ее трахай,чтобы не было мыслей опробовать другой хуец тут сам придумывай как и что ну и блять,достигай, в первую очередь для себя ты же хочешь сам по себе охуенно жить она просто как мотивация разговаривайте, обнимайтесь больше все равно,пути Господни неисповедимы,всякое бывает но перечисленное увеличивает твои шансы ах,да если у тебя установка удержать - это заведомо проигрыш тебе нужно сделать так,чтобы она сама хотела быть только с тобой ну и вот мышление имеет значение любви вам
>>333306641 (OP) >Как удержать тян, чтобы не убежала к другому? Я думаю что никак. Причем если она заметит что это тебя тревожит - съебется ещё раньше и с ещё большей вероятностью.
>>333313388 >Коначай в пизду не думая, как родит, кончай еще раз Традиции Двача: хуёвые советы. Схуяли ты решил что в матриархате это как-то поможет удержать тян? Тем более если она богата и независима, она рпосто отожмет твоих детей и уйдёт, ещё попутно навалив тебе алиментные обязанности. Лучший способ всрать себе жизнь - это наделать детей, которых ты потом не увидишь, но будешь 20 лет за них платить.
>>333306641 (OP) > Как удержать тян, чтобы не убежала к другому? Если её надо держать чтобы тебя не предала, то это уже пpeдатель, что абсолютно в любой ситуации тебя продаст, сдаст и пpeдаст в принципе, а такая и с доплатой ненужна, если нельзя доверять близкому человеку, то это не близкий человек вовсе.
>>333320667 Тян очень не любят трясунов. Более того, они довольно чувсвительны и повод тряски сразу поймут. Тем самым ты заставишь её задуматься, а может правда с этим лохом мне не по пути. Короче, в итоге именно своим поведением ты приведёшь к разрыву.
Никак, ты можешь разве что работать с собой: почитать про блэкпилл там, развиваться, делать то что ты любишь и что дает тебе перспективу. Не ради того чтобы повысить свою ценность перед ней: в конце концов у вас могут быть принципиально разные уровни айкью, стартовые позиции. А для себя, чтобы когда она тебя бросила у тебя жизнь перед глазами вся не разрушилась А так она уйдет, рано или поздно. Это НЕИЗБЕЖНО
>>333320962 Да потому что раз он задает вопрос то значит она его лучше во многих аспектах, а в реальности выше головы не прыгнешь. Если он учится в пту, а она в ВШЭ на бюджете - ну шанс того что оп хуй станет таким же студентом почти нулевой
>>333321100 Бля я просто привел пример такой возможной сильной разницы. Пример с вшэ и птушником - это просто демонстрация того какая это может быть разница в каком-то из аспектов жизни, которую парень чисто физиологически не сможет убрать
Ей то не проблема найти ресурсного чедика, а вот я уже такую (красивую, умную, богатую) вряд ли найду. Тряска от того, что я ей не ровня, хотя она мне такого никогда не заявляла. Но я всё и так понимаю